нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
кузя мда, мне крокелюр на стенах тож понравился, а в остальном как обычно смарт какие у них стёкла на остановке чистые, а в остальном как обычно - отлично-эротично
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Туз
|
антигламурная фотосессия в стиле трэш...." Смарт. Теперь на остановках вашего города!" Кузя нравиццо 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 20:13:41 от маленькая »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И Кузя и Смартон понравились. Кузя больше (прости Смартон)  Потому что Смартон профилем. Выкладывай ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 21:54:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смарта утомила прогулка по NY 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
ниче вы не понимаете! Багира имела ввиду,что литсо за стеклопрофилЕм 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Где бы Смарт не фоткался. Все равно будет элемент женщины). Пусть хоть на рекламном щите)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Смарт, срочно сфоткай свой "элемент мужчины"  и бегом на форум !!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, срочно сфоткай свой "элемент мужчины"  и бегом на форум !! не надо. это запрещено правилами форума! цензура.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ХА!  еще парочку заурядных фоток и Смарт окончательно растеряет своих поклонниц... поклонницы тихо перебираются на Кузину сторону  Смарт VS Кузя - продолжение 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
ты мне главный конкурент,а не Кузя! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
мы с Юриком ветераны и от части коллеги  никогда не конкурировали и не собираемся этого делать. Да и девушек своих мы сами как-нибудь поделим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
товарищи нарциссы, не переживайте  я поняла - рыбак рыбака видит издалека ©  Юрик, я девушка (чтобы ты не говорил и не хотел видеть, спешу тебя огорчить) , мне нравятся МУЖЧИНЫ, даже не смотря на то, что некоторые слюнявые мачо не способны на МУЖСКИЕ поступки (знаешь о чем я)  ЗЫ. и то, что верещат тут "голодные" поклонницы, фотка НИКАКУЩАЯ вообще... Были у тебя удачные фото, но здесь смотреть не на что...  всегда думала, мот смарт на самом деле красавчик, мот я чего-то не вижу на фотках, так все пищали и восхищались, рассмотрела со всех ракурсов..... бе.... вообще ничего не нахожу... оказалось, фотки тут не при чем.... если не на что смотреть, то хоть ты бриллиантами обсыпь - бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Смарта лобешник скошенный как у индейца  )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Таня все пишет и пишет, пишет и пишет...все обо мне таком недостойном и сама не замечает,что она и есть моя самая главная поклонница!  Лилит, а где это тебе довелось общаться с индейцами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смартонпоклонники - это те, кому ты нравишься.... Видела в своей жизни красивых мужчин, достойных восхищения, но меня до глубины души возмущают реплики восхищения в адрес НИКАКОГО... Ни изюминки, и ничегошеньки  Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни  Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 394 руб. 50 коп.? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? Юр, не смеши...я не поклонница, я просто возмущаюсь... Это тоже самое, что раздобыть где-то занюханную серую мышку и поражаться ее неземной красоте  Нда... какие у тебя все-таки извращенные понятия, я понимаю, гвяздная болезнь дает о себе знать - "все тебя любят, ты самый луТШЫй" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а где это тебе довелось общаться с индейцами? Зачем мне с ними общаться? Я ж не про манеру общения грю, а про лоб скошенный  Дискавери и Гугл рулят 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и снова простыни о тех,кто недостоен!  чтоп тебе платили за каждый печатный знак,то ты была бы богаче Эминема! неужели ты думаешь здесь кто-то серьезно воспринимает твои кавалерийские наскоки?  брызжи-брызжи, все-равно останешься на обочине жизни, пока те у кого +30 кг и нет изюма наслаждаются жизнью!  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:31:22
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? Не льсти себе, гуглу нет дела до твоего илбэшника ;DИ это..ну короче ты сам напросился  Итааааак, проводим антропологический анализ: Скошенный лоб в обоих случаях, скулы ну и шнобель ярковыраженный  Еще вопросы есть?))) П.С. Вбила в Гугл "лоб смартона" Ответ" Возможно, вы имели в виду: лоб смартфона " 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни Смеющийся Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 150 долларов? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? А потом еще говорит о "выносе грязного белья".. Низко как и предсказуемо. И это в "мужских лицах"  Стареешь шума, стареешь.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 150 долларов? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? Юр, не смеши...я не поклонница, я просто возмущаюсь... Это тоже самое, что раздобыть где-то занюханную серую мышку и поражаться ее неземной красоте А по-моему ей и со своими далеко не лишними кг неплохо живется,.да и далеко не в зарплате дело..а насчет чужих денег,если она живет с мужем,то это уже далеко не чужие деньги..да ладно,ты же не завистливая..  ..ты же в любой компании "свой пацан"..я думаю и мужа сможешь обеспечить..ты же не позволишь,чтобы он сказал,что ты пользуешься чужими деньгами (т.е его). А насчет занюханной серой мышки,я думаю ты действительно права..вот найдут такую как ты и будут поражаться всю жизнь такой неземной красоте..так что жди..как говорится на каждый товар найдется свой купец..А другие будут пока греться в объятьях любимого...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
explosive juric
|
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? Не льсти себе, гуглу нет дела до твоего илбэшника ;DИ это..ну короче ты сам напросился  Итааааак, проводим антропологический анализ: Скошенный лоб в обоих случаях, скулы ну и шнобель ярковыраженный  Еще вопросы есть?))) П.С. Вбила в Гугл "лоб смартона" Ответ" Возможно, вы имели в виду: лоб смартфона "  Лилит, название фоток честно говоря убило.  ПыСы. Не пали смарта. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А по-моему ей и со своими далеко не лишними кг неплохо живется,.да и далеко не в зарплате дело..а насчет чужих денег,если она живет с мужем,то это уже далеко не чужие деньги..да ладно,ты же не завистливая..  ..ты же в любой компании "свой пацан"..я думаю и мужа сможешь обеспечить..ты же не позволишь,чтобы он сказал,что ты пользуешься чужими деньгами (т.е его). А насчет занюханной серой мышки,я думаю ты действительно права..вот найдут такую как ты и будут поражаться всю жизнь такой неземной красоте..так что жди..как говорится на каждый товар найдется свой купец..А другие будут пока греться в объятьях любимого... Че за бред? Ты темой не ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ответ #5458 - фотки и комментарии убили, валяюсь  , но смартон - индеец он или нет - все таки прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Шума, Смарт и Odna takaja - предупреждение за оффтоп, след раз карточку получите.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Че за бред? Ты темой не ошиблась? Я темой не ошиблась..По-моему тут кто-то до меня ей ошибся...просто посмотри предыдущие сообщения..там обсуждались далеко не мужские лица гродненского форума..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 15:26:01 от Daos »
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
gavrik
|
давно не был в этой теме....ещё были женские лица форума
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 16:24:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Crispy
|
Смартон тема лица раскрыта не полностью, продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого..злой какой-то, на брата моего похож на этой фотке.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|