|
haker
|
на растерзание........
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Net
|
злобный такой  пы.сы.: "пытаюсь быть человеком......" а теперь все понятненько 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
haker
|
уставший 
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Koshka
|
да уж, и правда, покажи мне свои аватары и я скажу, кто ты такой.. (с) чего злой, как собака? (с) тоже не мое.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
haker
|
да совсем я не такой, а очень добрый  а на аватаре всего лишь картинка  пы.сы. "я злобный зверёк....." ну и кто бы говорил.......
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Koshka
|
да совсем я не такой, а очень добрый  а на аватаре всего лишь картинка  пы.сы. "я злобный зверёк....." ну и кто бы говорил....... что-то мне хочется поверить, что ты добрый.  ага. но после слов "злобный зверек" стоит "НО" (!!!) а это немаловажно.. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
avviva
|
Пуля, печатку с правой руки на левую и будет айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
все лето прожил с бородой.
Значит есть фотки без бороды? Ну и покажи тем, кто хотел тебя увидеть побритым. есть но только одна на мобильник весной. ее вешали, я там и был А в 22 года был тоже с бородой?
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
танятуз шота савсем прикипела к его бородке  мот перекур устроите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, печатку с правой руки на левую и будет айс.
не, я в большую сторону левша, неудобняк... Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 15:33:47
о, блин!.. знач, фотошоп ещё и страшит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Тсс! Не спугни дичь таки спугнули  , фотки то убрал пы.сы.: сори если что 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня вообще компраматные фотки кузины есть, сама фоткала  , правда это было несколько лет назад , но были сфотографированы отдельно часть с плавками ну и потом во весь рост  , долго меня потом гоняли чтобы удалила, а у меня остались для компромату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пуля, не знаю, как страшит, ибо в корявых руках не только фотошоп страшит, может ракурс не тот? Фрэдя, а че завидовать? некоторые его и без плавок видят, а не хвастаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 я чет не понял этот смайлик и это утверждение "без плавок видят" ...  не. не я...  фу ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, а я не успел увидеть мошную Сережину шею!  мот кто на мыло организует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
кузя- под фотой такая ненавязчивая реклама козлова , молодец, видно что отрабатываешь дружбу Идет диловое засидание. Аднаво из членав савета фамилия - Казлов. Засидание закончылась и прэдсидатиль гаварыт: - Всё. Все свабодны. А вас, Казлоф, папрашу астацца. Асталась 5 чалавек. Лучше бы сказал, где ты свои лекции читаешь, может и я бы пришла послушать и посмотреть Ага! Пасматрэць лекцыи. Паписаць слайды. прикинь а я его еще иногда потным вижу, ваще супппперррр!!!!!!! , а, забыл добавить еще в плавках вижу. Фрэдик, так можа ты ходиш у качалку тока шоп на потныя трусняки паглидець? Фи. А жонка в курси дела, што васхищаисся Кузьмой? мот перекур устроите Чуствую ани скора такой перыкур утроят, што мама ни гаруй!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тарантино успел первым про тренировку 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Чуствую ани скора такой перыкур утроят, што мама ни гаруй!! Не, не буду, уже и так испугался и фотки удалил. 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Цитата: FIAL04KA™ от Сегодня в 15:53:22 мот перекур устроите Чуствую ани скора такой перыкур утроят, што мама ни гаруй!! да ладно тарантинка, не будем уже так открыто завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
злобный такой  пы.сы.: "пытаюсь быть человеком......" а теперь все понятненько  Сосредоточенный, походу сам себя фоткал...  хоть кто-то меня понимает.
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
HATE