|
Fredy
|
как так?  хотя да, парня раком не поставишь  зато мужиков можно с легкостью раздеть как минимум по пояс. Но опять же таких на которых после этой процедуры будет приятно смотреть очень мало, в основной своей массе это либо глисты либо жирные с пивными животами. Да и не нравятся мне М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как так?  хотя да, парня раком не поставишь  зато мужиков можно с легкостью раздеть как минимум по пояс. Но опять же таких на которых после этой процедуры будет приятно смотреть очень мало, в основной своей массе это либо глисты либо жирные с пивными животами. Да и не нравятся мне М.  странно  а у девушек разные вкусы, пивной животик или его отсутствие некоторых очень даже возбуждает  искусство фотографии - искусство показать это красиво... ведь не тебе это объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так кто тут про пивной животик пищит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так кто тут про пивной животик пищит?  хм. странно, что ты отреагировал... скрытые комплексы? странно. ты ж очень даже мужчина ого-го! ну в смысле даже животик у тя эротичный.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  ааа.. ну значит я не поняла твоего возмущения. конечно, зачем комплексовать при такой колоритной внешности. а по мне, если честно, так ваще, лучше с животиком, чем со впалой грудной клеткой. того и глядишь, как бы "это" не переломилось попалам. страшно же ведь!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни единой секунды так не думала. попрошу не мои мысли мне не приписывать. так что танцующий чувак - это меня никоим образом не волнует. я ж не про такое говорила. цо задужо, то не здрово. © да и вообще, при чем здесь этот чувак? я ж фото твое видела. так что как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно на твоей бмв...но думаю под его розовую рубашку розовой меган будет круче смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
лицо по проще сделай и не погань фотку дебильной обработкой и будет тебе щАстЕ  Лицо у меня обычное на фото, так сказать повседневное ... а на счет обработки согласен, если это можно вообще обработкой назвать  Элен ты тоже конечно фотку выбрала, мну она не оч =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  Ага, дядя Бик умеет втягивать живот так, что он становиццо плоским, плавно мигрируя в область и без того немаленькой грудной клетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так поэтому и возмутился что комплексов нет.... жирные с пивными животами это не про меня  Ага, дядя Бик умеет втягивать живот так, что он становиццо плоским, плавно мигрируя в область и без того немаленькой грудной клетки  красавчик, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:36:38 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я рискну. тут животика уже замного. или руки могли бы быть покрупнее. может быть тогда и пузик смотрелся бы иначе. а так, солидный мужчина. в полном расцвете лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..опять Буша Обаму присобачили.. ..но почему опять в розовом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на твою подругу похожа, если подстричь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
.опять Буша Обаму присобачили.. расист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
расист?
..  ... ..коляяя - так меня ещё никто не называл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Кто первый рискнёт своим здоровьем сказать про животик?  пузан и есть пузан. еще у него сиськи висят. раз мужчина за собой не следит (в смысле в форме не поддерживает), значит его девушке нравится такой типаж, либо ему плевать на ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
интересно, сколько лет отсидки стоили работникам СТО бабочки на розовой рено? а сколькими штрафами отделались?  ЗЫ. розовый нам не нужен на кого похоже?  х.з. дивишник какой то, всетаки надо было заказывать Летохина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
харе уже про пузяки и сисяки давайте уже морды лица мужские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
харе уже про пузяки и сисяки давайте уже морды лица мужские  да да да поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
харе уже про пузяки и сисяки давайте уже морды лица мужские  кстати, фреди, думаю тебе тут самое место и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
расист?
..  ... ..коляяя - так меня ещё никто не называл...  как-то не так. Должно быть так: -расист -расист, кто такой расист? Я - Джуниор... Расииисссттт - так меня ещё никто не называл. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Dark
|
флудеры, не отвлекаемся от темы. фотки и факты:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
харе уже про пузяки и сисяки давайте уже морды лица мужские  кстати, фреди, думаю тебе тут самое место и время. увольте, только не здесь p/s/ я не ломаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|