smartone
Гость
|
тока не надо тут своих эротических фантазий в 6 утра! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да их вообще нельзя вместе даже лицезреть, а то...  Всё, молчу, а то на ДРФе придётся бегать.  Кузя, банки зачёт.  таааак Юрочка, ну-ка ну-ка, кого-ты имел в виду?  Обоих, вы два потенциально опасных холерика, которых нельзя вместе выполнять одну работу (извини, профессиональное) Ты у меня за билет еще будешь не только бегать, но и прыгать  Билеты я у Ремзика уже забрал  Добавлено: 09 Март 2010, 08:12:11
тока не надо тут своих эротических фантазий в 6 утра!  ой зря ты начал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 Эм, я, 3 годика назад  отличаешься от предыдущих фоток, но как всегда хорош!  я не понял, шо тут за наезды на душку Смартега!  Лиля - я тя люблю!  можешь жеж,когда захочешь!  у меня вызывает сомнение только майка и куртка, а остальное всё гуд!  ЗЫ. Ну не ругайте меня, ну люблю я мальчиков с пухлыми губками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Красиво плывут. Вон та группа.....в полосатых купальниках..." Смарт, это твой антипод? Под фото можно еще надпись" Пиво или Спорт-ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!" 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Что-то я посмотрю на всех фотографиях у Смартона рот открыт  к чему бы это?  наверное, нос заложен
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tarantino Style
|
Tarantino Style,  жуясе, давно не видел. Какими судьбами?  Иду я значыцца, мима. Дай думаю зайду! А тут как всигда - песни, шутки, веселье! тем более что добрая половина форума считает меня одинокой старой девой- да будет так  Ого-гошиньки! Придставляю, што ап тибе гаварыт злая палавина форума! Смартончык, нешта у тибе губы заливныя! Я чуть ни вырвал: мужык с наливными гупками. Таццянка, а ты пра Куиньку можаш што-нибудь харошиво сказать? Ведь вы с ним так любилися, так любилися, такии слова друх другу гаваррыли, а типер тока плахое пра ниво рассказываиш! Нивжэш ничиво харошиво между вами ни праисхадила? Дай другим дивчаткам нитачку, за каторую можна патинуть! Димон, фатаграфиравать с писюна щытаицца нипрыличным! А на втарой фотки, де возли дитяци, нада трохи улыбацца! Патаму шта дети - эта радасць! А ты неки злы!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Ремзика чем то похож  крестиком
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на каком месте?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
отшепчу, пришепчу, сниму,наведу, глистов вывожу, диагноз по фотографии! ой, ап ком эт я! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смарт, что за "НЕО-продолжение" на второй фотке с права от тебя! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
ему Шума глистов вывела! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ведь правду говорят, не родись красивой, а имей страшненькую подружку.  Так же и здесь- по уму фотку можно было обрезать- а зачем? На таком контрасте Смарт кажеццо в разы привлекательнее чем есть на самом деле  Шарит, канистра 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так!  Бог внешностью обделил,а вот мозгами пощедрому одарил! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Смартега! Смеющийся а почему в очках  ? или у тебя не только глисты, а еще косоглазие.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Tarantino Style
|
Ничиво вы тудака ни панимаиця! На той фотки все проста: справа - Смартончык 12 месяцев назад (так па крайней мере у ниво на майки написана), а слева - Смартончык в present day. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартега! Смеющийся а почему в очках  ? или у тебя не только глисты, а еще косоглазие. предположите еще почему в штОнах! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот мозгами пощедрому одарил! читаю и офигеваю по-тиху Юра, я думала ты намного умнее.... Отличить иронию от лести отличить не можешь порой, настолько завышена самооценка  Виват, Юра!!! Недаром говорят, умный удостаивается собственной похвалы, а дурак довольствуется аплодисментами окружающих  От себя добавлю к данному афоризму - почлен от чего рукоплещут, даже если восхищаются тупостью, зато аплодисменты!!!! А еще, почему дураков больше, чем умных? потому что пока умные думают, дураки размножаются  Смарти, плодись и размножайся быстрее, нации нужны клоуны 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Танюша, а вот ты когда видишь мою фотку в самый первый раз, вот в этот миг энергетического подъема, ты можешь дотянуться и укусить себя за ж.опу, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вам может совместных детей завести? А вдруг поможет. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
и как я отвечу на вопрос - папа,а почему наша мама шофер самосвала и так не любит наш розовый мини купер? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и как я отвечу на вопрос - папа,а почему наша мама шофер самосвала и так не любит наш розовый мини купер?  Надень ему очки и дай понюхать клею и всё будет в шыкаладе 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это мы с Татьтянкой перед ЗАГСом абнюхаимса, тока я очки сниму,чтоп не страшно было! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это мы с Татьтянкой перед ЗАГСом абнюхаимса, тока я очки сниму,чтоп не страшно было!  ".. как там по науке: минус помножить на минус, вот тебе и здоровая ячейка общества" (с) Стиляги 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
форум вздрогнет!  с Танюхой мы СИЛА! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На этой торжественной ноте можно вздрочнуть и топать баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Фотки Смартона и Кузи - как тюльпанчик на 8 Марта (вроде и должно быть прыятна, но все равно душа просила чего-то другого, а чего нипанятна  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотки Смартона и Кузи - как тюльпанчик на 8 Марта  Типа ДВА тюльпанчика? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Фотки Смартона и Кузи - как тюльпанчик на 8 Марта  Типа ДВА тюльпанчика?  типа хотелось чего-то пооригинальней 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|