Mr.Punk
|
пафосный гламур - я так понимаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PumpItUp
|
Пля, люди, я вчера был во флинте, и был очень пьяный, поскольку меня это состояние ещё чуть-чуть держит(выселый бодун), то мой вчерашний вопрос у меня ещё остается открытым!!!! я увидел чувака, и он был похож на Доктора Вербеля, я ему всю ночь ходил и доказывал что ОН Доктор Вербель, а он ходил и мне говорил что НЕТ!!!! Вощем всё это было очень долго мне надоело и я его сфоткал на телефон, и сказал, что люди на форуме разберустя!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЭТО ДОКТОР ВЕРБЕЛЬ ИЛИ НЕТ? ? фотка плохого качества, поэтому будет узнать тяжело! З.Ы. НО БЫЛО ОФИГЕННО ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
афигенная фотка
ну чё ты его перед девушкой палишь ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
он 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kowkina
|
этож надо так ужраться и так спутать 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ДОКТОР ВЕРБЕЛЬ ИЛИ НЕТ? НЕт!!!!! Я того недавно видела . но это определённо не он! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
тут вообще какой-то упитый барыжка 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
тут вообще какой-то упитый барыжка  Щас придет Доктор Вербель и оторвет тебе яйца
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
За яйца пусть тот боится кто подшофе пристает к незнакомым людям с дурацкими утверждениями.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вот.Тимур.правильно.  а с виду такой приличный интеллигентный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Пля, люди, я вчера был во флинте, и был очень пьяный, поскольку меня это состояние ещё чуть-чуть держит(выселый бодун), то мой вчерашний вопрос у меня ещё остается открытым!!!! я увидел чувака, и он был похож на Доктора Вербеля, я ему всю ночь ходил и доказывал что ОН Доктор Вербель, а он ходил и мне говорил что НЕТ!!!! Вощем всё это было очень долго мне надоело и я его сфоткал на телефон, и сказал, что люди на форуме разберустя!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЭТО ДОКТОР ВЕРБЕЛЬ ИЛИ НЕТ? ? фотка плохого качества, поэтому будет узнать тяжело! З.Ы. НО БЫЛО ОФИГЕННО ВЕСЕЛО! чего тока бухому не привидится )). определенное сходство есть, но я во флинт с того лета не ходил ;-) з.ы. фото 15 мин назад. со вчерашнего времени у меня должны были волосы на подбородке вырасти )))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 19:33:32 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ты симпотичней однозначно  столько разных "масок" на лице.тебе бы в артисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ток у Буратино, нос рос, когда он не правду говорил........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kempston
|
ток у Буратино, нос рос, когда он не правду говарил........
а мне, по сравнению с буратино, повезло
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вроде не у буратино,а у пинокио)ну да ладно) очки нафуй.глаза-зеркало души 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
За яйца пусть тот боится кто подшофе пристает к незнакомым людям с дурацкими утверждениями....  ага  я представляю как он челу выипал мозг  повезло, что ушёл оотуда с целым табличем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я в образе БУРАТИНО Нос вообще-то на лице находится, а в твоем случае я так понимаю между ног... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X3Mist
|
я в образе БУРАТИНО Я без какого-либо образа, но там же 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
повезло, что ушёл оотуда с целым табличем Смеющийся Да ладно, я на позитиве был, челу тоже было прикольно! Теперь я понял, что это был не Доктор Вербель 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Теперь я понял, что это был не Доктор Вербель понимаешь, у Доктора такие черты лица запоминающиеся... . его невозможно спутать, или неузнать! Это так на будущее! Я без какого-либо образа, но там же я в образе БУРАТИНО Три танкиста, три весёлых друга ... 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
я в aрмухe)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
какой суровый мужчина
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
какой суровый мужчина
Канешна блин!!!! Портянки с берцами, это ж вам не АДИДАС таскать 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
какой суровый мужчина
Канешна блин!!!! Портянки с берцами, это ж вам не АДИДАС таскать  мы носки носили a нe портянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нежная рука в белье на плече говорит что ещё кто-то отдыхает... а это армейский Дулин 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|