Hive
|
а мне Dzun Gurd Dul напоминает Колю Герасимова ))) 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
фотка "после" будто ниче не получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
фотка "после" будто ниче не получилось! ты посмотри какой у Дзуна дзен в глазах и все ему пофиг получилось, не получилось... лапша, не лапша вы слишком много думаете о том, что было и о том, что будет а он понял жизнь и не спешит
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто из вас пил? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Mr. PUNK: ух. ,как тя постигли то))) у малого причесон и то по-длинней будет 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не помню когда это было, но было однозначно ... 
|
|
|
|
Каелум
|
Нверное плохо было - точно не знаю кому - или фотографу или модели, или тому кто над фотошопом работал - ибо 1 нажатие кнопки далеко не финал работы. Да и на "карандаж' не смахивает (или очень старательный ресторатор рисует шторы в качестве фона  )
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
KICKER°®
|
Короче понял одну главную истину, сколько чего не выкладывай - итог один ....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Короче понял одну главную истину, сколько чего не выкладывай - итог один .... ну, если это все, что ты понял из каелуминого комментария -- сочувствую
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KICKER°®
|
Короче понял одну главную истину, сколько чего не выкладывай - итог один .... ну, если это все, что ты понял из каелуминого комментария -- сочувствую Себе посочувствуй... За меня не волнуйся ...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
лицо по проще сделай и не погань фотку дебильной обработкой и будет тебе щАстЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Маладой исчо, не наигрался, а чуть что - так забирай свои совочки и уходи из моих песков, а так сам уйду если чо.
Кикер, давай фотку нормальную))) пока еще не выганяем и сам не кисни
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Fredy
|
я М пол фотографировать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...интригующее сходство цветовой палитры аваторки и рубашки... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я М пол фотографировать не умею  как так?  хотя да, парня раком не поставишь  ...интригующее сходство цветовой палитры аваторки и рубашки...  розовый сейчас в моде 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как так?  хотя да, парня раком не поставишь  зато мужиков можно с легкостью раздеть как минимум по пояс. Но опять же таких на которых после этой процедуры будет приятно смотреть очень мало, в основной своей массе это либо глисты либо жирные с пивными животами. Да и не нравятся мне М. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как так?  хотя да, парня раком не поставишь  зато мужиков можно с легкостью раздеть как минимум по пояс. Но опять же таких на которых после этой процедуры будет приятно смотреть очень мало, в основной своей массе это либо глисты либо жирные с пивными животами. Да и не нравятся мне М.  странно  а у девушек разные вкусы, пивной животик или его отсутствие некоторых очень даже возбуждает  искусство фотографии - искусство показать это красиво... ведь не тебе это объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так кто тут про пивной животик пищит? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так кто тут про пивной животик пищит?  хм. странно, что ты отреагировал... скрытые комплексы? странно. ты ж очень даже мужчина ого-го! ну в смысле даже животик у тя эротичный.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
☭BiK☭
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  ааа.. ну значит я не поняла твоего возмущения. конечно, зачем комплексовать при такой колоритной внешности. а по мне, если честно, так ваще, лучше с животиком, чем со впалой грудной клеткой. того и глядишь, как бы "это" не переломилось попалам. страшно же ведь!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Koshka
|
ни единой секунды так не думала. попрошу не мои мысли мне не приписывать. так что танцующий чувак - это меня никоим образом не волнует. я ж не про такое говорила. цо задужо, то не здрово. © да и вообще, при чем здесь этот чувак? я ж фото твое видела. так что как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно на твоей бмв...но думаю под его розовую рубашку розовой меган будет круче смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
лицо по проще сделай и не погань фотку дебильной обработкой и будет тебе щАстЕ  Лицо у меня обычное на фото, так сказать повседневное ... а на счет обработки согласен, если это можно вообще обработкой назвать  Элен ты тоже конечно фотку выбрала, мну она не оч =(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  Ага, дядя Бик умеет втягивать живот так, что он становиццо плоским, плавно мигрируя в область и без того немаленькой грудной клетки 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  Ага, дядя Бик умеет втягивать живот так, что он становиццо плоским, плавно мигрируя в область и без того немаленькой грудной клетки  красавчик, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|