ЯркаЯ
|
I-and-I: красавчег *облизывающийся смайлег * вот нашла нечто подходящее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
JonnyP
|
мальчики, фото в студию!!  всегда пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это наверное у парней мода такая - сначала в очках в поллица сфоткаться, а потом позволить упросить себя на фото без очков))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Тамбовская волчица
|
М-да... Как в том анекдоте. Далжна быць какая-то загадка  Рornostreet, не снимай очки  , даже когда спать ложишься. Мы тебя таким прэкрасным и запомним 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
raduga
|
Dzun Gurd Dul, а без бородки у Вас можно фото попросить? Для сравнения...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Koshka
|
Это наверное у парней мода такая - сначала в очках в поллица сфоткаться, а потом позволить упросить себя на фото без очков))))
М-да... Как в том анекдоте. Далжна быць какая-то загадка  Рornostreet, не снимай очки  , даже когда спать ложишься. Мы тебя таким прэкрасным и запомним  мда... точно...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
ага, и без загара. да, и желательно без фона. и ещё обязательно, чтоб фото было сделано сегодня в полдень! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
I-and-I звездный час настал?  это обычный сценарий  1. Тебя замечают 2. Тебя восхваляют 3. Ты надоедаешь 4. Тебя начинают обсаживать 5. Если не понятно и не обсел, подрезают крылышки даже те, кто тебя поддерживал в пункте 2. 6. Ты уже ниже плинтуса.  не единичный пример. Либо есть вариант - просто выкладывать фотки и молчать при этом, либо не злоупотреб##ть чужим вниманием и не перебарщивать с фотками. Иначе из ранга "святош" тебя переведут в ранг "сволочей"  с годами ничего не меняется  мое мнение может не совпадать с вашим, но это не повод для очередной склоки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ха-ха-ха!!!!!!!!!! SHUMA-HER классно подстрелила воробья 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, попала в десятку(что называется, как серпом по яйцам). пы.сы. намёк понял 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У меня возник вопрос: фотка Happyphantа у меня одной только на 1/6 открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I это не намек, а предостережение...  форум - это спираль... а ее витки - это разные люди ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
У меня возник вопрос: фотка Happyphantа у меня одной только на 1/6 открывается?
только у тебя одной ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации берегу-берегу, ведь яйца, это единственное, что у меня осталось своего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и без бровей, тоже наверное, здорово бы смотрелось - если можно...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Koshka
|
не, ну Шумахер права. тока вот тут я бы поправочку сделала: Иначе из ранга "святош" тебя переведут в ранг "сволочей" иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
не, ну Шумахер права. тока вот тут я бы поправочку сделала: Иначе из ранга "святош" тебя переведут в ранг "сволочей" иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала? V.I.T.A.L. почитал-почитал и решил фотку удалить
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. почитал-почитал и решил фотку удалить Вобще-то,я ничего не удалял...  это первое моё фото в этом разделе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала?
ну почему же  я - редскостная сволочь и язва, страшная, как атомная война  а всего лишь потому, что не вылизываю людей, как это делают многие Танюха, ну вот любишь ты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. (здесь представь смайлы, которые хочешь увидеть). к чему ты это написала, я так и не догнала. ладно, спишем на то, что я тормоз. я тоже не вылизываю людей. лизательный рефлекс совсем на другие раздражители срабатывает. может ты не заметила, но лично я либо вообще молчу, чтобы не "какать словами", так скать, держу в себе свое **вно, либо говорю, но говорю лишь ТО, ЧТО на САМОМ деле ДУМАЮ и считаю нужным сказать. (сорри, если тебя это никак не колышит, ну в смысле все то, что я только что тут настрочила. но т.к. ты цитировала моё сообщение, то я и подумала, что в число ВСЕХ лизунов ты склонна впихнуть на самом деле всех без исключения. пусть каждый ответит за себя, но меня попрошу в толпу не затягивать. я сама по себе. особенно сейчас. сезон такой.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
пусть каждый ответит за себя Я предпочту молчать,дабы не раздувать....просто скромно удалюсь,чтоб ранг не менять
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
JonnyP
|
М-да... Как в том анекдоте. Далжна быць какая-то загадка  Рornostreet, не снимай очки  , даже когда спать ложишься. Мы тебя таким прэкрасным и запомним  ок!вечная память.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  оберегаю людей от будущего негатива, дабы не не наступали они на мои грабельки 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ха-ха-ха!!!!!!!!!! SHUMA-HER классно подстрелила воробья  Да, попала в десятку(что называется, как серпом по яйцам). пы.сы. намёк понял  I-and-I это не намек, а предостережение...  форум - это спираль... а ее витки - это разные люди ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации  Опыт, х*ле! Слушайте тётю Таню дети и будет вам счастье! ПыСы. Тань, без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Для этого мне придётся отсканировать фото 17 летней давности,а это уже будут"детские лица" ;DНа самом деле,волосы на лице у меня начали расти лет в 14,и с тех пор,сбривал всё полностью,не больше 5-6 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глядя на фото V.I.T.A.L. хочеться кричать истошным голосом:"ДИМОООН!!....ДИМООООН!!!!!!...."  P.S.Кто не понял аналогию то вспомните фильм "Бумер".Уж очень на этого героя смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
форум - это спираль... а ее витки - это разные люди А я всегда форум сравниваю с автобусом. Едешь в этом в автобусе, часто не знаешь кто тебя окружает(может сволочь какая, может интеллигент), к кому-то симпатию проявляешь, кто-то тебя обматерит и на ногу наступит, кто-то спасибо скажет. Кто-то сойдет на ближайшей остановке и ты не узнаешь, что за человек оставил тебе на память хорошую мысль. Кто-то едет уже очень давно и половину пассажиров хорошо знает. И каждый занимает свое место в этом автобусе, согласно купленым билетам(кто как себя проявит). Длинно написала  , кто прочитал, тот молодец  ! Для этого мне придётся отсканировать фото 17 летней давности,а это уже будут"детские лица" На самом деле,волосы на лице у меня начали расти лет в 14,и с тех пор,сбривал всё полностью,не больше 5-6 раз. Ясно, значит, так видимо лучше...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|