AV
|
Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт   фааак.............классс...............КЛАСС..............к вам хочу  Omega конечно кул! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
Aleksandr86 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
хехе:))) ветка иживилась:))) вечером выкину гватемальского омара:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Иван Малигон
|
Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт   фааак.............классс...............КЛАСС..............к вам хочу  Omega конечно кул!  Милости просим, всем рады, даже кто на БМВ и АУДИ 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт   фааак.............классс...............КЛАСС..............к вам хочу  Omega конечно кул!  И это ещё не все !  Добавлено: 14 Март 2010, 22:28:13
Вот такая пьянка , все форумские
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 22:28:13 от varen »
|
|
|
|
|
Doh
|
Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт  а подскажите ник парня на БМВ 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
это на какой вопрос ответ  Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт  вот на этой фотке самый первый парень Максим,может кто-нибудь знает его ник
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Тут по чётче лица видно  Фото Zlobo) С лево на право) Syoga Phantom-Сярожа svetoy_ Igor_06 AS brjasha varen Ivan_Ko ugrum KLIM drcat Astin Всех поздавал)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот такая пьянка , все форумские ну раз такая пьянка, то давай по никам, слева направо ))) вижу только Ваню, Бряшу, Светого, Клима, Фантом-Сярожу  остальных то ли не знаю, то ли не помню... А Георгича где потеряли? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а вообще молодцы ребята, очень классный и дружный клуб. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zlobo
|
а подскажите ник парня на БМВ Николай Иванович Брыщч... Добавлено: 15 Март 2010, 00:30:40
Тут по чётче лица видно  Фото Zlobo) С лево на право) Syoga Phantom-Сярожа svetoy_ Igor_06 AS brjasha varen Ivan_Ko ugrum KLIM drcat Astin Всех поздавал))) сцуко фотку украл.... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а подскажите ник парня на БМВ Николай Иванович Брыщч... спасибо,а парень про которого я спрашивала AS 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а подскажите ник парня на БМВ Николай Иванович Брыщч... спасибо,а парень про которого я спрашивала AS  именно
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
остальных то ли не знаю, то ли не помню... Вот уже и забыли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Можно побольше мужских лиц форума  все пользователи оного..... Бэха не всчёт  :oфааак.............классс...............КЛАСС..............к вам хочу  Omega конечно кул!  спасибо  только, блин, хозяина фотограф не предупредил, что уже птичка вылетает 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dark
|
медленно зажареный Дарк Гватемальским солнышком
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
да не такой уж и зажареный Андрюша Котский))) где же в трюме загоришь  или у вас там типа- "работать негры!! солнце еще высоко!"  хотя по сравнению с фоткой на бейдже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Нирвана, медицирую..... Медик что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нирвана, медицирую..... Медик что ли?  Исправленному верить 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
медленно зажареный Дарк Гватемальским солнышком
э как поджарило тебя.  Скоро наверное весь красный будешь ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ваще, таня шумахер все попутала. это смарт был в моем фан-клубе. это так, к слову.  в общем, предлагаю, девочки, не ссориться, как-нить мирно договоримся.  скажу я вам по секрету, у меня тут ваще целый фан-клуб был. так и назывался фан-клуб Кошки.  так что я не переживаю. могу и в стороночку сойти...  да фиг с ним!  нам то чего ссориться? на наш век хватит. он там окучивает американок, а мы тут как-нить перебьемси.  Вот такая пьянка , все форумские
страшное дело творят канадцы! (с) пьяные за рулем...  Иван_Ко да, серьезный парень. впечатляет....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
Нирвана, медитирую.....  а "лист лотуса" - это у тебя постоянная тату или временка? если первое, то можно спросить про смысл сего?...
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
для коллекции покажу себя...  Пополнение коллекции... Операция произведена успешно...  следующую давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ути-пути.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|