Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
такой точно и квартиру и авто вскроет   Ага, и можно даже не звонить?  сразу бы сказала - красивый мальчик... а то пэчворк, пэчворк Эээ... "пэчворк, пэчворк"...  его лицо проскочило в кадре, чтобы его поклонницы еще раз укусили себя за задницы О, все смотрят... И даже трафик никто не считает! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
О, все смотрят... И даже трафик никто не считает! 45 секунд и 7Мб.  хорошо дальше не грузил. Смартыч только в самом начале мелькнул, как белорусский хлопец, с начала группу заснял, потом себя, типо, я тут был и чтобы его поклонницы еще раз укусили себя за задницы  . Так и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Даже самое приятное лицо снятое камерой на вытянутой руке делает человека похожим на какого-то удода
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
нектоторым и вытянутые руки не помогают 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага, ща! И я не расстроился. Каждый знает себе цену, только есть такие, у которых она завышена. Такой товар всё время на складе проваляется  [
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
и я!  меня хватило только 2 минуты, из них только 2 секунды смарта Юр, ты мне, как всегда, поднимаешь настроение а вы думали я вам цельный домашний архив выложу?  Добавлено: 04 Март 2010, 15:39:09
благодаря Тане мое видео этого шоу входит в тройку по просмотрам!  пыклонница!  видать в Австралии, где она проживает, инет дишовы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
меня хватило только 2 минуты, из них только 2 секунды смарта Юр, ты мне, как всегда, поднимаешь настроение а вы думали я вам цельный домашний архив выложу?  конечно, очень приятно, что ты меня на "вы", но я не имела ввиду в своём посте ничего плохого 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лиля, если морда кривовата то неважно с какого расстояния снимать  ну неча уже пенять - какая есть!  Страстная, я все понял! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лиля, если морда кривовата то неважно с какого расстояния снимать  ну неча уже пенять - какая есть!  Страстная, я все понял!  Юрий, вы самокритичны  Не так уж в се и плохо))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нектоторым и вытянутые руки не помогают  Мой пост вообще то к последнему видео относился, но... как вам будет угодно  И ведь правы оказались, вернулась на страницу назад, глянула- вытянутые руки не помогли  мальчики, неужели еще не понятно,что после моего мужского лица в теме, ваши обычно уже не обсуждают!  ведь Смартон, как силикон - одни его любят, другие нет, но равнодушными он,сцуко,никого не оставляет!  бггг... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мальчики, неужели еще не понятно,что после моего мужского лица в теме, ваши обычно уже не обсуждают! пффф.... ты себе льстишь....ну конечно сам себя не похвалишь, ходишь целый день как обосранный.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
О, все смотрят... И даже трафик никто не считает! 45 секунд и 7Мб.  хорошо дальше не грузил. Смартыч только в самом начале мелькнул, как белорусский хлопец, с начала группу заснял, потом себя, типо, я тут был и чтобы его поклонницы еще раз укусили себя за задницы  . Так и надо.  ну если такая тема, то надо было уже денег на вип зону насбирать, а то слабо кусать будут совсем. Страстная, я все понял!  ну тут даже я все понял  ага, ща! И я не расстроился. Каждый знает себе цену, только есть такие, у которых она завышена. Такой товар всё время на складе проваляется  не, не все время, полижишь чутка, потом все равно разбирают
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, я все понял!  ну тут даже я все понял  видимо, только я что-то тут не понимаю  Добавлено: [time]Fri Mar 5 13:23:39 2010[/time]
не, не все время, полижишь чутка, потом все равно разбирают
очень многозначно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 14:25:20 от Страстная »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не, не все время, полижишь чутка, потом все равно разбирают
очень многозначно  [/quote] вопрос моей грамотности отдельный вопрос как и вопрос твоей фантазии  теперь я точно понял, что последние самайлики в аське были не с проста
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ужас! флудерасты! али поржала! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tarantino Style
|
нате вам, а то обсуждения затихли кто чем занимается:)))))
вот такое продаётся в лесбийский круиз:)))
Дарк, так я чота ни понил: тибя ужэ тырнули с таво кабака, де ты дапивал нидапитыя старажитния сарта виски? И ты ужэ устроился разнощыкам членав другим членам высшиво общыства? Даа, видать там тожа жизнь - ни сахар. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Tarantino Style,  жуясе, давно не видел. Какими судьбами? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
немного тюнинга сегодняшнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
да, Кузь, смартон тебе точно не конкурент, это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да, Кузь, смартон тебе точно не конкурент, это правда  Неа, ставлю двадцатку на Смарта  Он выше ростом и морда лица не попсовая. А Кузе минус за предсказуемость, язнала что на 8 марта он "порадуте" женскую половину форума своей фоткой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Лилит, а ты чтобы трёпом не занималась - выполняй то, что пишешь! Жду минус! Ути-пути какие мы нервные!  А я что, писала что минус в репутацию? Гиииде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, ставлю двадцатку на Смарта Он выше ростом и морда лица не попсовая агрументы против 1. Дрыщ двухметровый (читай худосочный) 2. Веки подрезать надо, нависают, как ты сказала "Морда лица" - в яблочко  "Я смотрю ей вслед - ничего в ней нет" ©  3. Причесон, как многие называют "а-ля горшок" 4. Дешевые тошнотворные понты - как раз-таки предсказуем на 110% он ))) 5. О, со мной согласятся многие  (это факт  ) 6. Из поклонниц - Кошка, Бурундукова, Яркая.... Остальные помалкивают  нуууу, щас понесется 
|
|
|
|
|
|
|
|