|
AV
|
ястреб стервятник 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
camomile
|
Ну может не стервятник, но ястреб точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
трамвай ждёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
трамвай ждёшь?  Угу, с таким выражение типа: - Эх и когда он придёт. Не, фотка нормальная такая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, его копы поутряни с обезьянника выпустили, подвезли даже до ближайшей остановки, сами се дальше поехали, а дальше как вы и написали - трамвая ждёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
" не такая, я жду трамвая!" (с)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
тада шо я за птица так ой?!  ООООО !!!!! зачетная фотка  , хорошо спозировал, единственное я бы скадрировал подругому, более крупнее надо, а то теряешься среди каларитной стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нормуль, широчайшая на месте, только зарос чутка подстричься надо бы. а то что задумался, так это нормально. Это же манхеттен, вот и считает в уме, сколько лет надо вкалывать что бы на манхэтене разместиться. Ща подумаем, подумает и что нибудь придумает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
кузя мда, мне крокелюр на стенах тож понравился, а в остальном как обычно смарт какие у них стёкла на остановке чистые, а в остальном как обычно - отлично-эротично
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Туз
|
антигламурная фотосессия в стиле трэш...." Смарт. Теперь на остановках вашего города!" Кузя нравиццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 20:13:41 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И Кузя и Смартон понравились. Кузя больше (прости Смартон)  Потому что Смартон профилем. Выкладывай ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 21:54:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смарта утомила прогулка по NY 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ниче вы не понимаете! Багира имела ввиду,что литсо за стеклопрофилЕм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Где бы Смарт не фоткался. Все равно будет элемент женщины). Пусть хоть на рекламном щите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Смарт, срочно сфоткай свой "элемент мужчины"  и бегом на форум !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, срочно сфоткай свой "элемент мужчины"  и бегом на форум !! не надо. это запрещено правилами форума! цензура.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ХА!  еще парочку заурядных фоток и Смарт окончательно растеряет своих поклонниц... поклонницы тихо перебираются на Кузину сторону  Смарт VS Кузя - продолжение 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты мне главный конкурент,а не Кузя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
мы с Юриком ветераны и от части коллеги  никогда не конкурировали и не собираемся этого делать. Да и девушек своих мы сами как-нибудь поделим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
товарищи нарциссы, не переживайте  я поняла - рыбак рыбака видит издалека ©  Юрик, я девушка (чтобы ты не говорил и не хотел видеть, спешу тебя огорчить) , мне нравятся МУЖЧИНЫ, даже не смотря на то, что некоторые слюнявые мачо не способны на МУЖСКИЕ поступки (знаешь о чем я)  ЗЫ. и то, что верещат тут "голодные" поклонницы, фотка НИКАКУЩАЯ вообще... Были у тебя удачные фото, но здесь смотреть не на что...  всегда думала, мот смарт на самом деле красавчик, мот я чего-то не вижу на фотках, так все пищали и восхищались, рассмотрела со всех ракурсов..... бе.... вообще ничего не нахожу... оказалось, фотки тут не при чем.... если не на что смотреть, то хоть ты бриллиантами обсыпь - бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Смарта лобешник скошенный как у индейца  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Таня все пишет и пишет, пишет и пишет...все обо мне таком недостойном и сама не замечает,что она и есть моя самая главная поклонница!  Лилит, а где это тебе довелось общаться с индейцами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смартонпоклонники - это те, кому ты нравишься.... Видела в своей жизни красивых мужчин, достойных восхищения, но меня до глубины души возмущают реплики восхищения в адрес НИКАКОГО... Ни изюминки, и ничегошеньки  Мисс Форумская Тушенка тоже писала, что я завидую ее семейной жизни  Окстись, чему завидовать? чужим деньгам (мужа) или ее зарплате в 394 руб. 50 коп.? нет... ее красоте? а где она, эта красота? в лишних 30 килограммах? Юр, не смеши...я не поклонница, я просто возмущаюсь... Это тоже самое, что раздобыть где-то занюханную серую мышку и поражаться ее неземной красоте  Нда... какие у тебя все-таки извращенные понятия, я понимаю, гвяздная болезнь дает о себе знать - "все тебя любят, ты самый луТШЫй" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а где это тебе довелось общаться с индейцами? Зачем мне с ними общаться? Я ж не про манеру общения грю, а про лоб скошенный  Дискавери и Гугл рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и снова простыни о тех,кто недостоен!  чтоп тебе платили за каждый печатный знак,то ты была бы богаче Эминема! неужели ты думаешь здесь кто-то серьезно воспринимает твои кавалерийские наскоки?  брызжи-брызжи, все-равно останешься на обочине жизни, пока те у кого +30 кг и нет изюма наслаждаются жизнью!  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:31:22
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а ты как в гугл вбивала - лоб индейцев или лоб смартона? Не льсти себе, гуглу нет дела до твоего илбэшника ;DИ это..ну короче ты сам напросился  Итааааак, проводим антропологический анализ: Скошенный лоб в обоих случаях, скулы ну и шнобель ярковыраженный  Еще вопросы есть?))) П.С. Вбила в Гугл "лоб смартона" Ответ" Возможно, вы имели в виду: лоб смартфона " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|