Fredy
|
Смотрите пожалуйста мне не жалко я и в собутыльниках одноклассниках есть и в контакте, но здесь не хочу видеть свою фотку. Кто выложит будет строго наказан модером или Админом. вот моя фотка 5 годичной давности, с того времени я набрал 15 кг. но животик так и не вырос кстате попа тоже http://vkontakte.ru/id49558593 кто хочет в живую глянуть на мою ро... милости просим в бас.лазурный по вторникам и субботам.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в бассейне будут проводится дополнительные смотрины  Фред, а чиво ты такой стеснительный? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
Фред, а чиво ты такой стеснительный? да не стеснительный, а принципиальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для кого брутальный,а для кого и нет  я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про внешность. в остальном не нам всем судить.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Внешность полность соответсвует форумскому образу 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А фотка месячной давности совсем не соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А фотка месячной давности совсем не соответствует  "Ошиблась ты солдатка, не Назар я "(с)  Может это не он был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
терминатором Вы бы, тётки, поаккуратней с терминологией. А то ведь у слова этого значений больше одного  В некоторых смыслах муж-терминатор уж очень двусмысленно звучит. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Танечка, то ты говоришь что Фрэди мужик, то ты его защищаешь как безащитного хомячка...ты определись и не суй нос во все щели, мы и без тебя тут разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 19:48:22 от Элеn »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Внешность полность соответсвует форумскому образу  как по мне, так наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Внешность полность соответсвует форумскому образу  как по мне, так наоборот. аналогично
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
☭BiK☭
|
пузан и есть пузан.еще у него сиськи висят.раз мужчина за собой не следит (в смысле в форме не поддерживает), значит его девушке нравится такой типаж, либо ему плевать на ее. ну какой есть такой есть, а нравится или не нравится это ИХ дело.... главное МУЖИКОМ быть, а не "суповым набором".... и простите... я не ДАМСКИЙ УГОДНИК... к счастью аль нет не знаю.....  зы: не сиськи, а грудь....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Bik, ты хоть не обижаешься что я фотку выбросила?  ты сё равно хороший и мы тя все любим 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а че мне обижаться? ты же знаешь что у мну комплексы практицки отсутствуют..... да, кстати, вот ту фоту не надо постить тут.....  ОК
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Там где чёрным квардратом Малевича закрашено?  ОК
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fredy
|
я че то упустил, а где фотка Бака? сЦылку дайте.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
зы: не сиськи, а грудь.... отнюдь, шобы была грудь над ней работать надо есть знакомый, здоровый по телосложению (кость), но слишком упитанный, тож себя богатырем считает 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sergeyart
Гость
|
когда человек хороший, хиг с тем как он выглядит. мне же с ним не спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
короче, как я понял, Bik-хороший человек, но всем М пох., как он выглядит, т.к. спать с ним никто не собирается 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Koshka
|
пральна. спать с Биком будут Ж.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
☭BiK☭
|
пральна. спать с Биком будут Ж. просто спать я и сам могу а вот ........
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а танцующий чел в твоей подписи я думаю был бы не против крепкой мужской любви
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бик, в данном контексте, слово "спать" имеет несколько другое значение. а ваще может Фрэди и прав насчет того чела в подписи? может его лучше убрать? да и дергается он непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|