Лилит
|
Не похудел. Просто замудоханый какой-то. Пешком много ходишь Подмигивающий? Замудоханный - это грубо как то. Я бы сказала по другому: Отсутствие юношеской гладкой припухлости на лице....такая ,своего рода, печать мужественной усталости я бы сказала...По другому это называется- старость )))))  Шо ж вы хотели, человеку уже далеко не 16 лет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кузя нормальный чел(внешность) - я его в басике видел  ты еще расскажи каков он в дУше 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кузь, безответная любовь тебя доканает  раньше был лучше. ИМХО  а может файный фотограф без партитуры не может? свет, например, выставить нормально, чтобы не получались из молодых людей сорокалетние старики? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
кузя нормальный чел(внешность) - я его в басике видел  ты еще расскажи каков он в дУше  Тебя это так интересует?  (подозрительно ента всё как-то)  Девочки, расслабьтесь! Я мужчина и мне плевать на биологические часы. А вот некоторым из вас как раз таки стоило бы уже кое о чём задуматься! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
уууааа, Пуля.. я б тебя тоже.. того.. пофоткала бы  в позе  В очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 22:38:04 Цитата: Тамбовская волчица от Сегодня в 23:30:08 Не похудел. Просто замудоханый какой-то. Пешком много ходишь Подмигивающий?
Замудоханный - это грубо как то. Я бы сказала по другому: Отсутствие юношеской гладкой припухлости на лице....такая ,своего рода, печать мужественной усталости я бы сказала... По другому это называется- старость ))))) Смеющийся Смеющийся чтобы не получались из молодых людей сорокалетние старики? В замешательстве Ну Вы даёте девочки! Отсутствие припухлости - старость!.  .. 40 лет- старость!.  ... Это же самая что ни есть молодость!!  Добавлено: 07 Апрель 2010, 23:57:06
Цитата: Kukolka от Сегодня в 20:48:55 уууааа, Пуля.. я б тебя тоже.. того.. пофоткала бы Строит глазки в позе Смеющийся В очередь! Смеющийся Опа... Ну Пуля, держись! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну Вы даёте девочки! Отсутствие припухлости - старость!. Шокирован.. 40 лет- старость!. Шокирован... Это же самая что ни есть молодость!! Улыбка Ну я просто не знаю как еще обозначить шутливую иронию в своем посте, кроме как понатыкать туда таких вот  смайликов. не ну люди, убейте в себе Петросяна, неужто около каждой шутки надо писать "Шутка". Как ток-шоу табличку "Апплодисменты" показывают  Добавлено: 08 Апрель 2010, 00:18:02
Кузя, не убивай. Но вот на женский взгляд - это гораздо лучше  думаю даже, что даже заморский прЫнц от зависти умрет  Подписываюсь Приведенная фотка айс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Schumacher²º¹º от Сегодня в 00:03:23 Кузя, не убивай. Но вот на женский взгляд - это гораздо лучше Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) думаю даже, что даже заморский прЫнц от зависти умрет Смеющийся Подписываюсь Приведенная фотка айс Улыбка Где фотка   ?Где фотка  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лично я бы сказала: раздеться  я чё-та, эта, как-та... пайду я лучше....  да-да. иди-иди. не задерживай очередь.  такая, своего рода, печать мужественной усталости ..... Во как!  какой слог...  браво!  Шо ж вы хотели, человеку уже далеко не 16 лет  16 лет - это так скучно.... (зевающий смайлик) а может файный фотограф без партитуры не может? бляяя... я не могу!!! то партирутры, то партитуры...  в данном случае, невежда (конечно же, вежда, вежда...  ): Партитура (итал. partitura, букв. — разделение, распределение) в музыке — нотная запись многоголосного музыкального произведения... ну и так далее. о Пуле. внешность - да, есть на что посмотреть.  Кузя, не ну правда, ты какой-то замучанный...  Смартон фотку выкладывать не разрешил.. слишком интимная...  эх. а жаль... лан, буду эгоистично любоваться 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:06:07 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
уууааа, Пуля.. я б тебя тоже.. того.. пофоткала бы  в позе  В очередь!  Багира.. так может его... нууу... вдвоем?  пофоткаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Подмигивающий Да исчо и с извращениями: Смеющийся Смеющийся Смеющийся Какие извращения?  Я же не просила разрешения в замочную скважину подсматривать!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А просто смотреть - это не извращение?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Daos
|
Девушки, я понимаю, что весна, гормон, томление, но давайте по теме, для таких рассуждений есть ветка "Про это" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
2 по 0,7 за 3770?  (для модератора: это зашифрованный стих, о том какой Пуля на фотке красивый)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Тамбовская волчица от Сегодня в 15:22:11 2 по 0,7 за 3770? Смеющийся (для модератора: это зашифрованный стих, о том какой Пуля на фотке красивый) такое мне не знакомо Смеющийся Смеющийся Смеющийся По 4100 только пьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 удивляет знание цен на такое дорогое элитное вино  а по теме у миня на аве морда лица стоит 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чё-та не в ту сторону беседуем. пайду я в матрицу 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
GAmlet, очертания как бы просматриваются, но не больше... И Личико ещё прикрыто рукой...  Так что "Мистер сочный арбуз" мы ничего не поняли...!  На моей аватарке тоже я, но не понять же ничего  почти.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet, очертания как бы просматриваются, но не больше... И Личико ещё прикрыто рукой...  Так что "Мистер сочный арбуз" мы ничего не поняли...!  На моей аватарке тоже я, но не понять же ничего  почти..  во поболей будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
во поболей будет Смеющийся Какой полосатенький и волосатенький!!  Настоящий мужчина! Щедра природа к некоторым! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
GAmlet, очертания как бы просматриваются, но не больше... о... Гамлет у нас колоритный перец. всем девочкам на зависть. ну в смысле тем, кому не достался. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:14:03 GAmlet, очертания как бы просматриваются, но не больше... о... Гамлет у нас колоритный перец. всем девочкам на зависть. ну в смысле тем, кому не достался. Смеющийся Много таковых?? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
чё-та не в ту сторону беседуем. пайду я в матрицу Пулька, чота у мине какая-та параноя начынаицца пры види тибя. Адная и тая маска лица на разных фонах.... Неее, всё! В люлю!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чё-та не в ту сторону беседуем. пайду я в матрицу Пулька, чота у мине какая-та параноя начынаицца пры види тибя. Адная и тая маска лица на разных фонах.... Неее, всё! В люлю! выдыхай инагда  и передавать не забывай 
|
|
|
|
|
|
|
|