...
|
а я сегодня Даоса видела!!правда,мы не знакомы...так, по фотам узнала...а как его не узнать  ?? 2 Daos Это хоть ты был??На Виленской?? если узнала, чё не подошла? вчира я там был, в сторону долины шел с жиной, обратно уже биз жены, надо было подходить када шел обратно ;-) уж не знаю когда ты шел обратно...но могу с уверенностью сказать, что я в это времуя уже сидела на паре :-/..так как когда ты только шел туда...то я уже опаздывала  [highlight]А КТО ЕЩЕ КОГО ВИДЕЛ В ГОРОДЕ  ??[/highlight] а я на днях видел 31 девушку в блядских колготках и 179 девушек в блядских юбках!!!!!!!! краота Бля!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!! ТОЛЬКА СЕГОДНЯ 4ЁТО ХОЛОДНО 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
126.jpg - блин, ну не понимает народ. Ну и кто это?! Ласточка снизойди до милости, скажи тупому Юристу, кто же это? Ёпт, на форуме больше 8ми тысяч пользователей! Больше 50% - мужские лица. Я че, должен знать все 4000?!?!?!  :-? Некоторых знаю, потому что видел и общался на Опохмеле 2007. Или у вас тут закрытая компания, где все всех знают, и посторонним входить, смотреть и постить запрещено? Пишите ник, потом фотку!!!!!!!!  млин прочитай начало топика и поймешь что это ты попал нефига не на поле чудес ....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Kletka
Гость
|
126.jpg - блин, ну не понимает народ. Ну и кто это?! Ласточка снизойди до милости, скажи тупому Юристу, кто же это? Ёпт, на форуме больше 8ми тысяч пользователей! Больше 50% - мужские лица. Я че, должен знать все 4000?!?!?!  :-? Некоторых знаю, потому что видел и общался на Опохмеле 2007. Или у вас тут закрытая компания, где все всех знают, и посторонним входить, смотреть и постить запрещено? Пишите ник, потом фотку!!!!!!!!  млин прочитай начало топика и поймешь что это ты попал нефига не на поле чудес .... К чему это ты?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
126.jpg - блин, ну не понимает народ. Ну и кто это?! Ласточка снизойди до милости, скажи тупому Юристу, кто же это? Ёпт, на форуме больше 8ми тысяч пользователей! Больше 50% - мужские лица. Я че, должен знать все 4000?!?!?!  :-? Некоторых знаю, потому что видел и общался на Опохмеле 2007. Или у вас тут закрытая компания, где все всех знают, и посторонним входить, смотреть и постить запрещено? Пишите ник, потом фотку!!!!!!!!  млин прочитай начало топика и поймешь что это ты попал нефига не на поле чудес .... К чему это ты?.. :-? к тому что я и раньше писала это не угадай кто на фотке ....а много незнакомых лиц на фотках с др форума и опохмела ...так что пытаемся выяснить.... ;)вот так то
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
terri4
Гость
|
Эт вот я...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
КраСАВЧЕггг))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 17:14:40 от smartone »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
смарт,гдета мы с тобой пересекались...пили? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фиг его знает, по нику не определю. может по фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к тому что я и раньше писала это не угадай кто на фотке ....а много незнакомых лиц на фотках с др форума и опохмела ...так что пытаемся выяснить.... ;)вот так то
Ты думаешь, что на ДРФ'е и на Опохмеле пьют только форумчане?! :-? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
m.che
|
Ты думаешь, что на ДРФ'е и на Опохмеле пьют только форумчане?! Да уz пьют все и везде! [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хардынсайд 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормальный такой Кэнон у него! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и не только Кэнон  8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и не только Кэнон  8-) охотно верим что не только кэнон у него нормальный..... но мы этого,к счастью, не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
Хардынсайд  , Новогрудок???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мир. в Новогрудке только две стены. остатки. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хардынсайд  , Новогрудок??? До новогрудка не доехали: Лида 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хардынсайд  , Новогрудок??? До новогрудка не доехали: Лида  блин не попал. хотя была мыслишка.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Эт вот я... разгонно у меня на столе где стоит комп тоже огромный бардак!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Шо с ним?!  Вроде ничаво и не пил особо... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Туз
|
фота супер!!Пойзон-хорош...но уже пора и Инну ( для несведущих, на форуме - Ylang) в Милашки вешать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
smartone О, это кажысть тебя я часто вижу садящимся в автобус на остановке Тавлая, и часто трындящим по мобиле во время поездки  Вроде тебя
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
КраСАВЧЕггг)))) ты тож очень даже! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 smartone: а я тя откуда-то знаю... :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone О, это кажысть тебя я часто вижу садящимся в автобус на остановке Тавлая, и часто трындящим по мобиле во время поездки  Вроде тебя ага,это я . с работы еду. и трындю тоже иногда  2 smartone: а я тя откуда-то знаю... ну-у,я там часто бываю 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
КраСАВЧЕггг)))) ::)о у нас одинаковый фкус 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
КраСАВЧЕггг)))) ::)о у нас одинаковый фкус  смотрите,девочки,не подеритесь 
|
|
|
|
|