|
Koshka
|
чудненько, Бик! я всегда говорила - колоритный мужчинка! наверное, добрый и уютный в быту.  так бутылочку с водичкой (  ) обнял. так женсчинку не обнимают... столько умиления во взгляде... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
так бутылочку с водичкой () обнял. так женсчинку не обнимают... Лучше б женсчинку!...  Надпись на вывеске зачёт. А это да, без вариантов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tarantino Style
|
так женсчинку не обнимают... Эх, Кошачка, видаць патрыпала тибя жызенка... 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
что-то там, видать, в бутылочке, очень родное и дорогое, бо крышечка явно не от минералочки 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Koshka
|
так женсчинку не обнимают... Эх, Кошачка, видаць патрыпала тибя жызенка...  малец, ты б уже, наконец, отвял от меня. а то меня не покидает впечатление, что ты на мой ник ***чишь. что тебя спокойным моя жизнь потрепанная не оставляет? а? и ваще, ты вочы свои разуй жа! не вырывай кусок из фразы.  цитируй, если уж берешься, ее полностью, тогда и смысл не потеряешь... впрочем, что тебя учить, без толку все.  тьфу. неимение чувства юмора говорит о недостатке ума © что-то там, видать, в бутылочке, очень родное и дорогое, бо крышечка явно не от минералочки  о, видишь Таранцинка, девушка поняла намек на юмор, а вот тебе еще учиться и учиться, студент.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кошачка, скажу тибе па сикрэту, што магу взрачнуть можа на фотку какую, а на ники как-та ни прихадилась.  (пс. а ты балована!) И ищо. Я спакоин всигда, а тим болии глядя на тваю жызнь. Жыви сибе с богам, мне та чиво, мне ничиво. Пофигу. о, видишь Таранцинка, девушка поняла намек на юмор, а вот тебе еще учиться и учиться, студент. Спасиба за савет! Ён таки мудры и дельны! Нада тибе паслухать! И ващэ, Кошачка, на мир нада сматрэць шырша, а к людям атнасицца мягша! Ато ад злости лопниш и тада хто нам буде такии мудрыя саветы давать? Га? Правильна! Нихто!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пускай повисит с денёк на смех публике. неделя отдыха на Браславах-поэтому небритый  да и не трезвый. третьи сутки пылают станицы?  И ващэ, Кошачка, на мир нада сматрэць шырша, а к людям атнасицца мягша!
когда они, люди на верблюде эти, не лезут своими грязными ногами в мою чистую и нежную душу, я ваще их всех люблю.  если ты попадаешь в это число - то и тебя тоже.  Ато ад злости лопниш и тада хто нам буде такии мудрыя саветы давать? Га? Правильна! Нихто!
не ссы, малыш, не лопну. а если и лопну, не плачь. тут есть умудренные женсчинки и без меня. так что не боись, на твой век хватит. а теперь: СВОБОДЕН! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Цитата: Happyphant от Сегодня в 16:10:34пускай повисит с денёк на смех публике.неделя отдыха на Браславах-поэтому небритый да и не трезвый. третьи сутки пылают станицы? а чтож там делать то? канечна же пить, ну и заодно и порыбачить... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да и не трезвый. третьи сутки пылают станицы? а чтож там делать то? канечна же пить, ну и заодно и порыбачить...  знаем. плавали. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тема называется "мужзские лица..." Тема называется Муж Зкие лица.  В этом есть какой-то прикол Нууу, типа того. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Katerinka
|
ма называется МужЗкие лица. упс. это и имела ввиду 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Happyphant
|
а чтож там делать то? канечна же пить, ну и заодно и порыбачить... Смеющийся З-з-з...как бэ порыбачить это сперва,а уж потом пить  2Koshka: А как это Вы милая барышня по фото определяете степень трезвости (или пьяности) 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
☭BiK☭
|
З-з-з...как бэ порыбачить это сперва,а уж потом пить от перестановки ниче не меняется... 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
от перестановки ниче не меняется... Подмигивающий Кроме степени важности-ничего...согласен,но это уже немного другая тема 2BiK:Нырял на Браславах?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
от перестановки ниче не меняется... Подмигивающий Кроме степени важности-ничего...согласен,но это уже немного другая тема 2BiK:Нырял на Браславах? совершенно согласен...  неа не нырял... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[2Koshka: А как это Вы милая барышня по фото определяете степень трезвости (или пьяности)  а я степень и не определяла. я сам факт установила. не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
а я степень и не определяла. я сам факт установила. не права? Непонимающий Признаю,что изначально вопрос был сформулирован неверно  Дык по чем же установлен сей факт?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я степень и не определяла. я сам факт установила. не права? Непонимающий Признаю,что изначально вопрос был сформулирован неверно  Дык по чем же установлен сей факт? у меня глаз наметаный.  но своих секретов распознавания не сообщаю.  ты скажи, я была права или нет? если нет, извинюсь публично 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ты скажи, я была права или нет? если нет, извинюсь публично Не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
товарищи, дайте позырить фотографии... мужики, вы де.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Давно хочу спросить. А почему тема называется "мужзские лица...", а не "мужские...". В этом есть какой-то прикол, которого я не понимаю?
думаю не прикол, а проблемы с грамматикой у топик стартера 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая....
ну я вот тоже как-нить приеду на вакейшн под чье-то крылышко на пару неделек! можака ко мне?  или все-таки к Бурундуковой?  ммм...  боюсь вас с бурундуковой расстроить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
margo))
|
ЗырЬ  Немецкие сигариллы? Вишневые небось 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
хрень
|
Засветимся и мы тут впервые хыыы почти как на авке 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
M-lle Burundukova
|
6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая....
ну я вот тоже как-нить приеду на вакейшн под чье-то крылышко на пару неделек! можака ко мне?  или все-таки к Бурундуковой?  ммм...  боюсь вас с бурундуковой расстроить ваще, таня шумахер все попутала. это смарт был в моем фан-клубе. это так, к слову.  в общем, предлагаю, девочки, не ссориться, как-нить мирно договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
|