Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
раз пошла такая пьянка давайте я вам свой смайлеГ покажу? ах вот каким ты смайлегом деток девушек в соседней ветке заманиваешь  ай нихарашо!
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
может и фон уже поменять с креслом...  а вот бодун в лесу после ночных гуляний... на природе он канечно не такой жестокий)) мило,очень мило!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ох мальчики шалуны 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
..щас эти дети вам всё сами покажут..и расскажут.. да еще и проводят..к тому самому месту, которое Вы так тщательно завуалировали.. Смеющийся Рот на замке Согласна!!  И покажут, и расскажут и приведут.....и тётеймотей назовут.... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И покажут, и расскажут и приведут.....и тётеймотей назовут ... и поставят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
охота
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, бедный зайка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
охота Теперь мне понятно на какие шашлыки меня приглашали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, бедный зайка Плачущий Нельзя так близко его(бедного зайку) держать...  Он может в спазме задними ногами распороть животик держащему.... Если конечно его не сбили часа 4 или 5 назад...)))) Gans Gunther голубоглазый симпот..)) Только фоточку бы поуменьшить в размере в фотошопике.....  Добавлено: 31 Март 2010, 06:32:17
Цитата: Gans Gunther от Сегодня в 05:02:48 охота в лесу Злой, а это Шокирован Блондиночка, переведите... Не поняла, что Вы хотели сказать... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 10:49:09 от vseravno »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Цитата: Блондиночка от Сегодня в 11:29:53Цитата: Gans Gunther от Сегодня в 05:02:48охотав лесу Злой, а это ШокированБлондиночка, переведите... Не поняла, что Вы хотели сказать... охотятся в лесу, а здесь зайчика сбили жалко зайчика  Gans Gunther голубоглазый симпот..)) согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тактичнее было бы зайца обрезать 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
не, я не такая злая.  да и чужие яйца мне какбэ ни к чему.  это, скорее, твой профиль.  позволю себе вольность. у парня красивый цвет глаз
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
это ж тот, Гунс или ганс как там его..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это ж тот, Гунс или ганс как там его..
ну да, Ганс Гюнтер. Шумахер предложила обрезать ему яйца, но я все-таки решила  обрезать всего-то ---- зайца. (мертвого?  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
позволю себе вольность. Мот хто и сигарету отфотошопит?  Здоровый образ жизни типа... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
Шумахер предложила прошу внимательно посмотреть, чья цитата  отнюдь... я ничего не предлагала  не знаю, за каким х*** ты переделала мою цитату. не удержалась? ну как-то надо лечить недержание.  позволю себе вольность. Мот хто и сигарету отфотошопит?  Здоровый образ жизни типа...  не, я пас.  я с фотошопом не на "ты". и даже не на "вы". на "ёптваюмать". 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
девушки, не начинайте, карточкомет смазан и готов к работе!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
позволю себе вольность. Мот хто и сигарету отфотошопит?  Здоровый образ жизни типа...  Да пожалуйста, кому ещё что отредактировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да пожалуйста, Вау! Супер!  Куда как приятней!  Уже можно в рамочку и на стеночку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
Tank-vr6 без его ведома выкладываю... красавчик... 
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Tank-vr6 без его ведома выкладываю... красавчик...  Не видно… 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
а что вам не видно? что красавчик? ну-с... дело вкуса! хотя возможно ракурс не подходящий для полной индификации красавчиковости )))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а что вам не видно? что красавчик? ну-с... дело вкуса! хотя возможно ракурс не подходящий для полной индификации красавчиковости )))))
по этой фотке вообще сложно что-то определить. Может и красавчик, не спорю. Давай анфас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|