Koshka
|
у Смарта красивая спина. спина, как спина... а какой она должна быть? волосатой? горбатой? (про труселя не буду, мне пох). а вот "опускание" до коверкания чужих ников - это фе. Смартик, подправь, не стОит это того... чесс слово.  Фроззи пасибо поржала!!!! + dengrodno, отлично. тока улыбка не натянутая, а скорее на ухмылку похожа.. интересно, какую-такую ты там литературу изучаешь, что так ухмыляешься? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
:'(значит все тут не красивые, а это всё, твои пустые слова? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
чиво-чиво? ты по русски... а то снова придется идти за сникерсом. у мну так будет сахарный диабет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
 за молода на диабеты, вот зубы да, береги!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да много симпатичных... обидно просто, когда внимание от них отвлекают динозавры форума не первой свежести 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
 за молода на диабеты, вот зубы да, береги! а поцеловать?  тьфу ты!  а объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 за молода на диабеты, вот зубы да, береги! а поцеловать?  тьфу ты!  а объяснить?  блина....думал скажет...."а с чего ты взял что я за молода!" эт нет!  не разоблачить, ладно пойду за сникерсом и в тему - МЫСС 2010! 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
2 ♣SHUМА-HER♠ : естественнее, говоришь...  сейчас что-нибудь попробую нарыть на задворкаж жесткого)) 2 koshka : а литература всякая разная, в основном познавательная, с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
норм пацан таки.......
эт какого то актера напоминает, не помню какого, так бы нашел!
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
2 AV : это мне?)) если да, то с ван Бюреном сравнивали, на некоторых фотках лицо похожее получается)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
AV, я молода и наивна, как майская фиалка...  dengrodno, с картинками, говоришь? похоже, эротического характера... 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
2 koshka : мож и эротического, тока книжки очень маленькие ( на фото видно ), а луп не раздавали... Видимо, лупы цензура не пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Денгродно, а кошку долго на плечо сажали?  и чёт мне твоё лицо кажется знакомым. и хде я тебя видел 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Дарк, не, не долго - сказали, что если не залезет - то на две недели хавки лишим - так она потом еще пол-часа слезать не хотела  Может где и виделись - по фотке может бы и узнал тя 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
dengrodno, почини фотик (или телефон), а то по ходу у тебя объектив накрылся, заплыл линиями какими-то фиолетовыми.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, а ты старше миня! походу ты тоже уже тетя с душком!  ладно, не буду тявкать из-за угла! приеду и набью те морду в чэснам паидинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
dengrodno1-ая фотка - 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
dengrodno красивая улыбка...... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
♣SHUМА-HER♠, Татьяша спасибо!  explosive juric я им фоткаю раз-два в месяц, смысл его чинить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шума ой, зубы что-ли вставил, не шепелявишь уже  а ну-ка чииииизззз 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
норм пацан таки.......
эт какого то актера напоминает, не помню какого, так бы нашел!
Джим Керри
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2 AV : это мне?)) если да, то с ван Бюреном сравнивали, на некоторых фотках лицо похожее получается)))
не, не Бюреном то точно.....вот блин....не помню! я молода и наивна, как майская фиалка...  эт хорошо  , ирония та она......всегда должна в душе быть! т.е вы хотите сказать что - "Я наивна бываю, бываю вредна, молода, Но, такая как есть, я на свете одна"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
AV, а по этой фотке говорили, что похож)) Шума, мне как-то тяжело самому себя сранивать, со стороны виднее  Ремзик, мож и похож))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 13:24:34 от dengrodno »
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы-хы... практически одно лиццо  но гродненский ванБюррен всё равно лучше. Потому что моложе 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
dengrodno на второй фотке из поста #5976 ну оч похож на Райана Рейнольдсона!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Kanzie, давай сразу фотку что бы не гуглить)) dengrodno- улыбка у тебя хорошая, как у чеширского кота 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
kuzia, а что я... я ничего...  Действительно, каждый человек индивидуален, но просто бывает сходство в чертах лица в определенном ракурсе... А так, в принципе, ты прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, давай сразу фотку что бы не гуглить)) нате распишитесь  
|
|
|
|
|
|
|
|