Гюнтер
Гость
|
Вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а где мой мальчик?((
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да ладно Смарт, не плачь, зато спинка зачётная!  эх, не обманешь ты одними голыми плечами женскую душу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Смарт видно решил сам оплачивать командировку к звездам  Потому что фирма на такси и жэнсчин не выделяет бюджет разорицца можно на эти слезы 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
PumpItUp
|
У каждого свои способы))
молодец СМАРТ!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Смарт: "Потрите мне спинку пожалуссста! Ну что Вам жалко что-ли?" (с) По спине зачет 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хм... я что-то не понимаю.... А хде у смарта на спине лицо?  Смарт, отощал совсем  выведи солитера 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Хм...спина как спина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Хм...спина как спина  зато скока внимания 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
раз два одиночества сказали,что плохо,значит оч хорошо!  а вот если они начнут грить хорошо,значит оч скоро буит отвислый зад и рюкзачок под носом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а пусть Лилька объяснит! это ее типаж! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а пусть Лилька объяснит! это ее типаж!  Ой только не надо меня приплетать к своим эротическим больным фантазиям  Ну не прельщают меня белые труселя, по Дибиланисто торчащие из под джинс. Бууууээээ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от сразу видно - Лилит девушка порядочная и мужиков не раздевает супер пупер дорогущими ресторанами:) так Ретро да и только 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот Белая Госпожа срзу слёту даже марку труселей определила!  учитесь, законодательницы! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а вот Белая Госпожа срзу слёту даже марку труселей определила!  учитесь, законодательницы!  ой, да че там определять))
|
|
|
|
|
|
|
|
нда...слишком много внимания спине какого-то индейца-полукровки (сорри Шмарти, но профиль реально индейский  ) Ребят вообще оставили без внимания source оч знакомое лицо...очень dengrodno парень симпатичный, но уж больно улыбка натянутая... Gans Gunther глаза должны быть видны, не надо прятаться за очками 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот Белая Госпожа срзу слёту даже марку труселей определила!  учитесь, законодательницы!  ой, да че там определять)) читать по-ненашенски фсе умеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот Белая Госпожа срзу слёту даже марку труселей определила!  учитесь, законодательницы!  ой, да че там определять)) читать по-ненашенски фсе умеют  а че там читать. Элема трусы не выпускает, да и нерентабельно везти наши дешевые трусы за океан 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
dengrodno парень симпатичный, но уж больно улыбка натянутая...
Спасибо) А улыбка... Да что как-то так вот вышло)) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от сразу видно - Лилит девушка порядочная и мужиков не раздевает супер пупер дорогущими ресторанами  так Ретро да и только  Да и Дарк думаю, экономный да хозяйственный, не станет лишний раз сорить деньгами в Крононе 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нда...слишком много внимания спине какого-то индейца-полукровки (сорри Шмарти, но профиль реально индейский  ) Ребят вообще оставили без внимания source оч знакомое лицо...очень dengrodno парень симпатичный, но уж больно улыбка натянутая... Gans Gunther глаза должны быть видны, не надо прятаться за очками  Шука, я ж не виноват,что увидев мое фото ты тут же забываешь других парней!  и не воруй Лилькины шутки про чингачгука!  подсказка: (!) про глистов и еБипет ты уже шутила! остался еще два верняка про сухофрукты (изюм) и про мойку туалетов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dengrodnoждем других фото, более естественных  Шмарафон, обсуждение трусов с мужской стороны - удел гламурных падонкаф  отбрехивание из-за угла в одиночестве - удел трусливых шавок могучая кучка, клюющая одного - удел ссыкунов  хм... по-моему все три позиции подходят, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э..эээ......зачетная спина  у тебя красивше  да и сам ты симаптишнее будешь