Тамбовская волчица
|
пакажуцца цвитничком. цвитничком на магилке  Эк, Пулько, тебя зацепил Тарантино. Ты ево ище лопаткой ударь 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
увидетьтарантиноувидетьтарантино цвитничком на магилке Увидеть Па Таранцину и умереть. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
Пуля, хочешь я тебя пофоткаю? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пуля, хочешь я тебя пофоткаю? Подмигивающий И жили они дружно и счастливо......... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тарантино фейк, че вы орете  Тарантино, так дело было? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tarantino Style
|
цвитничком на магилке А-ха-ха-ха... Так ты ищо и юмарыст. А-ха-ха-ха...  Тарантинушка, Хотим "цвитничок"! Ну давай Раз и всё Это не больно!! Никогда так мужчину не уговаривала! Во зацепило!  Ващэта эта маи слава, када я жэнщыну угаварываю... Всеравно, или ты мужык?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Тарантино фейк, че вы орете И я нипанимаю, чиво они арут??  А пра фейк эта ужэ баян, Таццянка. Нада штонибуть новава прыдумвать. А картинка зачотная. Я дажа трохи вазбудился. Таццянка, эта ты? Так вот в том и казус, что я не мужик! Так эта казус?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маё пидагагичыскае васпитание ни пазваляит мине гаварыть пра такии вещы в апщэственнам мести.
а эта как? как партирутра? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пуля, хочешь я тебя пофоткаю?  ой...  и что мне для этого нужно сделать?  лично я бы сказала: раздеться. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лично я бы сказала: раздеться  я чё-та, эта, как-та... пайду я лучше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
лично я бы сказала: раздеться. я бы согласился только если обоюдно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пуля, хочешь я тебя пофоткаю?  ой...  и что мне для этого нужно сделать?  Встречаемся, болтаем, становишься в позу. а я фоткаю .... Ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Да в любую! Тока не на стуле у розавай майчонке
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну вы меня прям затрепали  ловите свежак, хреноватый, бо с мабилки 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
уууааа, Пуля.. я б тебя тоже.. того.. пофоткала бы  в позе 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уууааа, Пуля.. я б тебя тоже.. того.. пофоткала бы  в позе  а какие позы ты бы принимала, для хорошего ракурса? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не похудел. Просто замудоханый какой-то. Пешком много ходишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Не похудел. Просто замудоханый какой-то. Пешком много ходишь  ? постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не похудел. Просто замудоханый какой-то. Пешком много ходишь Подмигивающий? Замудоханный - это грубо как то. Я бы сказала по другому: Отсутствие юношеской гладкой припухлости на лице....такая ,своего рода, печать мужественной усталости ..... Во как! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 23:44:59 от vseravno »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
дааа любите вы поговорить о парнях (:
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кузя нормальный чел(внешность) - я его в басике видел 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я бы сказала по другому: Отсутствие юношеской гладкой припухлости на лице....такая ,своего рода, печать мужественной усталости я бы сказала...
Если точнее. Если быть очень точным, то тогда уж скорее отсутствие фотошопа, так привычного нашему взгляду на Кузю. дааа любите вы поговорить о парнях (:
Так же как и вы любите поговорить о девушках. Да и вообще... просто поговорить  кузя нормальный чел(внешность) - я его в басике видел  Я не писала, что он ненормальный. Все при нем.
|
|
|
|
|
|
|
|