Лилит
|
Ах не про репутацию? Тогда перевидите, дядя  Куда ж ты это минус ждешь, в какое место?  ))) Жду минус! Не дождёшься, ты такого внимания не заслуживаешь. Ага, я заметила, 2 поста адресованных мне это ваще писнес никакого внимания, просто полный игнор! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ща как дам сюда свою гравюру.. сразу все споры прекратятся и тема опустеет... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
4. Дешевые тошнотворные понты - как раз-таки предсказуем на 110% он ))) Ну какбэ давай ограничимся характеристикой внешностных качеств, а то если я сейчас начну вспоминать Кузин романтизм и прочие "нежные" (ща Кузя опять даипеццо до кавычек) черты характера- к добру это тоже не приведет  P.S. а насчёт "порадует" - говори за себя, а не за всю женскую половину форума. Много на себя берёшь! Подмигивающий Говорю за все половину женского форума, потому что кавычки (кури Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B8) можно трактовать по разному А и еще, с праздником тебя Кузя 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая....
А я?.. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да ладно вам, девочки кузя симпатичный (факт) но, видимо все же ..... миниатюрный что ли  )) ......на вкус и цвет, как говорится, нет подруг......... но хотелось бы лицезреть такого побрутальнее и покрупнее (что ли) форумчанина во всяком случае мне 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
такого комплимента доселе в свой адрес я не слышал. простите, Кузя, нив коем случае не хотелось Вас оидеть просто такие симпатичные мальчики обычно не выше 1.70 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В бане моются двое. Один качок (К) и другой обыкновенный мужчина (М). Подходит М к К. М: "Что-то у тебя с животом не то "- и показывает на кубики пресса. К: Да ты что?! Это пресс, девушкам нравится... После помывки выходит качок из бани. Около него останавливается крутой Мерс. Опускается стекло и М говорит качку держа в руках пресс долларов М: Вот ЭТО-пресс,это девушкам нравится, а с животом у тебя что-то не то... Это так, лирика... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это заезженная пластинка далёкого 20-ого века! Лилит, вернись, мы тебя теряем! P.S. боян! Боян- это твои уфотошопленные фотки с одним и тем же пафосно-задумчивым взглядом метросексуала-переростка. А анекдот расказанный в тему автоматически перестает быть бояном (с) Автоветка. Если я процитирую Пушкина, Кузя небось скажет что это боян 19 века  И вообще, не замного ли внимания для той, которая его не заслуживает?  Мухахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о как  вас наедине опасно оставлять))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А анекдот расказанный в тему автоматически перестает быть бояном (с) Автоветка.
Я не знаю, что ты подразумевала, написав этот анекдот... Кузя, вот на этом стоило прекратить разворачивать мысль!  Если ты не знаешь, так куле еще на три строки предположений рассусоливать? Не знаешь- так молчи, умнее казаться будешь  Только вот читая написанное тобой, я всё больше разочаровываюсь в тебе и твоей меркантильной душонке, ведущейся на бабло пресс из денег А я еще черный юмор люблю и всякие пошлые анекдоты- с твоей логикой можешь смело приписывать меня к некрофилам и нимфоманкам  Вот честно, никогда цветов мужикам не дарила, но для Кузи было бы не жалко. Ага, букет нарциссов))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да их вообще нельзя вместе даже лицезреть, а то...  Всё, молчу, а то на ДРФе придётся бегать.  Кузя, банки зачёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да их вообще нельзя вместе даже лицезреть, а то...  Всё, молчу, а то на ДРФе придётся бегать.  Кузя, банки зачёт.  таааак Юрочка, ну-ка ну-ка, кого-ты имел в виду?  Ты у меня за билет еще будешь не только бегать, но и прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
а может просто ты его не достойна    ? Кто недостоин? Кого недостоин?  походу 8 марта сказывается на ясности мышления мужчин... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спокойно. вот я из ванны полчасика назад вылез, лег расслабицца и заодно начал пресс искать- огого какой!! тока спрятался чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лилит - ьы сдесь мужа ищеш по параметрам или что, просто складывается ощущение сто по твоим меркам сдесь мало кто подходит кроме смартона и еще нескольких....... не обижайся просто както такой вывод у мну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
лилит - ьы сдесь мужа ищеш по параметрам или что, просто складывается ощущение сто по твоим меркам сдесь мало кто подходит кроме смартона и еще нескольких....... не обижайся просто както такой вывод у мну
А я и не говорила что мне Смарт нравиццо, просто в сравнении с Кузей( Шума выше сравнивала) на мой вкус он выглядит более выигрышно. И вообще, я уже давно вышла из того глупого нежного возраста, когда женщины оценивают мужчин по внешности  А здесь... здесь просто тема такая, да и разговор в такое русло пошел- ничего более 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Стисняюсь спросить где и как был установлен фотоаппарат в момент снимка? Шокирован Смеющийся На штативе? Смеющийся ну сказала...штативе 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Ремзика чем то похож 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
На Ремзика чем то похож  Энд он на меня))))ВЫ меня разоблачили, два клон-профиля))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как на мой опытный взгляд, налицо повышенный интерес Лилит под видом жесточайшей критики к Кузе Диан, давай лучше не будем сусолить, а покажи-ка нам своего парня  Кстати, мой парень, форумчанин, но в баталии никогда не вступает и ник его называть не буду 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
diMon374
|
и не спится всё вам  ой чтото понесло меня  ну и одно не мужское и пока не форума лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень даже симпатичный детеныш женского пола, красивая девочка растет ( а я очень редко делаю комплименты детям) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мужское лицо здесь по лучше, чем в трулях и лежа , а девочка красивая..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то я посмотрю на всех фотографиях у Смартона рот открыт  к чему бы это? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|