GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юр, расставь запятые, а то смысл не понятен.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
захАвал или захавАл? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
одна демагогия, да и то бабская где лица муЗЧин  ? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на 166 странице было лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
 Ну дык во...
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Очки сними!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
сначала очки тебе сними, а потом ещё чего захочешь! на такова любуйся 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
о. еще один член в смысле Нофретстайл. а как потом рассекретили эту агентшу, так оказалась вполне миловидная девушка. а все тоже очки на поллица натягивала. Малдер...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
о. еще один член в смысле Нофретстайл. фигасе!!! эт как понимать: "О. ещё один член?"  пы.сы. Вроде фэйс выкладывал...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о. еще один член в смысле Нофретстайл. фигасе!!! эт как понимать: "О. ещё один член?"  пы.сы. Вроде фэйс выкладывал... член палитбюро (с) где тут лицо разглядишь за такими сварщицкими очёками?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сначала очки тебе сними, а потом ещё чего захочешь! Неа, не захочу! Ну, чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Долганёшь мне на Хэллоуин эту маску?  Глаза вроде карие.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глаза пъяные 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
I-and-I
|
 маска ни мая. вместо нее могу предложить элегантную шапачку 
|
|
|
|
|
vrushka
|
I-and-I, фоны у тя классные 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
camomile
|
Что за Чунга-Чкук..  У тебя что, фингал под глазом, что ты так отчаянно скрываешь свою верхнюю часть лица? Фатима, покажи свое личико полностью, а? А последняя фотка походу новогодняя..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
I-and-I: вот там где масочка глаза просто  песня хочу все лицо без масок шапок и очков 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ооооооооо, часовой порадовал )) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
Часовой, где-то я тебя видела  не могу вспомнить где 
|
|
|
|
|
|