брУтальныЙ
|
Еще один бюджетный вариант. Демо-версия  Брат Алканафта. Звать Брутальный. Очки мои   Всё равно дизайнъ оригинальный. Мой папа планировалъ всё именно такъ. Но онъ не зналъ, что есть ещё и Даосъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
полтора года назад
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Анна777
|
Какая прелесть!  плюсеги обоим! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вехний? нижний?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
полтора года назад
Видны нежность и счастье на лице папочки..  но этот "гвоздь" "в сантиметре" от личика малыша - жутковато как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
теперь его нет как и всего остального пирса, остались тока 9дрэдав сзади и всё
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
camomile
|
теперь его нет как и всего остального пирса, остались тока 9дрэдав сзади и всё
Что, ребенок подрос.. ручки цапкие стали?..  Или взгляды на жизнь поменялись?... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так сказать...для поддержания разговора 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
симпатичный
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
darina
|
похож на Гошу Куценко
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
не Куценко страшный, а этот милый
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ваще Илья ты не похож тут на себя 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
ваще Илья ты не похож тут на себя  а так... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
винила не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а так... а тут похож  всё-таки с кривой рожей ты более похожий 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Сухарь - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в шляпе такая харизматичная фота получилась. а в капюшоне, лично по мне, - не айс... и на куценко не похож ни капли. не правда. а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Johnny Short
|
Куценко наверное был бы в шоке узнав, что форумчане из Гродно все как один похожи на него))))))))) [пошел к зеркалу искать сходство]
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не, шапко -чоткий. борода - не чоткий
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
Сухарь,кажись пора менять ник на более калорийный! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сюда в тему приятнее зайти, чем в женские лица, там все больше разговоры. Мужчинки хороши! Mr. PUNK вообще вызвал сплошное умиление.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Koshka
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера)) неее, Кукла. не. именна на КАКОГО-ТО. морда лица дюжа знакомая. причем из телека. ...глянула в профиль Сухарский. 23 годика. на фотках кажется старше. может стоить сбрить "не чоткую" бороду, чтобы на свой возраст выглядеть?  хотяяя... может в реале это выглядит иначе. хз
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Mr. PUNK вообще вызвал сплошное умиление.
Да, точно. Я смотрела на фотку с минуту, потом полистала вниз, затем вновь вернулась, пролистала вниз, вернулась, пролистала, вернулась....Ой! Чёрт! Что со мной? Вот уж эти эмоции, До сих пор умиляют!  Лан. Молоток, Панкуша. Красиво, Нежно! А давай исчо что-нить этакое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я раньше глядя на авку.думала.что какой-нибудь бухарик  мнение изменилось)хороший парень 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
CУXаPb
|
я раньше глядя на авку.думала.что какой-нибудь бухарик  мнение изменилось)хороший парень  т.е. стоит изменить, шо бы, как говориться, не заводить в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дай им лучше контромарок, чтоб по лучше тебя узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сухарь. а ты ничё! Очень даже ничё!
|
|