maggotka
|
видать квартирка съемная  хорош кадр получился 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фотки есть на моём сайте www.irxa.infoЭто не спам дамы... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
diMon374
|
парламент блин) выгнали чтоли?? Добавлено: 24 Февраль 2010, 14:11:44
или я ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ошибся в чём?  С парламента ещё не выгнали.... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
maggotka
|
 ...аааааааааа тока щас прочитала что ник Джентельмен удачи..а я все мимолетом гентлеман ух дах...ух дах..ух дах..хороша чертовка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Холодно однако!
Симпатишный,однако))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
camomile
|
..аааааааааа тока щас прочитала что ник Джентельмен удачи..а я все мимолетом гентлеман ух дах...
Нда.. а я почему-то, прочитала Джентельмен У дачи..  Кстати очень даже sexy...а про пронзительный взгляд и легкую щетину я вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Кушай на здоровье...  только нос сильно не задирай..  Держи марку..
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Кушай на здоровье...  только нос сильно не задирай..  Держи марку.. возраст не тот чтобы задирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
........но глубоко не пашет БЕЗ ОБИД
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Старый конь борозды не портит... Но это на будущее, до ентого еще далеко... ........но глубоко не пашет БЕЗ ОБИД Прямь знатоки сельхохозяйсвенного дела собрались!!!!  Наших девочек хлебом не корми а дай спошлить  Хороша бы присказка, да думчива.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Холодно однако! Где то я вас видела, молодой чумадан 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Риот - было. все остальные... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
Холодно однако!
похож на директора Волковысского ДРСУ  вы случайно не братья? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
PumpItUp - инструхтор или клон? 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Тамбовская волчица
|
PumpItUp, о! инструхтор  он Вам часом не рубиконовского напоминает?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
похож на директора Волковысского ДРСУ вы случайно не братья? Да нееееее!! Енто сын моей двоюродной сестры из ЖКХ по маминой линии из САХ, деда из СМЕРШ-жены его из РАЙПО!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Холодно однако!
немного на Ричарда Гира смахиваешь,только не мопню из какого фильма именно 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Холодно однако!немного на Ричарда Гира смахиваешь,только не мопню из какого фильма именно Приключения Электроника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
PumpItUp - инструхтор или клон? Улыбка он Вам часом не рубиконовского напоминает? Он самый, только тсссссс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нате вам, а то обсуждения затихли кто чем занимается:)))))
вот такое продаётся в лесбийский круиз:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|