|
Kylt
Гость
|
Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни Смеющийся Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 150 долларов? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? А потом еще говорит о "выносе грязного белья".. Низко как и предсказуемо. И это в "мужских лицах"  Стареешь шума, стареешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 150 долларов? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? Юр, не смеши...я не поклонница, я просто возмущаюсь... Это тоже самое, что раздобыть где-то занюханную серую мышку и поражаться ее неземной красоте А по-моему ей и со своими далеко не лишними кг неплохо живется,.да и далеко не в зарплате дело..а насчет чужих денег,если она живет с мужем,то это уже далеко не чужие деньги..да ладно,ты же не завистливая..  ..ты же в любой компании "свой пацан"..я думаю и мужа сможешь обеспечить..ты же не позволишь,чтобы он сказал,что ты пользуешься чужими деньгами (т.е его). А насчет занюханной серой мышки,я думаю ты действительно права..вот найдут такую как ты и будут поражаться всю жизнь такой неземной красоте..так что жди..как говорится на каждый товар найдется свой купец..А другие будут пока греться в объятьях любимого...
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
explosive juric
|
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? Не льсти себе, гуглу нет дела до твоего илбэшника ;DИ это..ну короче ты сам напросился  Итааааак, проводим антропологический анализ: Скошенный лоб в обоих случаях, скулы ну и шнобель ярковыраженный  Еще вопросы есть?))) П.С. Вбила в Гугл "лоб смартона" Ответ" Возможно, вы имели в виду: лоб смартфона "  Лилит, название фоток честно говоря убило.  ПыСы. Не пали смарта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А по-моему ей и со своими далеко не лишними кг неплохо живется,.да и далеко не в зарплате дело..а насчет чужих денег,если она живет с мужем,то это уже далеко не чужие деньги..да ладно,ты же не завистливая..  ..ты же в любой компании "свой пацан"..я думаю и мужа сможешь обеспечить..ты же не позволишь,чтобы он сказал,что ты пользуешься чужими деньгами (т.е его). А насчет занюханной серой мышки,я думаю ты действительно права..вот найдут такую как ты и будут поражаться всю жизнь такой неземной красоте..так что жди..как говорится на каждый товар найдется свой купец..А другие будут пока греться в объятьях любимого... Че за бред? Ты темой не ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ответ #5458 - фотки и комментарии убили, валяюсь  , но смартон - индеец он или нет - все таки прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Шума, Смарт и Odna takaja - предупреждение за оффтоп, след раз карточку получите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Че за бред? Ты темой не ошиблась? Я темой не ошиблась..По-моему тут кто-то до меня ей ошибся...просто посмотри предыдущие сообщения..там обсуждались далеко не мужские лица гродненского форума..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 15:26:01 от Daos »
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
gavrik
|
давно не был в этой теме....ещё были женские лица форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 16:24:05 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Смартон тема лица раскрыта не полностью, продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого..злой какой-то, на брата моего похож на этой фотке.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
брутальный дед М., детей бы я такому не доверила 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Kowkina
|
колючий 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Тимур
|
Вот Кузе кепка Санты пошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
все выкладывают и я выложу....
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
explosive juric
|
мелкий на последней фотке прикольна что-то пытается показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а кузя и мбот симпатишные такие  (я про фотки, не подумайте ничего - я замужем!!!)
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
raduga
|
Леша, мбот, ты на фотке, лет на 10 старше выглядиишь...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Crispy
|
SergSP точно ты, узнала  а малыш твой сын? Кузя, ну ты небритый красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
SergSP точно ты, узнала  а малыш твой сын? ОФФ: НЕТ, сын не мой! Но для меня он был "моим" сыном! Смеркалось... увидился (познакомился) с девушкой, как высянилось ей пора кормить 3 или 4 месячного её сына и на свиданки ей ходить некогда, приглашение домой, пришёл с погремушками + моя , взял на руки младенца он не заорал (у всех начинал орать!!!), все удивились, домой я не вернулся , работал, приходил игрался, готовил хавчег для малого, кормил, ложил спать, вскакивал убаюкивал правда не часто ибо и так неспавши на работу уезжал, считал его своим сыном и ваще ЛЮБОВЬ взаимная, (ибо дети любят безкорыстно) прошло почти 2 года, проснувшись утром я вышел за дверь и не вернулся. Виноватых нет. на фотке мне 20 лет =)
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да да раздевайся! 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
при живых мужьях раздевать чужих мужчин...  я бы назвала это слабостью на передок  незамужние не в счет  Часовой, от меня плюсег.....  раздеваться не нужно, а пускать слюни по мужскому телу - удел примитивных самок (природоведение/биология, 1985г. СССР)  Ковкина, смотри, какой получился бы симпатичный муж  не упусти 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
это не твоё собачье дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
это не твоё собачье дело  хамство с розовым не сочетается  Кстати. Ученые обнаружили прямую связь между низкими умственными способностями и повышенной сексуальностью. и наоброт, эрудированные люди являются более холодными и прагматичными, более сдержаны в своих природных инстинктах. Потому что в то время, когда умный прикинет все "за" и "против", малохольный примитивный индивид уже будет лежать раздетым и истекать в предвкушении животной страсти... "Почему дураков больше чем умных? Потому что пока умные думают, дураки размножаются".  сорри за офф
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 17:31:13 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Блин, у Тани определённо есть писательский талант. Отличный стиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Часовой как всегда хорош.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
Часовой как всегда хорош.
ага, симпатишный  хорошее предложение =
|
|
|
|