Багира
Гость
|
Сухарь. а ты ничё! Очень даже ничё! Ну прям ваще ничё!!! ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой-нибудь бухарик временами быват и таким 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
CУXаPbлицо знакомое, случаем не на Клецкова живешь? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера)) неее, Кукла. не. именна на КАКОГО-ТО. морда лица дюжа знакомая. причем из телека. А не на Виктора Калину похож ли он? Мне тоже достаточно знакомым его лицо показалось 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
на клецкого не живу...  махинаций со страховкой не производил 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на клецкого не живу...  махинаций со страховкой не производил  И это в корне меняет дело!  Даже удивительно не посыпался шквал критики. Обычно, не так свет падает, у фотографа руки кривые, это ваще на мобилу снято и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
или так вот ещё  Эта фотка мне нравится больше, чем предыдущие... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
морда лица дюжа знакомая. причем из телека.
А не на Виктора Калину похож ли он? Мне тоже достаточно знакомым его лицо показалось  ТОЧНА!!!! молодца, Юрий!!!! + за подсказку.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kowkina
|
только Калина явно не рэппер 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Koshka
|
только Калина явно не рэппер  да фиг с ним. может еще и рэпер какой похож. главное. что дядька из ТЕЛЕКА!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Julianne
|
или так вот ещё С лицом что-то непонятное. Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Короче, скучно и бездарно. 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Julianne
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал  Возможно, он уже  Поэтому глаза такие..эм..выпученные 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал  Возможно, он уже  Поэтому глаза такие..эм..выпученные  ну и осталось обсудить странное положение рук (что-то вроде "готов к полету"  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Julianne
|
ну и осталось обсудить странное положение рук (что-то вроде "готов к полету"  ) Либо он в процессе  Вытуживает  Поэтому такие неестественное положение рук 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Julianne, Тамбовская волчица, девочки.... нет слов! ЖЖОТЕ!  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 17:48:25
посмотрела еще раз. точно на голубя похож 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот голубь-топотун? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
ястреб стервятник 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
camomile
|
Ну может не стервятник, но ястреб точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
трамвай ждёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
трамвай ждёшь?  Угу, с таким выражение типа: - Эх и когда он придёт. Не, фотка нормальная такая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, его копы поутряни с обезьянника выпустили, подвезли даже до ближайшей остановки, сами се дальше поехали, а дальше как вы и написали - трамвая ждёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
" не такая, я жду трамвая!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тада шо я за птица так ой?!  ООООО !!!!! зачетная фотка  , хорошо спозировал, единственное я бы скадрировал подругому, более крупнее надо, а то теряешься среди каларитной стены
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нормуль, широчайшая на месте, только зарос чутка подстричься надо бы. а то что задумался, так это нормально. Это же манхеттен, вот и считает в уме, сколько лет надо вкалывать что бы на манхэтене разместиться. Ща подумаем, подумает и что нибудь придумает. 
|
|
|
|
|
|
|
|