|
Tarantino Style
|
Всеравно, зайка, ой любитильница ты, видать, пализать в личке. Ну тада ладна, Пуля, извини ты мине, што я тую фотку паказал. Нада была написать так "Ты старался? А ну всем лизать!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
а вот я с молодым поколением форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kempston, чем это Вы размахиваете?  Очень приятные лица! Сероглазые оба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну тада ладна, Пуля, извини ты мине, што я тую фотку паказал. добрае дело сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 по 0,7 за 3770?  (для модератора: это зашифрованный стих, о том какой Пуля на фотке красивый) бутылку 0,7 за 9.915 руб. 10 коп. личико лопнет, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
2 по 0,7 за 3770?  (для модератора: это зашифрованный стих, о том какой Пуля на фотке красивый) бутылку 0,7 за 9.915 руб. 10 коп. личико лопнет, наверно  это на два личика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Kukolka от Сегодня в 01:22:42 Цитата: Тамбовская волчица от Вчера в 15:22:11 2 по 0,7 за 3770? Смеющийся (для модератора: это зашифрованный стих, о том какой Пуля на фотке красивый) бутылку 0,7 за 9.915 руб. 10 коп. личико лопнет, наверно Смеющийся это на два личика Смеющийся Да нет же. Как минимум на три личика!  Пуля пригласил Багиру и Куколку как минимум. Они его собирались "вдвоём фоткать".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет. Глаза в обрамлении пушистых ресничек - просто супер. На пупса похож ага , такой пупсик на 100 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Гамлет. Глаза в обрамлении пушистых ресничек - просто супер. На пупса похож ага , такой пупсик на 100 кг  Тема "Мужзкие лица" Твое лицо весит 100 кг? Че-та завод-изготовитель пупсов намудрил с размерами.... (шючю-шючу). 100 кг очень даже мило, по крайней мере ты не стукаешься 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
100 кг очень даже мило, по крайней мере ты не стукаешься Смеющийся + 510 Волчица!  Согласна! Само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира.. так может его... нууу... вдвоем? Ну может... ;)А он ведь не против?  ( красненького?) А вообще Пуля классный!  И поёт он клёвоооо ... " танцууууй ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще Пуля классный! Прихорашивается И поёт он клёвоооо ... " танцууууй ..." Свистит Свистит Свистит Ещё и поёт!?!  Микс достоинств какой то а не Пуля!!  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля. На фотке, сделанной с мобильника, стоит нормальный мужиг, такой, каким ему, на мой взгляд, и положено быть. А эта мишура с золотом и пальчиками веером - не твое. Эх... дать бы тебе еще лопату, да огород отправить копать - цены бы тебе не было с огородом ты погорячилась  а мишура с золотом - ручки-то просто были в кармане  теперь его ещё и прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ах... ты уже себе браслет купил? Поздравляю. Ну... теперь только осталось вставить золотые зубы 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ах... ты уже себе браслет купил? Поздравляю. Ну... теперь только осталось вставить золотые зубы  и золотые яйца чингисхана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
и золотые яйца чингисхана   божаж мой... Пулька... тада тибе нада будит акуратна вазить, ну или насить. Патаму шта када ты будиш ицци, то будит таки прыятны для слуха калакольны звон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зоопарк посетил вот сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зоопарк посетил вот сегодня  А дату на фото одна я вижу?...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
 это лень матушка... полежал без аккумов вот и сбилося чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зоопарк посетил вот сегодня  ребенка зачем обрезал,которого за руку держишь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ребёнок фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребёнок фоткает  Кстати я об этом же подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Это где фонтан такой? Где-то на востоке, я так пологаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|