экс
Гродненец
секс с экс...
|
типа, колючку боба в кудрях
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Метросексуалам на заметку 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая....
А я?..  о, я первая....  так и есть... Клетка, и ты, и ты! как же без тебя!  у Димона детка такая симпатичная.... Что-то я посмотрю на всех фотографиях у Смартона рот открыт  к чему бы это?  мож потому, что он трындеть любит?  а фота Кузина где? обманули....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
а фота Кузина где? наверное там же, где и твои 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а фота Кузина где? наверное там же, где и твои  не знала, что это заразно....  ужас, что творят беспорядочные интернетовские связи... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кирилчег
|
Метросексуалам на заметку А причем здесь метросы? Слева изображен не метрос, а обычный эмо-п*дар.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Метросексуалам на заметку А причем здесь метросы? Слева изображен не метрос, а обычный эмо-п*дар. Любой метрос будет выглядеть п*даром на фоне изображенного справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мужчына...  а че за ник на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая....
А я?..  о, я первая....  так и есть... Клетка, и ты, и ты! как же без тебя!  и меня даже записали. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Чота мине падсказывает, што Шумахирша нировна дышыт, глядя на Смартика. Эта така скрытая любов!!! Смартик, ты сматры тамака в оба, у ние ужэ есть хлопиц, кочок! Шумахир, а ты чиво, имея хлопца, цыпляисся да других хлопцав, каторым ты нинрависся? Так нихарашо! Мы за крэпкия и искринния атнашэния между палами! А ты разлагаиш общыство! Пазор тибе!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хлопчик расслабилсо в Гродно разочек и укатил в солнечный Израэль,а Шумахер все считает его своим парнем! когда 4-ый десяток на носу, то надежда умирает последней! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хлопчик расслабилсо в Гродно разочек и укатил в солнечный Израэль,а Шумахер все считает его своим парнем! когда 4-ый десяток на носу, то надежда умирает последней!  Сказал Смарт, решив под*еб*ть Шуму.  Вот как мне это показалось со стороны, либо вы точно друг к другу не ровно дышите. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот как мне это показалось со стороны, либо вы точно друг к другу не ровно дышите. кто каго чубиць, той таго и любиць- гласит народная мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В догонку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот как мне это показалось со стороны, либо вы точно друг к другу не ровно дышите. кто каго чубиць, той таго и любиць- гласит народная мудрость  а мне кажется, что у Смартона нешта "свярбiць у дупцы" 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
smartone
Гость
|
В догонку  жыве кот и жыве сабака (с) понимаешь разницу?  Скорпиончик, этот самый, как иво..забылл...ааа подсказали - солитер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смартонабшипся - Димка рядышком, под моим крылышком  дезой корми бабулек под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я вот тоже как-нить приеду на вакейшн под чье-то крылышко на пару неделек! а потом тю-тю! труба зовет!  з.ы. зато сча ты мот подобреешь на пару дней! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпиончик, этот самый, как иво..забылл...ааа подсказали - солитер! Молчи Гомункул 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Koshka
|
и меня даже записали.  ты по младшенству вторая!  Чота мине падсказывает, што Шумахирша нировна дышыт, глядя на Смартика. Эта така скрытая любов!!!
это такая большая и читстая любовь! не завидуйте.  ну я вот тоже как-нить приеду на вакейшн под чье-то крылышко на пару неделек! можака ко мне?  или все-таки к Бурундуковой?  Добавлено: 11 Март 2010, 12:58:38
и уберите этого пацана с открытой раной. я впечатлительная. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Модеры....забаньте их всех.....заипали  А насчет неравнодушных Смарт был прав.....  Поднял таки рейтинг ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Модеры....забаньте их всех.....заипали  А насчет неравнодушных Смарт был прав.....  Поднял таки рейтинг ветки. не ругайтесь, мужчина.  давайте лучше свои фотки. прицепились все к Смарту... а нет, тогда неча. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неча ветку засирать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Неча ветку засирать  поборец правды, это тож можно было в ЛС написать  счаз оба по карте получим.  хорошо, хоть не по морде. 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
чтоб не подрались нате вам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А посвежей не нашлось?  А то 2008-й год исчо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭BiK☭
|
да я мало чем изменился
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надпись на вывеске зачёт. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|