Koshka
|
симпатичный мальчик, это видимо этакая фишка, но избавь нас от вывиха шейных позвонков. может так лучше?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Не-не, наоборот лучше было
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я тоже так думаю  Юрик, харэ фотки вывешивать от которых голову надо перекрутить. Фото с противогазом жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
на последней фотке малчык красивы 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
Не-не, наоборот лучше было
Я тоже так думаю  эх, молодежжж... ниче вы не понимаете. а соответственно доказывает: на последней фотке малчык красивы  т.к. последняя фотка - фотка выкладенная мной.  Юрик, харэ фотки вывешивать от которых голову надо перекрутить.
во, слухай человека. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
varen
|
Юрик, харэ фотки вывешивать от которых голову надо перекрутить.
Фото с противогазом жесть! Смеющийся это для разминки  Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:06:58
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:06:58 от varen »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Спалили  Всё Ganzales, теперь varen фиг те на зарплату работу подпишет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да, он на меня обиделся конкретно. Хорошо что я сним не работаю, а то точно без зарплаты остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
varen
|
Да да да на задание едим
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да!! подтверждаю!!! я вижу НОС!  и подбородок  еще предположу, что у него хорошие зубы, ибо чтобы "накушать" такую задницу  надо иметь хорошие зубы для отличного пищеварения  и хорошую пищеварительную систему..ибо там много разных ненатуральных добавок)))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ибо там много разных ненатуральных добавок))) Ну зачем не разбираясь об этом говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ибо там много разных ненатуральных добавок))) Ну зачем не разбираясь об этом говорить? аналогично тому, о чем начинаешь говорить и ты  !!! видела и прекрасно понимаю что вы пьете))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
аналогично тому, о чем начинаешь говорить и тыНепонимающий!!! видела и прекрасно понимаю что вы пьете)) Так ты мне объясни. А я тебе, мне не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
аналогично тому, о чем начинаешь говорить и тыНепонимающий!!! видела и прекрасно понимаю что вы пьете)) Так ты мне объясни. А я тебе, мне не сложно. если только в лс. иначе будет офф
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
что за личная переписка Причем тут личная переписка? Тут мою задницу, которую я выкинул пару страниц назад, необоснованно обвиняют в том что она ненатуральная!!!! ЁМАЁ, да это самые что ни на есть натуральнейшие булки. Могу дать потрогать, кому не противно  !
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот не плохой ракурс  Джамшутанама Доширакма кушаит  ЁМАЁ, да это самые что ни на есть натуральнейшие булки. Могу дать потрогать, кому не противно Улыбка Улыбка Улыбка! Эээ, кто последний в очереди за кем занимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
За старым Замком,не? Врод там.  Пряжка боян 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ещё один боян
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
смотрю фотки креативные кидают (ответ №6057 ) тоже скину че-нить черно-белое. . .
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Mr.Punk
|
экстримал 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|