Тамбовская волчица
|
Ик...Иванко, эээ... даже не сам ИванКо, а коллективная фотка очччень понравилась  и еще там, где гламурненько в профиль. А вот host... вообще возник-ик вопрос: данные о том, что это гимназист.  достоверные? А-то он мне напоминает сотрудника милиции...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
Aleksandr86 естественный... настоящий что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
... А вот host... вообще возник-ик вопрос: данные о том, что это гимназист.  достоверные? А-то он мне напоминает сотрудника милиции... Достоверные  В милиции не работал.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
... А вот host... вообще возник-ик вопрос: данные о том, что это гимназист.  достоверные? А-то он мне напоминает сотрудника милиции... Достоверные  В милиции не работал. поздравляю  и неча табе там делать 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
снегурочка в багажнике связанная лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
 Вот такой вот Кинолог... Щетина у песика 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
очень похожи , как две капли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже как бЭ 2010 год. Давай по новее фотку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
varen
|
и собачка уже подросла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такой вот Кинолог...
Щетина у песика  Ишшо один зайшык...  И про щетину сразу написал.  +1 Енто я. он хороший host Здоровый и румяный! Глаза умные. И правда хороший... Даже сказать нечего (типа придраться).  походу у форумчан уже коллективный разум))) Угу, "у дураков мысли сходятся". ©  Глазки тока не показал.  Почему не показал? Показал - на первой фотке. Тож умненькие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Syoga
|
Уже как бЭ 2010 год. Давай по новее фотку Строит глазки На новых фото, старый я уже. Накопаю - выкину фото...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
... А вот host... вообще возник-ик вопрос: данные о том, что это гимназист.  достоверные? А-то он мне напоминает сотрудника милиции... Достоверные  В милиции не работал. а на матфаке не учился?
|
|
|
|
|
|
|
host
|
... А вот host... вообще возник-ик вопрос: данные о том, что это гимназист.  достоверные? А-то он мне напоминает сотрудника милиции... Достоверные  В милиции не работал. а на матфаке не учился? Учился. Было дело.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
хехе:))) ветка иживилась:))) вечером выкину гватемальского омара:)))) Даркуша, а хде саматыки, какторыи ты разадавал?  И штота мне ни нравицца тваё личыка с испуганными глазами и неестественным палэниим тела. для коллекции покажу себя... Нивжэли, хлопчык, ты думаиш, што тут есть калекцыянеры маленьких жолтиньких малчыкав? ну не дочка это точно... А хто вас там с Кузяй знаит... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не помню, вроде баян, но эта фотка огонек  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
ударим по щетине Смеющийся  Брутальный зайшык...  +1 однозначно.  поддержу. шо-та в нем есть...  Оооо, замена Кузе растет!  и Смартону тоже! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
конкуренция. Придёться вам стараться чтобы остаться у своих поклонниц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
конкуренция. Придёться вам стараться чтобы остаться у своих поклонниц.  поздняк, приелись уже 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ХАХАХА, курите тему а если я выкладываю фотку, то это необязательно должна быть моя фотка... что за рассуждения?  Это ВАНЯ
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я знаю кто это, что-то с чувством юмора у тя 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 голубей кормили? как романтично  так что девочки будьте осторожны, иногда ноги могут выцарапывать глаза и выдирать волосы  енто, када когти не стригуццо) host плечистый, такой мальчуган... и оч мужественный 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю, как поклонницы а мне вот интересней, когда Мужзкие лица мужчины обсуждают...  Даркуша  Ммммм, как нежно... Почти что дорогуша.  И так ненавязчиво о фаллоимитаторах...  И дальше такая забота:  И штота мне ни нравицца тваё личыка с испуганными глазами и неестественным палэниим тела. А поклонниц тут на всех походу хватит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Syoga
|
Волосатость на лицо 
 Пожарная вышка на территории лесничества в д. Новая Руда.
|
|
|
|
|
|
|
|