|
Shansky
|
обозвали меня пьяным мужиком, решил выложить себя трезвого  ты тут какойто слишком правильный или я тя просто трезвым не видел ни разу :-/ Ну это же для сайта знакомств фотка была, я же там хороший типо ЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
m.che
|
DEN  И где ж я его видел :-?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Canabis,фото лучше,безусловно! но оригинал,конечно,....с другой стрижкой и еще симпотичнее.хотя мот я не объективна,у других девушек поспрашивай.а то я непредвзято.... да,с брутальным пАдонкам мы танцевали  Мobster-АГОНЬ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мне нравится подпись у Бучиной фотки: не бухой.ЖПГэ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смарт,гдета мы с тобой пересекались...пили?  уже две твои фотки видел,вроде знакомый,а где пересекались :-? не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
-=Bu4eR=-...хоть на фото на трезвого посмотреть ....намного симпотней чем не трезвый...вообще милашка  птица, милажки - это тетки, оттягаю за крылья! ты у кого второй подбородок оттолжил крылья он мне пообрывае...нефиг на мои крылья наезжать ....и вообще это уже давно ласты ...а я пингвин
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
PAPi
|
двух "зайцев" одним постом. в жизни лучше гдеж,мы с тобой могли видеться?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Sagitar
|
мне нравится подпись у Бучиной фотки: не бухой.ЖПГэ  И это с утреца 1 января 2005? Враньё! Буч не такой!!! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
двух "зайцев" одним постом. в жизни лучше гдеж,мы с тобой могли видеться? тапор помогала искать 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Alias
|
ROUZWELD красавчег 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|
|
PAPi
|
Андрюша, яйца отрежу...........
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ROUZWELD красавчег  Поддерживаю полносттю  и я DSC05283.JPG ...стильно но ничерта не видать
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
так-рузвельт мне однозначно понравился...  (если честно-я думала,что он ГОРАЗДО некрасивее!!!!  ) а вот Den-ну..это старая история....
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Zayac
|
А вот он я! 
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
...
|
о ёпта крОсаф4еги попёрли!!! тема жива 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
о ёпта крОсаф4еги попёрли!!! тема жива  Борода, пора и тебе появиться))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Frisbi
|
так-рузвельт мне однозначно понравился...  (если честно-я думала,что он ГОРАЗДО некрасивее!!!!  ) фотка, конечно, прикольная.....но Рузвельта выдаёт не таким, какой он на самом деле.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
terri4
Гость
|
Пошли знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с ума сойти,страница сплошняком усыпана очень интересными мужскими лицами!красаф4ег на крассафчеге!  однозначно,с моим извращенным тонким вкусом ставлю всем фоткам на этой странице +100.оч красивые лица,очень индивидуальные,на фотках видна личность,супер. вы не просто мужские лица форума,вы оч красивые лица форума
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
стока многа наговорила, што я даж потерял в уме смысл выражения "лица форума" [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну прям все милашки  однозначано всем зачёт
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
с ума сойти,страница сплошняком усыпана очень интересными мужскими лицами!красаф4ег на крассафчеге! однозначно,с моим извращенным тонким вкусом ставлю всем фоткам на этой странице +100.оч красивые лица,очень индивидуальные,на фотках видна личность,супер. вы не просто мужские лица форума,вы оч красивые лица форума Эх жаль чито моей фотки на этой странице нет, мот тож под раздачу комплиментов попал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|