|
Koshka
|
не, ну Шумахер права. тока вот тут я бы поправочку сделала: Иначе из ранга "святош" тебя переведут в ранг "сволочей" иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
не, ну Шумахер права. тока вот тут я бы поправочку сделала: Иначе из ранга "святош" тебя переведут в ранг "сволочей" иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала? V.I.T.A.L. почитал-почитал и решил фотку удалить
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. почитал-почитал и решил фотку удалить Вобще-то,я ничего не удалял...  это первое моё фото в этом разделе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Koshka
|
иначе из ранга "новое симпатичное лицо" тебя переведут в ранг "надоевших, примелькавшихся рож, которым не хватает внимания, и которые злоупотребляют вниманием здесь, на форуме". не задлинно написала?
ну почему же  я - редскостная сволочь и язва, страшная, как атомная война  а всего лишь потому, что не вылизываю людей, как это делают многие Танюха, ну вот любишь ты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. (здесь представь смайлы, которые хочешь увидеть). к чему ты это написала, я так и не догнала. ладно, спишем на то, что я тормоз. я тоже не вылизываю людей. лизательный рефлекс совсем на другие раздражители срабатывает. может ты не заметила, но лично я либо вообще молчу, чтобы не "какать словами", так скать, держу в себе свое **вно, либо говорю, но говорю лишь ТО, ЧТО на САМОМ деле ДУМАЮ и считаю нужным сказать. (сорри, если тебя это никак не колышит, ну в смысле все то, что я только что тут настрочила. но т.к. ты цитировала моё сообщение, то я и подумала, что в число ВСЕХ лизунов ты склонна впихнуть на самом деле всех без исключения. пусть каждый ответит за себя, но меня попрошу в толпу не затягивать. я сама по себе. особенно сейчас. сезон такой.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Happyphant
|
пусть каждый ответит за себя Я предпочту молчать,дабы не раздувать....просто скромно удалюсь,чтоб ранг не менять
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
JonnyP
|
М-да... Как в том анекдоте. Далжна быць какая-то загадка  Рornostreet, не снимай очки  , даже когда спать ложишься. Мы тебя таким прэкрасным и запомним  ок!вечная память.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  оберегаю людей от будущего негатива, дабы не не наступали они на мои грабельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ха-ха-ха!!!!!!!!!! SHUMA-HER классно подстрелила воробья  Да, попала в десятку(что называется, как серпом по яйцам). пы.сы. намёк понял  I-and-I это не намек, а предостережение...  форум - это спираль... а ее витки - это разные люди ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации  Опыт, х*ле! Слушайте тётю Таню дети и будет вам счастье! ПыСы. Тань, без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Dzun Gurd Dul, а без бородки у Вас можно фото попросить? Для сравнения...
Для этого мне придётся отсканировать фото 17 летней давности,а это уже будут"детские лица" ;DНа самом деле,волосы на лице у меня начали расти лет в 14,и с тех пор,сбривал всё полностью,не больше 5-6 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глядя на фото V.I.T.A.L. хочеться кричать истошным голосом:"ДИМОООН!!....ДИМООООН!!!!!!...."  P.S.Кто не понял аналогию то вспомните фильм "Бумер".Уж очень на этого героя смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
форум - это спираль... а ее витки - это разные люди А я всегда форум сравниваю с автобусом. Едешь в этом в автобусе, часто не знаешь кто тебя окружает(может сволочь какая, может интеллигент), к кому-то симпатию проявляешь, кто-то тебя обматерит и на ногу наступит, кто-то спасибо скажет. Кто-то сойдет на ближайшей остановке и ты не узнаешь, что за человек оставил тебе на память хорошую мысль. Кто-то едет уже очень давно и половину пассажиров хорошо знает. И каждый занимает свое место в этом автобусе, согласно купленым билетам(кто как себя проявит). Длинно написала  , кто прочитал, тот молодец  ! Для этого мне придётся отсканировать фото 17 летней давности,а это уже будут"детские лица" На самом деле,волосы на лице у меня начали расти лет в 14,и с тех пор,сбривал всё полностью,не больше 5-6 раз. Ясно, значит, так видимо лучше...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Ногу свело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ногу свело  забей в нее гвоздя  V.I.T.A.L., что там видно?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Koshka
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  ладно. грузиться не буду. боюсь не выдержу. но может это было неспроста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  ладно. грузиться не буду. боюсь не выдержу. но может это было неспроста? о да, здесь все так глубокомысленно, что потом в корне меняется вся жизнь  особенно это все начинает осмысливаться, когда заядлые флудеры заканчивают работу и приходят домой, а в нэте их больше нет  напрашивается только один вывод - безделье порождает зло  а халявный интернет разлагает личности и делает их жадными до траффика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кстати, а никто часом не знает - почему SHUMA-HER во всех постах так критична и категорична? чего ей не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спроси у нее...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
darina
|
так со стороны ж виднее.
да и, думаю, не сможет пропустить она без комментариев вопрос подобного рода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
я кажется догадываюсь...  ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации
|
|
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да и, думаю, не сможет пропустить она без комментариев вопрос подобного рода
не факт. ибо игнорировать МаХероваяШу тоже умеет. не хуже чем критиковать
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., что там видно? Где видно? Или ... что ты вообще хотела спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
звиняйте, папарации был пьяный, таму размыто... 
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
camomile
|
звиняйте, папарации был пьяный, таму размыто...  Папарации на мыло!..  (текст не совсем подходит, но вы меня поняли..  ) Сквозь пелену просматривается достаточно привлекательный молодой человек.. короче, давай нормальное фото...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 14:15:50 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ди-мон : очень . очень даже. даже очень я бы сказала
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Koshka
|
Ди-мон : очень . очень даже. даже очень я бы сказала поддерживаю. туШума: я тоже сижу в рабочее время. работа не страдает. никто не жалуется. а дома есть чем более интересным заняться, чем продолжать читать ваши склоки. не горячись, мать, и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ди-мон оч мило 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 15:54:03 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у Шумы новы личны врак?  даже не надейся. у меня достаточно еще мозгов, чтобы не тратить попусту время. особенно, когда уже и так потрачено достаточно, но безрезультатно, и очень жаль этого потраченного времени. если человеку по душе выбранная роль и он ее рьяно отстаивает, то, как говорится - Бог в помощь! так что, не угадал ты, мой дорогой люлю! а будешь много говорить, счаз как вложу мою самую любимую ТВОЮ фоту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
обна!! анука любимую фотку люли в студию!!  ненадо так интриговать публику, кошка! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|