PumpItUp
|
Сначала я падамула бы, што на фотки девачка.... Прыглиделся - нееее, тьфу... хлопчык. Патом снова паглидел на лицо - девачка... Карочы я запутался. Ну не Усе жЭ бАрАдатые и с сигарЭтой ВАНЮЧЭЙ у зубах лазят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
себя покажи.мы оценим 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
PumpItUp
|
Точна! Нада ж камута и девачкай быць. Целующий ДА, и ДРЫЩОМ быць каму-та нада тожэ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Точна! Нада ж камута и девачкай быць. Целующий ДА, и ДРЫЩОМ быць каму-та нада тожэ тут свои загоны, не пытайся понять Тарантину.  себя покажи.мы оценим  светился он уже, даже на фотках с ДРФ'а (вот только с какого не помню)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Точна! Нада ж камута и девачкай быць. Целующий Какой PumpItUp девочка?  Тарантино, Вы взгляните на его биц,триц, трапец и тд и тп! Да это очень красивый и спортивный парень!!!!!!... Красивое тело и красивое лицо!.. Настоящий парняга!.. PumpItUp +5 10! Эт я вам как бывшая проф.спортсменка!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гамлет. Не. Пушкин!  Вишь как руку протянул на фото? Черепа тока не хватает  Говорю что Гамлет, а ты Пушкин, Пушкин... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ziro
|
дада)) задумка с гамлетом была,)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
smartone
Гость
|
хрена се!  нашему Гамлету уже мужики стихи читают! однакоооо 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
- как сделать фото креативным? - снять по диагонали! © 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
- как сделать фото креативным?- снять по диагонали! © не я снимал 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 00:10:40 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
Lacky
|
- как сделать фото креативным?- снять по диагонали! (с) не я снимал) ответ убил 
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
ответ убил я убивца 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 я бы очень удивился если бы снимал сам
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
аааааааааа жаль что не могу поставить + diMon374
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
_Ze Best !
|
balamut-gr, там фотограф падал что ли? Или млел он что ли? Или млеЛА что ли фотограф?? Сначала на одно колено, потом на второе,... потом на один локоть,... потом на второй.... потом щека прижалась к земле, потом грудь коснулась песка, потом.... потом... потом..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Закусывать надо (с) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЯркаЯ
|
апофеоз гламура. п.с. кто там просил смарта сменить очки? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Смарт Джоли .. хм оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Она его усыновила 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
апофеоз гламура. п.с. кто там просил смарта сменить очки?  Б*я, Смарт, одень лучше старые очки. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Браво первому в городе Гродно инструктору по аэробике!  Вот уж не знал что на нашем форуме такие знаменитости.  P.S.А сережку то сними.....  P.S Знали бы вы где служил Баламут то поняли что для этих людей нет ничего невозможного. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
P.S.А сережку то сними... да снял уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Часовой-а я кажется догадываюсь  Доктор Вербель-ыыы  рожица в левом нижнем углу улыбнула "Ребята закажите мне билет в Риииииигу" 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
_Ze Best !
|
Доктор Вербель-ыыы Улыбка рожица в левом нижнем углу улыбнула И меня 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
"Ребята закажите мне билет в Риииииигу" Смеющийся Нее, тут "Э! ты кого быдлом назвал......А  "
|
|
|
|
|
|
|
|