chernoyarec
Гость
|
ёпт... что за мода пошла кого-то с кем-то сравнивать? Каждый человек индивидуальность. Что за бредовое стремление быть похожим на какую-нибудь звезду?  А стремление оттого, что о каждом выродке, которого можно увидеть в телеящике и о жизни которого ты не имеешь зелёного понятия, ты не стесняясь можешь сказать, что он — звезда. Как сам понимаешь, так говоришь не только ты…
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, не поверишь, но телевизор не смотрю... Что касается жизни так называемых звёзд - я ничего не знаю, ты прав.
Но «звёздами» всё-таки называшь. Рассказать, почему? :о)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, не поверишь, но телевизор не смотрю... Что касается жизни так называемых звёзд - я ничего не знаю, ты прав.
Но «звёздами» всё-таки называшь. Рассказать, почему? :о) Мне не надо рассказывать почему я, к примеру, Майкла Фелпса называю звездой спорта! Говорю же, я сужу о людях по их поступкам, а не по каким-то ТОП-100 по MTV Ты это не мне рассказывай. Я понятия не имею, что такое этот «ТОП-100», и поэтому каждого человека, мужчину и женщину , считаю звездой. /искренне надеюсь, что кто-нибудь здесь таки сможет увидеть источник этого моего плагиатика :о)/Но вот про тебя уже можно конкретно сказать: называть людей «звёздами» тебя научил именно телеящик. Это, конечно, уже само по себе — моветон, но в качестве позитива могу сообщить, что ты в этом навязанном тебе убеждении далеко не одинок.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А стремление оттого, что о каждом выродке, которого можно увидеть в телеящике и о жизни которого ты не имеешь зелёного понятия, ты не стесняясь можешь сказать, что он — звезда. Как сам понимаешь, так говоришь не только ты…
а почему выродки-то  Но вот про тебя уже можно конкретно сказать: называть людей «звёздами» тебя научил именно телеящик. Это, конечно, уже само по себе — моветон, но в качестве позитива могу сообщить, что ты в этом навязанном тебе убеждении далеко не одинок.
и что? и что от того, что я назову какую-нибудь телеведущую звездой экрана, а не телеведущей? Это всего лишь метафора. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
а почему выродки-то  Телеящик — место довольно специфичное. Нормальным пробраться туда довольно трудновато. Да и незачем им это. и что? и что от того, что я назову какую-нибудь телеведущую звездой экрана, а не телеведущей? Это всего лишь метафора.  Да называй не здоровье. Кто ж возражает. Я только лишь показываю, откуда в твоём сознании берутся эти… эмм… «метафоры». Кстати, о телеведущей. Вот интересно, себя ты «звездой» называешь? А друзей своих?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ёпт... что за мода пошла кого-то с кем-то сравнивать? Каждый человек индивидуальность. Что за бредовое стремление быть похожим на какую-нибудь звезду? а что за мания фоткаться на развалинах? причем повально dengrodnoлишняя фотка мну убедила, что все-таки похож на Марка Уолберга 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
во во, вот Шума права  , на ентава ты похож, долго его искал, ну эта Шума, все знает...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AVпросто недавно с его участием фильм смотрела "Стрелок", пришлось напрячься, включить фильм и посмотреть титры  актер интересный, а имени не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нормальным пробраться туда довольно трудновато. Что за плебейская привычка на известных людей ярлыки вешать? Уж извините, но Ворошилов(покойный) и Познер весьма уважаемые люди и уж никак не выродки 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Похож непохож, мне лично пох.. я пью пиво. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans Guntherне айс.... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Телеящик — место довольно специфичное. Нормальным пробраться туда довольно трудновато. Да и незачем им это.
я знаю много достойных людей, которые работают на телике. а ваши рассуждения говорят только лишь о слабой компетентности в данной области. Кстати, о телеведущей. Вот интересно, себя ты «звездой» называешь? А друзей своих?
я так понимаю звёздность означает популярность и, в некотором смысле, восстребованность. Врятли я или мои друзья попадают под эти категории.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не айс Ну да, айс не было взял хмельное .
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Похож непохож, мне лично пох.. я пью пиво. Присоединяйтесь! Уже децл пьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Похож непохож, мне лично пох.. я пью пиво. Присоединяйтесь! Уже децл пьян  это не ДЭЦЛ, это Ганс Гюнтер Gans Guntherдаешь голубые глазищи Gans Guntherне айс....  зато без фотошопа! к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Gans Guntherне айс....  зато без фотошопа! И что?.....среди нас дети)))))))))))))))))А вы пиво пропагандируете 
|
|
|
|
|
|
|
|
пейте пиво пенное - будет рожа акуенная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Панк, где дреды? Gans Guntherдаешь голубые глазищи только по просьбе тудящихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А Неман, сцуко, так и не замёрз. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Gans Guntherглаза - твое оружие  жаль плюса не могу поставить
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
только по просьбе тудящихся.
глаза.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
глаза - твое оружие Есть еще одно  А твоё на авке?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 21:40:34 от Gans Gunther »
|
|
|
|
|
|
глаза - твое оружие Есть еще одно  ооо, верю  ты не одинок в своем оружии  А твоё на авке? ну если убила, тогда тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 01:21:42 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Есть еще одно Смеющийся ТОлько не надо выкладывать сюда свой ствол 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... я прошу прощения, но это точно мужское лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
хм... я прошу прощения, но это точно мужское лицо?  ага! Это 100% истинное мужское лицо!!!!!!! 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|