Koshka
|
кривые какие_тто хм... не очень красивые ноги, имхо. тощие... тощая корова еще не газель © не мое есесена.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Zayac
|
FigVam.jpg и zayac2.jpg ,х[highlight]оть и маленький[/highlight],но по любому ОБОЯШКИ!!!  Остальные.....по мне ...............никак..........!!!  Я не маленький! Я просто так выгляжу! Мне скоро 20!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
kelansi
Гость
|
 прикольные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
А вот он я!  :-*миленький одноко))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ЗЫ отдельное спасибо САЮ за фоигенные фотки! ой сколько дырочек на колготочках 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЗЫ отдельное спасибо САЮ за фоигенные фотки!
Вот так всегда.... все трофеи исполнителю, а креативщик тупо курит в сторонке((((( девушка Сая тож постаралась нармулидзе! только ты откуда вкурсе?! Пацталом  Страна не знает своих героеф 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Сай работает в прессе?? гламурные фотки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 23:10:33 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
minchanka-T
|
FigVam -очень мил однозначно. прям фотомодель! молодец! на фоне женских ножек ..... прикольно. только вот ножкиииии. :-/. а в принципе +
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ЗЫ отдельное спасибо САЮ за фоигенные фотки!
Вот так всегда.... все трофеи исполнителю, а креативщик тупо курит в сторонке((((( девушка Сая тож постаралась нармулидзе! только ты откуда вкурсе?! Пацталом  Страна не знает своих героеф  аналогично  Сай работает в прессе?? гламурные фотки  открой вечерку и обрати внимание подписи на фотках... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Симпатюлька!!!!!!!!!!!!!  А как его зовут?
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
SunShine
|
девушка Сая тож постаралась нармулидзе! только ты откуда вкурсе?!
Я прощаю тебе эту неувязочку, за то, что хорошо потрудился и без проблем понимал меня во время постановки  ПысПыс: пишу мессагу уже минут пять, ржачка не проходит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Викуся, а это ты на аватарке? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Викуся, а это ты на аватарке?  нет, Темнота, не я 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Zayac, тя случайно не Андрей зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как я ржала, когда прочла про девушку САЯ, и совершенно нервно курящую в сторонке Саншайн!!! умереть.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
m.che
|
Симпатюлька!!!!!!!!!!!!!  А как его зовут? а это я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ФигВам отжег!!  с него +
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
статья в вечёрке не про фигвама совсем... а фотку надо было сделать в другой позе а то ощущение типа девочка прошла а он сзади такой-"Опа!!!" а ваще фигвам молодец...девахи от него пруться...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:36:47 от negodyai »
|
|
|
|
|
negodyai
|
а вот на днях фотку сделал...вроде ничё...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:45:58 от negodyai »
|
|
|
|
|
SunShine
|
вроде ничего, а вроде можно было откорректировать хоть немного, а? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А вы Незнаете кто ето! Мася Девчёнки вижу ваабще обленились! Вот вам еще одно Мужзкое лицо Гродненского Форума Fox_Murder
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
а вот на днях фотку сделал...вроде ничё... Только вроде ничё не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну может тогда тут чё видно
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
ну может тогда тут чё видно ну тут уже чёто видно
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ой...а тут опять ничё не видно....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 01:13:10 от negodyai »
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
нос видно...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пипец - 15042007628.jpg - резкость на решетке, размеры оставляют желать лучшего..... DSC00179_001.jpg - сойдет, но бывало получше фото выкладывал negodyai, заканчивай с диагоналями... она редко у кого получаются  если обидела кого, то извиняйте, но спокойно смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|