Frozzy
|
посмотрев на вторую фотку Пули решила пойти записаться, Пуля, кинь адресок, а?  Ангел давай норм фото из жизни, а то отрезал тЁтку-рядом-стоящую, да и зернистости замного как-будто мукой присыпали, но так ваапсче-то гут. Зер гут.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я лет пяток назад.. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
darina
|
Я лет пяток назад.. а сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пуля оочень мужественный типаж... Ногти ухожены..))) Красивый парень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я лет пяток назад.. а сейчас? Это парочка лет назад 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гардеробим... Смеющийся Такой точно без спроса войдет! И выйдет без спроса..! Гм...  Гламурный По.....( ой  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может и фон уже поменять с креслом...  а вот бодун в лесу после ночных гуляний... на природе он канечно не такой жестокий))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
diMon374 Ыыыы, симпатяга! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
diMon374 Ыыыы, симпатяга! Подмигивающий Губки пухленькие)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
гардеробим...  Ай да Пуля, ай да *укин сын! КрасавЕц в костюмчике  Добавлено: 29 Март 2010, 16:37:53
может и фон уже поменять с креслом...  а вот бодун в лесу после ночных гуляний... на природе он канечно не такой жестокий)) Ну вот и как тебе плюсег поставить? А?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Koshka
|
а че? мне почти все понравились...  (всеравно - отожгла! войдет и выйдет без спросу - это пять...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Пуля оочень мужественный типаж... Ногти ухожены..))) Красивый парень...  я б сказал дядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Пуля оочень мужественный типаж... Ногти ухожены..))) Красивый парень...  я б сказал дядя  Эт как кому  Если Вам 15, то да... дядя...  это точно...интересный молодой человек. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
photo by Сергей Козлов Вау..!!! Ай да Кузя! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в женских лицах одни красотки в последнее время, а здесь так вообще!!! влюбиться что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пуля что там у тебя в шкафу еще осталось..доставай-ка это последняя, больше фотак нема  Гардеробчик закончился? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
могу отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да Мадам мы в отличии Вас не скрываем свой возраст...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
найди 10 отличий  Это однозначно +1.  А в розовеньком лучше... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
M e x x)
|
осталось еще тока в костюме Адама сфоткаться  ..причем.. не сидя на кресле)))  и я думаю можно будет уже заканчивать
|
|
|
|
|
|
|
|