Ягадка А5
|
 О, супер! Где-то тут ещё тема была "Ходили ли Вы в секс-шоп?"  Кстати, про ассортимент можно было бы и поподробнее.  А чё там у девушки в руках, от чего такой восторг? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
насколько я вижу - член от негра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
насколько я вижу - член от негра  если точнее - от мулата  Палитесь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Koshka
|
Ну Варен заполонил страницу. отлично, отлично. неси зачетку. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
varen
|
куда нести ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
varen  и монитор крутить не надо  ну.  ну, как сказала кошка неси зачетку.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кстати, про ассортимент можно было бы и поподробнее. я лучше отдельной фоткой выложу как-нибудь:))) алиж тётки стисняются покупать это у парней:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
куда нести ?  на стол клади.  Андрюха, а может все-таки не надо? весь ассортимент-то...  а то мало ли, к примеру, моя неокрепшая (или пошатнувшаяся) психика не выдержит.. потом поди фиг его знает, какие последствия для здоровья... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Осмелюсь спросить - а куда брать?... Нуууу....тут уж я вам не советчик..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Осмелюсь спросить - а куда брать?... Нуууу....тут уж я вам не советчик.....   Нууу, я уж как-нить разберусь.  Но вот это не мне ж было адресовано:  Постеснялся бы в руки брать!....   Интересно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а то мало ли, к примеру, моя неокрепшая (или пошатнувшаяся) психика не выдержит.. потом поди фиг его знает, какие последствия для здоровья...  А потом к нему в круиз, на спецрейс - аналогичный нынешнему... не-не-не!  я стопроцентная натуралка... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Прям здесь? В Мужзких лицах? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Енто ж не лица... ну там моего лица нету, то не получится:)))) Андрюха, а может все-таки не надо? весь ассортимент-то... Строит глазки а то мало ли, к примеру, моя неокрепшая (или пошатнувшаяся) психика не выдержит.. потом поди фиг его знает, какие последствия для здоровья... a как завуалировано сказано - лучше не надо, а то вдруг захочется:))))))))))) Часовой, так там же упакованыый и не использованный:))) а ты так игрушек стесняешься?  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MIDIAN
|
покажусь   Добавлено: 03 Март 2010, 22:28:45
Сонный 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ягадка А5
|
Сонный Меня на таких фото больше всего постельное бельё умиляет - в цветочек, под пэчворк... ну или там в какой горошек...  И такие все прям мачо! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
так и думал что к подушке прицепятся  не гружусь я задним фоном 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такой точно и квартиру и авто вскроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
21 век поди,а вы все фото и фото! даеж домашнее видео с лицами! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
покажусь [thumbup]Кууууул!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
21 век поди,а вы все фото и фото! даеж домашнее видео с лицами!   тыц тыц ыц тыц тыц. зачёт.  , Тёзка, ну вы прям раскобанели. Правильно, набирай мышечную массу.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
21 век поди,а вы все фото и фото! даеж домашнее видео с лицами!  меня хватило только 2 минуты, из них только 2 секунды смарта Юр, ты мне, как всегда, поднимаешь настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|