|
|
jarOK
|
Ушанки залог весёлой попойки!! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
jarOK
|
лиса ёпт 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
jarOK
|
быстрей бы лето..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ах если бы за губы платили! 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне и так цены нету.... ... в базарный день 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jarOK
|
 незавидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
ударим по щетине Смеющийся Щетина это КЛАСС!!!!! Очень сексуально!!!!!  а разве не колется?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а разве не колется?  Ой, смотря что с ней делать.  Если просто любоваться - то нет, конечно же.  А если что другое, то колется и раздражение вызывает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Иван Малигон
|
Кто-то тут говорил про пару кубиков пресса))))) снова засвечусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
понравились пацаны в ушанках, порадовали позитивом. молодцы.  поржала с губ анжелины. подметили...  в ауте! но все равно Ваня этакий солидный. пусть с одним кубом, зато с каким!  не мальчик, а муж! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
но все равно Ваня этакий солидный Ага, вроде и солидный, но всё равно милый - как плюшевый мишка... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но все равно Ваня этакий солидный Ага, вроде и солидный, но всё равно милый - как плюшевый мишка...  уютный?  да? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
уютный? да? Да, так, пожалуй, точнее. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
уютный? да? Да, так, пожалуй, точнее.  мягкий  )) (видимо)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как бы нам его супруга волосы на голове не пересчитала за такой повышенный к Ивану интерес 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
пусть гордится мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пусть гордится мужем  а. ну это да. есть чем, точнее кем гордиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
как бы нам его супруга волосы на голове не пересчитала за такой повышенный к Ивану интерес  Вы что, жена тоже плюшевая  всё на полном доверии)))) А за мишку, хоть и плюшевого, тем более милого и уютного(цитата  ) пасиб...... Просто комок нервов) до свадьбы 75 кг., спустя 6 лет 99кг.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|