|
Таня Шумахер :)
|
(даже знаю кто будет в восторге от этой фотки :-))) ) автомастерские в восторге... нет, не прав  он имел ввиду меня 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
podonak, домкрат и трусы заценили, лицо давай..  ага, без трусофф и без домкрата
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
podonak, домкрат и трусы заценили, лицо давай..  ага, без трусофф и без домкрата о да!  а еще лучше, без трусов, без домкрата, но с крестовиной 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
еште дети кукуруку  прам, эминем  прам, аватарк  зы: в жизни ты как-т взрослее смотришься  ...оч, кстати, приятно было пообщаться  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 12:49:52
зы зы: фотографу-Хреню респект)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 13:50:12 от Shantel »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
смуглянин молдаванин собирает виноград 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Koshka
|
смуглянин молдаванин собирает виноград
симпатяга. как и прежде. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Nofret
|
что то аж странно..страничка глаз радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что то аж странно..страничка глаз радует!
не расслабляйся. это замануха. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гламур
(даже знаю кто будет в восторге от этой фотки :-))) )
домкрат масленный? забавный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Смотрю на фотку и думаю что виноград то кисловат. И хорошее молдавское винцо вряд ли выйдет 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
podonak
|
гламур
(даже знаю кто будет в восторге от этой фотки :-))) )
домкрат масленный? забавный гхм. не домкрат это вовсе. это jack stands. домкратом поднимаешь, а потом его подставляешь и домкрат убираешь. только неумные люди полезут под машину на домкрате. подумывал ещё фотку выложить. но чего-то настроение не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
подумывал ещё фотку выложить. но чего-то настроение не очень.
Ну вот, обидели мальчика...  Мы ж любя.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
подумывал ещё фотку выложить. но чего-то настроение не очень.
Ну вот, обидели мальчика...  Мы ж любя..  да нет, вы не при чём. организм борется с насморком, вероломно напавшим в четыре утра... (я уже стока подписей к фотке придумал - боюсь потом просто-напросто в выборе утону :-) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(я уже стока подписей к фотке придумал - боюсь потом просто-напросто в выборе утону :-) )
просим! просим! с полным списком.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
в общем не победил я насморк. на улице 18-27, а я шмыгать носом буду. эх...
некоторые подписи (я так и не выбрал победителя):
эх, немногие распознают пальчики пианиста...
ну где эти женщины, для которых мужчины с маленькими руками - проблема?!!
erotica... romance... (произносится с придыханиемм и голосом мадонны)
"я ме-е-е-едленно обнажаю свой сексуальный животик..."
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 14:48:10 теперича конкурс: выбрать лучшую надпись. очень приветствуются свои варианты. дополнительный плюс за повышенную язвительность и сарказм. дамочки! проявите креативность :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не пузо, а брюшной пресс! как минимум один кубик можно рассмотреть. знал бы ты какой малюпасенькой камерой это снималось и кем... p. s. а, понял. точно-точно. и горизонт завален. пропорция не выдержана. поза неестественная. гореть мне в аду за такое. (с криком убежал искать гродненских фатографав дабы записаться на гламурную сессию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я попутал, это не пузо, это загатовка для прЭсса  у всех моих друзей такая загатовка  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 15:02:29
...то что пузо волосатое никто как будто не заметил...  ща глянул под майку и ... О ЧУДО У МЕНЯ ТОЖЕ ВОЛОСЫ ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не пузо, а брюшной пресс! как минимум один кубик можно рассмотреть. и тот утонул в пупке (засосало?  ), а после зарос волосами, как травой... короче, "быльём поросло" твой один-единственный бублик ой, кубик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Мне Игорек очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тот утонул в пупке (засосало?  ), а после зарос волосами, как травой... короче, "быльём поросло" твой один-единственный бублик ой, кубик  ай ну что вы понимаете, ценители мужских кубиков тем более в теме мужские ЛИЦА Гродненского Форума 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 17:16:33 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
podonakа что это у тебя на лице рука выросла или лицо где-то в другом месте? ЗЫ. Вроде ничего не перепутала, тема Мужские лица, а не животы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну вот. так и знал, что не надо было выкладывать фотки. или сразу удалить по методу кошки. особенно вторую и третью.
после выговора страстной теперь мне совесть не позволит выклянчивать у неё фотки. придёться хотеть и молчать. эх...
один вопрос напоследок: страстная, ты ж невысокая, да? где-то до 165?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну вот. так и знал, что не надо было выкладывать фотки. или сразу удалить по методу кошки. особенно вторую и третью.
после выговора страстной теперь мне совесть не позволит выклянчивать у неё фотки. придёться хотеть и молчать. эх...
один вопрос напоследок: страстная, ты ж невысокая, да? где-то до 165?
а где первая? все остальные ответы в ЛС. А то модератор опять влепит предупреждение (без устного замечания)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
podonakа что это у тебя на лице рука выросла или лицо где-то в другом месте? ЗЫ. Вроде ничего не перепутала, тема Мужские лица, а не животы...  На первой фотографии podonaчка была видна небольшая часть головы, на второй добавилась небольшая часть лица... мы движемся медленными, но уверенными шажками...  podonak, ждемс продолжения.. (да еще отметим, что пузик тоже потихоньку оголяется..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость