Roma_dark
|
Эх) апаздал)) хател к 8 марта)
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Скоро Ягодка Опять, а я ка всем харашо атнашусь и никаво ни абижаю. А вот Даркуша мине нравицца сваей скромнасцю: ён так скромна дапивал водачку за багатыми дядьками и тётками, и типерака скромнинька так прыдлагаит людям паразвлечся таварами не для детак. Эх, да ни будь ён руским. Визде выкруцицца!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот Даркуша мине нравицца сваей скромнасцю: ён так скромна дапивал водачку за багатыми дядьками и тётками, и типерака скромнинька так прыдлагаит людям паразвлечся таварами не для детак. Эх, да ни будь ён руским. Визде выкруцицца!  Рада за вас. С Даркушей. А он русский?  А то судя по фамилии, написанной на бейдже нерусскими буквами, вовсе даже нет. Ну да Вам видней.  И придется поверить, что это действительно так:  ка всем харашо атнашусь и никаво ни абижаю  а взгляд! взгляд-то!!!! Классика - стрельба глазами!  "Бац, бац - и... мимо!" ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tarantino Style
|
Рада за вас. С Даркушей. А он русский? А то судя по фамилии, написанной на бейдже нерусскими буквами, вовсе даже нет. Ну да Вам видней. Да Гасподь с вами! Миня нинада с Даркушей абъединять. Ён там распинаицца, а я тудака вкалываю. А нирускими буквами я тожа многа чиво магу написаць на бэйджах (и пака нихто ни видиць - сфоткацца)! Ягадка, а пачыму прыдецца? (я пра паверыць) Хош вер, хош ни вер. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да Гасподь с вами! Миня нинада с Даркушей абъединять. о, не нравицца?  как сам про кого придумывать и фантазировать - так горазд. а как чё по отношению к нему самому, ранимо-нежному, та "Гасподь с вами!" ну-ну. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
а как чё по отношению к нему самому, ранимо-нежному Ааааа... Нежные мы, ранимые, оказываеццо.  Так вот чего он так к сиськам tanuhas тянется.  Тонкая душевная организация...  Добавлено: 18 Март 2010, 19:37:14
Ягадка, а пачыму прыдецца? (я пра паверыць) Проверить-то не смогу.  А человеколюбие требует доверять людям... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tarantino Style
|
о, не нравицца? как сам про кого придумывать и фантазировать - так горазд. а как чё по отношению к нему самому, ранимо-нежному, та "Гасподь с вами!" ну-ну. Кошачка, золатка, давай разбиромся! 1. Я пра Даркушу ни прыдумывал, а говорыл пра то, што видил! Выпивал ён? Выпивал! Саматыки прэдлагал? Прэдлагал! И скажици типерака мне: аткудава у прастова рускава юнги могуть быть такия дарагии вещы? Правильна, неизвестна! 2. Я: вина дарагии не пил, с саматыками ни фоткался, юнгай ни падрабатывал. 3. Атсюдава заканамерны вывад: сравниваць мине с Даркушай ни харашо! Ягадка, а мы все тутака ранимыя. Вот взять напрымер, Кошачку. Вроди взрослая тетка, а на мине абижаицца. Значыцца ранимая яна тожа! Так эташ и харашо, што душеньки нашыя ищо умеюць чуствавать и рэагираваць! Значыт ни все у нас ищо плоха!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сравниваць мине с Даркушай ни харашо!
Ягадка, а мы все тутака ранимыя. И Даркуша, значиццо, тоже?  Значит, можно сравнивать!  И нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ой, Ягадка, ну сравнивай, сравнивай. Лиш бы дитятка ни плакала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лиш бы дитятка ни плакала... За "дитятко" отдельное спасибо...   А аргументы закончились?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лиш бы дитятка ни плакала... А аргументы закончились? ой! да их никогда (толковых) то у него и не было. себя не показывает, даже ни на полминуточки. других своими фантазиями и домыслами утомляет и напрягает. а ведь все туда же... метит на высокоинтелектуальную с тонкой душевной организацией персону. а вот Таранцинка, пакаж свои глазоньки? я тебе сразу скажу, маешь право метить, чи - ни капельки. хехе... что-то мне подсказывает, что сейчас снова пойдут левые отмазки.  (Таранцинка, я ваще не Дарка имела ввиду. о дргом говорила. но видать тебе не понять)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
ударим по щетине Смеющийся Щетина это КЛАСС!!!!! Очень сексуально!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Даос, родненьки, дай атветить паследний рас. За "дитятко" отдельное спасибо... Чытаць фразу "Лиш бы дитятка ни плакала..." ищо раз. А аргументы закончились? Да аргументав у мине ищо воз, а вот жэлания их с вами знакомиць нима  Кошачка, нихто никуда ни метит (кроми тибя, канешне). Так што выдахни трохи, твой "трон" (хи-хи) астаницца пры тибе. И ищо: ты мине на фотку ни раскручвай! Нихачу я паказваць свае глазки всяким тёткам и дядькам, каторыя могут мине сглазить и у миня можыт хворь какая прыключыцца. А мине этава ни хочацца! Так што аткрывай у компи сваю папчку "Смартончыг" и лицызрэй на ниво. Ну или на каво другова.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 18:13:47 от koshka »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Нихачу я паказваць свае глазки всяким тёткам и дядькам, каторыя могут мине сглазить и у миня можыт хворь какая прыключыцца. так какого хереса тут так много букав про других пишешь если сам очкуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нихачу я паказваць свае глазки всяким тёткам и дядькам, каторыя могут мине сглазить и у миня можыт хворь какая прыключыцца. так какого хереса тут так много букав про других пишешь если сам очкуешь?  вот и я о чем.. хоть бы как я, потрепанная жизнью тетка (с) (его цитата), хоть на минуточку выложил.. ан вишь, ссыт
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Tarantino Style, koshka, _BiK_, карточки за оффтоп и личную переписку. Остыньте, граждане!
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Ловите от мя позитиииии...
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так нет жеж живота, че наговариваешь на сибя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
добавка к позитиву Особенно хороши Чип И Дейл, спешащие на помощь!  Третьими будут, оба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, ты посмотри на их мордочки  Угу, посмотрела. Так это ты походу третий...  У тя мордочка тож ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
..хочу себе такой телефон на стену 
|
|
|
|
|
|