|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
брутальный дед М., детей бы я такому не доверила 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kowkina
|
колючий 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Тимур
|
Вот Кузе кепка Санты пошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
все выкладывают и я выложу....
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
explosive juric
|
мелкий на последней фотке прикольна что-то пытается показать. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а кузя и мбот симпатишные такие  (я про фотки, не подумайте ничего - я замужем!!!)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
raduga
|
Леша, мбот, ты на фотке, лет на 10 старше выглядиишь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Crispy
|
SergSP точно ты, узнала  а малыш твой сын? Кузя, ну ты небритый красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
SergSP точно ты, узнала  а малыш твой сын? ОФФ: НЕТ, сын не мой! Но для меня он был "моим" сыном! Смеркалось... увидился (познакомился) с девушкой, как высянилось ей пора кормить 3 или 4 месячного её сына и на свиданки ей ходить некогда, приглашение домой, пришёл с погремушками + моя , взял на руки младенца он не заорал (у всех начинал орать!!!), все удивились, домой я не вернулся , работал, приходил игрался, готовил хавчег для малого, кормил, ложил спать, вскакивал убаюкивал правда не часто ибо и так неспавши на работу уезжал, считал его своим сыном и ваще ЛЮБОВЬ взаимная, (ибо дети любят безкорыстно) прошло почти 2 года, проснувшись утром я вышел за дверь и не вернулся. Виноватых нет. на фотке мне 20 лет =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
Kowkina
|
да да раздевайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
при живых мужьях раздевать чужих мужчин...  я бы назвала это слабостью на передок  незамужние не в счет  Часовой, от меня плюсег.....  раздеваться не нужно, а пускать слюни по мужскому телу - удел примитивных самок (природоведение/биология, 1985г. СССР)  Ковкина, смотри, какой получился бы симпатичный муж  не упусти 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Элеn
|
это не твоё собачье дело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
это не твоё собачье дело  хамство с розовым не сочетается  Кстати. Ученые обнаружили прямую связь между низкими умственными способностями и повышенной сексуальностью. и наоброт, эрудированные люди являются более холодными и прагматичными, более сдержаны в своих природных инстинктах. Потому что в то время, когда умный прикинет все "за" и "против", малохольный примитивный индивид уже будет лежать раздетым и истекать в предвкушении животной страсти... "Почему дураков больше чем умных? Потому что пока умные думают, дураки размножаются".  сорри за офф
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 17:31:13 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Блин, у Тани определённо есть писательский талант. Отличный стиль! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Часовой как всегда хорош.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Часовой как всегда хорош.
ага, симпатишный  хорошее предложение = 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 17:09:22 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, я же говорила, что есть на что посмотреть А что ты с бутылкой подвешенной делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тань. Я тебя не осуждал.Я хотел чего нибудь новенького. Элен. А что ты с бутылкой подвешенной делал? Вообще то это страшная тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не успела.удалил всё,вот засранец
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эт я вот-вот проснулся.Подруга насмешила и сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
побрить и будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
ну наконец-то флудерастов остановил ГАНЦ фоткой !  тоже поддерживаю.. лучше фотки , чем переписка ниочем  Фотка зделала подруга , сидели в кафешке.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Страстная, какая разница, фотка же не колючая  ты на цвет глаз посмотри  это же цвет моря
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, какая разница, фотка же не колючая  ты на цвет глаз посмотри  это же цвет моря ага, не спорю, цвет глаз ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|