Тимур
|
Гансу Гюнтеру Зачет  Наконец то увидал мифо-легендарного Смарта. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Эт я вот-вот проснулся.Подруга насмешила и сфоткала.
нда, до этого голубоглазого брюнета Смарту как раком до звезд  ЗЫ. Изюм, изюмище, изюминка - это то, что цепляет с первого взгляда, с первой фразы... Он/оно/она (изюм в смысле) либо есть, либо нет... Смарт...с ним ситуация следующая - все раздуто до вселенских масштабов его же поклонницами... А может кто-то хотела стать миссис Смарт и в надежде и с вожделением смотрела ему в рот... Отсюда и массовые заблуждения  Знаете ли, стадное чувстство у людей весьма развито 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
По поводу фоток на этой странице: третий сорт-не брак
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
нет, парень с глазами цвета неба однозначно рулит на этой странице... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
нет, парень с глазами цвета неба однозначно рулит на этой странице...  истинно говорю вам..... 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
нет, парень с глазами цвета неба однозначно рулит на этой странице...  истинно говорю вам.....  не могу не согласиться! прикольная, большая и цветная фотка, ну и глаза действительно цвета оригинального! 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
нет, парень с глазами цвета неба однозначно рулит на этой странице...  истинно говорю вам.....  нуууу, ты тоже не уломок (шутка)... вы бы могли посоревноваться  по крайней мере - достойные соперники 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По поводу фоток на этой странице: третий сорт-не брак
А вы что, товаровед, чтобы на сорта людей делить? Для таких перлов надо самой быть высшего сорта. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вы что, товаровед, чтобы на сорта людей делить? это образно  Для таких перлов надо самой быть высшего сорта.  Мне даже "Лидская мука" завидует 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ждём-с для оценки в Женских лицах. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
нда, до этого голубоглазого брюнета Смарту как раком до звезд  йяйя..яволь херр генераль!  Танюш, почаще бы тебя в эту позицию - мот подобрела бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
нет, парень с глазами цвета неба однозначно рулит на этой странице...  истинно говорю вам.....  ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет  Смарт, анфас плиз 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
что - такой же чёрный и сморщенный? (смарт, показался бы врачу. мало ли. отвалится ещё..). и ради любопытства: изюм зовётся изюмищем от скольки см?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Спасибо всем за коменты 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Очень приятное лицо.. люблю, когда человек улыбается "всем лицом"- даже если прикрыть нижнюю часть лица, все равно по глазам безошибочно можно сказать, что человек улыбается.. это как раз тот случай..  а цвет глаз действительно завораживающий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
оо, ..Riot.. - весьма, весьма
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Риот! Тут то классно вышел. Считай, что плюс!  Ну почему ты не выкидываешь фотки со своей улыбкой?? Всегда какой то, как Брежнев в последние годы жизни...  Зубы жёлтые? Или прикус галимый? Вроде НЕТ! Ну так дай что нить позитивное! ПРОСИМ!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
oldschool по бездорожью бугагашеньки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
2.jpg - милое лупастае дзицятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nine inch Иailsпочему на всех фотках - так выпячиваешь губы, как делают это муклы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Я не любитель метания гороха о стену. Как минимум, не вижу причин что-либо объяснять. Здесь все крайне очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
скоро ЁЛКА 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Scorpionchik
|
скоро ЁЛКА ёлка у тебя за спиной если что 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Я не любитель метания гороха о стену. Как минимум, не вижу причин что-либо объяснять. Здесь все крайне очевидно.
обычно мечут бисер перед свиньями, а не горох об стену  не, да ради Бога, ничего против не имею  .... сорри, но очевидное наталкивает на мысль "Не бейте по губам, я на флейте играю"  (для тех, кто не понял - шутка)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
- Я мимо цирка не хожу. Меня кловуны п1зд9т. - Чо - серьёзно? - Да нет, $ук1, с шуточками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|