|
smartone
Гость
|
Сухарь,кажись пора менять ник на более калорийный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сюда в тему приятнее зайти, чем в женские лица, там все больше разговоры. Мужчинки хороши! Mr. PUNK вообще вызвал сплошное умиление.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Koshka
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера)) неее, Кукла. не. именна на КАКОГО-ТО. морда лица дюжа знакомая. причем из телека. ...глянула в профиль Сухарский. 23 годика. на фотках кажется старше. может стоить сбрить "не чоткую" бороду, чтобы на свой возраст выглядеть?  хотяяя... может в реале это выглядит иначе. хз
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Mr. PUNK вообще вызвал сплошное умиление.
Да, точно. Я смотрела на фотку с минуту, потом полистала вниз, затем вновь вернулась, пролистала вниз, вернулась, пролистала, вернулась....Ой! Чёрт! Что со мной? Вот уж эти эмоции, До сих пор умиляют!  Лан. Молоток, Панкуша. Красиво, Нежно! А давай исчо что-нить этакое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я раньше глядя на авку.думала.что какой-нибудь бухарик  мнение изменилось)хороший парень 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
CУXаPb
|
я раньше глядя на авку.думала.что какой-нибудь бухарик  мнение изменилось)хороший парень  т.е. стоит изменить, шо бы, как говориться, не заводить в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дай им лучше контромарок, чтоб по лучше тебя узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сухарь. а ты ничё! Очень даже ничё!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сухарь. а ты ничё! Очень даже ничё! Ну прям ваще ничё!!! ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой-нибудь бухарик временами быват и таким 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
CУXаPbлицо знакомое, случаем не на Клецкова живешь? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот на какого-то рэпера - есть чуток, тока не помню кого, т.к. рэперов не знаю по именам ни одного да нет.. ни на какого-то, а просто на рэпера)) неее, Кукла. не. именна на КАКОГО-ТО. морда лица дюжа знакомая. причем из телека. А не на Виктора Калину похож ли он? Мне тоже достаточно знакомым его лицо показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
на клецкого не живу...  махинаций со страховкой не производил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на клецкого не живу...  махинаций со страховкой не производил  И это в корне меняет дело!  Даже удивительно не посыпался шквал критики. Обычно, не так свет падает, у фотографа руки кривые, это ваще на мобилу снято и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
или так вот ещё  Эта фотка мне нравится больше, чем предыдущие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
морда лица дюжа знакомая. причем из телека.
А не на Виктора Калину похож ли он? Мне тоже достаточно знакомым его лицо показалось  ТОЧНА!!!! молодца, Юрий!!!! + за подсказку.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kowkina
|
только Калина явно не рэппер 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Koshka
|
только Калина явно не рэппер  да фиг с ним. может еще и рэпер какой похож. главное. что дядька из ТЕЛЕКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
или так вот ещё С лицом что-то непонятное. Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Короче, скучно и бездарно. 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Julianne
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал  Возможно, он уже  Поэтому глаза такие..эм..выпученные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
или так вот ещё ...Похоже на голубя - они так голову поворачивают, когда ждут, что ты им хлеба бросишь. И руки.. Главное, чтобы не накакал  Возможно, он уже  Поэтому глаза такие..эм..выпученные  ну и осталось обсудить странное положение рук (что-то вроде "готов к полету"  )
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Julianne
|
ну и осталось обсудить странное положение рук (что-то вроде "готов к полету"  ) Либо он в процессе  Вытуживает  Поэтому такие неестественное положение рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Julianne, Тамбовская волчица, девочки.... нет слов! ЖЖОТЕ!  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 17:48:25
посмотрела еще раз. точно на голубя похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот голубь-топотун? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|