Tarantino Style
|
как бы нам его супруга волосы на голове не пересчитала Абычна пирыщытывают зубы, а воласы - выдергивают.  Хатя, хто вас, жэнщын, знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
пару кубиков пресса))))) У тебя походу один шарик))))) Но достойный)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
darina
|
Наблюдаю тенденцию среди пользователей - восхищаться п#дарами с женскими чертами лица и женской конституцией Не, мля, конечно, лучше сухостои, рассадники глистов метросексуалы типа, псевдоамерикосы из беларуской засранной глубинки SHUMA-HER, весна - время преображения и женственности
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
SHUMA-HER, весна - время преображения и женственности неужели так трудно свои мысли выражать без негатива и мата? Ну да ...немного перегиба по-моему ...  , учитывая то, что jarOk неплохой парень
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдаю тенденцию среди пользователей - восхищаться п#дарами с женскими чертами лица и женской конституцией Не, мля, конечно, лучше сухостои, рассадники глистов метросексуалы типа, псевдоамерикосы из беларуской засранной глубинки SHUMA-HER, весна - время преображения и женственности  неужели так трудно свои мысли выражать без негатива и мата? а "ласковый засер" - это и есть проявление нежности и такта?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а "ласковый засер" - это и есть проявление нежности и такта? если в адрес парня идут комплименты от форумчанок, это не обязательно "засер" это тупо выражение своего мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
про плюшевого - это перегиб тупо своего мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кто-то тут говорил про пару кубиков пресса))))) снова засвечусь  Вань, чё ГАИ остановило?  По фото: норм фотка, норм мужик. Этим всё сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ivan_Ko ✔ от Вчера в 22:34:50 ___________________ Пы.сы: сел на диету Смеющийся
ой, кинь дурное. Крутой дяди всякие нужны, дяди всякие важны!!! Строит глазки Дядьки всякие нужны?? Девочки, согласитесь, что ИванКо явный фаворит!... Какие кубики??? Загляните в глаза!.. Да и так далее тоже.....Парень сссссупер!!!  Ой! Я же замужем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так, кто там у нас говорил что на ДРФ ни нагой?  Смарт? Встречайте - Смарт (справа) (это всё вечеринка ДРФ) Извиняй чуть что.))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрочка, ты шота попутал, это не я говорил,что ни ногой, а мой собеседник! я на 2-х был и на этот приехал бы, чтобы мог, ато бедной Белой Госпоже не с кем и сходить было! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да,да, я из-за того что Смарта в Гродно не было не пошла,он мой верный ДРФный спутник два года был  А по-моему Смарт и не заявлял что он ни нагой на ДРФ,опять всё попутали,впрочем как всегда
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чота твой вечный спутник на прошлом дрф всю пати в баре просидел и пробухал со мной  ну и ещё с парочкой людей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смеющийся чота твой вечный спутник на прошлом дрф всю пати в баре просидел и пробухал со мной Смеющийся ну и ещё с парочкой людей Смеющийся Важно прийти вместе!  А потом по интересам!... Привязываться верёвками что ли друг к другу??  Ну потом и уйти вместе тоже важно... Тока не всегда выходит... Так как по интересам!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дядьки всякие нужны??  не дядьки, а дяди.  ну просто я по тетям как-то не прикалываюсь...  короче, па-любэ Иванко на насколько последних страниц - в фаворе  Гамлет, а ты чего это так (на фотке) там ржешь? расскажи. мы тож поржем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А ведь действительно, есть здесь что-то такое... 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
он стебется, это не его фотка 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
ей.
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Koshka
|
GPS, прикалываешься?  колись  ей.
не пойму что, но что-то есть... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 13:58:58 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
ей.
Красиво..  Гхм, в смысле хорошая фотка...  Это Вы на фото?
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
ей.
Красиво..  Гхм, в смысле хорошая фотка...  Это Вы на фото? да.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Scorpionchik
|
да. Это Женя Гвоздев фотографировал? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
да. Это Женя Гвоздев фотографировал?  как видишь по автографу это именно он)).
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
да. Это Женя Гвоздев фотографировал?  фанатка работ Жени Гвоздева 
|