Dark
|
кому часыки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому часыки?  Даж не знаю, который краше - слева или справа... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
кому часыки? Можно мне? В двух экземплярах=)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kuzia Красивый мальчик...  "Живое" фото.. прикоснуться хочется...))) ( никакой грязи,.. ощущения..) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а никто и не спорит, красивый мальчик.. А пластилин зачем?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
kuziaммм  однозначно хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну не знаю, мне первоначальный вариант больше нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ivan_Ko ✔ я такого кролика там тоже ловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Думаю так лучше будет  ну не знаю, мне первоначальный вариант больше нравится!  А по моему исправленный вариант "сочнее" и ярче.. это более похоже на фото, композицию... нет, однозначно так приятнее смотреть.. X3Mist, приятный молодой человек...  Гиде ЛЕТО?  "Заразная" фотка.. сразу лета захотелось, шашлычков, м-м-м..  ПС: к кролику это не имеет никакого отношения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Новый год, удачное начало!!  ассоциация с лондонской золотой молодежью этакий выпускник оксфорда 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ассоциация с лондонской золотой молодежью этакий выпускник оксфорда  и у меня такие же ассоциации)))) X3Mistулыбка 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
X3Mist такой загонный..весёленький))  +
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Решил поучавствовать........ А глаза какие хитрющие...как у лисы. ой лИса.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Элеn
|
Было уже, следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничего ты не понимаешь в гламуре 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ничего ты не понимаешь в гламуре  Лен, судя по проданному Барбимобилю и цветовой гамме твоих подписей , тебя он тож порядком заипал поднадоел  Ставлю 10 баксов что новую машину в розовый красить не будешь  ))) Пуля, верни вещи Сереже Звереву, брать чужое нехорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
кому часыки? Эх, а кастюмчык всё тот жа...  И када ж ты ужо кончыш ни сваё паказвать? не, ну я б такому не дала Так давала ж... ци не?  Решил поучавствовать........ та-даам! Малчыки в розавам у мине вызывают ниадназначныя асацыяцыи. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
так и хочется сказать "еу" прикольно настолько мужественное лицо и настолько "женская" поза что ли? и все же интересно правая рука с перстнями - обязательный атрибут в любом кадре ? 
|
|
|
|
|
|
|
|