дЭн_0910
Гость
|
Ногу свело 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ногу свело  забей в нее гвоздя  V.I.T.A.L., что там видно?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  ладно. грузиться не буду. боюсь не выдержу. но может это было неспроста?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
koshka не надо грузиться... не относилось лично к тебе. Просто процитировала тебя.... я к тому, что меня тоже хвалили, осыпали лаврами, а потом просто тупо размазали по стенке  как раз все те, кто больше всего хвалил....  Вот, собсна, к чему  ладно. грузиться не буду. боюсь не выдержу. но может это было неспроста? о да, здесь все так глубокомысленно, что потом в корне меняется вся жизнь  особенно это все начинает осмысливаться, когда заядлые флудеры заканчивают работу и приходят домой, а в нэте их больше нет  напрашивается только один вывод - безделье порождает зло  а халявный интернет разлагает личности и делает их жадными до траффика 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
darina
|
кстати, а никто часом не знает - почему SHUMA-HER во всех постах так критична и категорична? чего ей не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спроси у нее...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
darina
|
так со стороны ж виднее.
да и, думаю, не сможет пропустить она без комментариев вопрос подобного рода
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
я кажется догадываюсь...  ЗЫ. берегите йайца, они - достояние нашей нации
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
ЯркаЯ
|
да и, думаю, не сможет пропустить она без комментариев вопрос подобного рода
не факт. ибо игнорировать МаХероваяШу тоже умеет. не хуже чем критиковать
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., что там видно? Где видно? Или ... что ты вообще хотела спросить?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
звиняйте, папарации был пьяный, таму размыто... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
camomile
|
звиняйте, папарации был пьяный, таму размыто...  Папарации на мыло!..  (текст не совсем подходит, но вы меня поняли..  ) Сквозь пелену просматривается достаточно привлекательный молодой человек.. короче, давай нормальное фото...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 14:15:50 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ди-мон : очень . очень даже. даже очень я бы сказала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
Ди-мон : очень . очень даже. даже очень я бы сказала поддерживаю. туШума: я тоже сижу в рабочее время. работа не страдает. никто не жалуется. а дома есть чем более интересным заняться, чем продолжать читать ваши склоки. не горячись, мать, и будет тебе счастье.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ди-мон оч мило 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 15:54:03 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
у Шумы новы личны врак?  даже не надейся. у меня достаточно еще мозгов, чтобы не тратить попусту время. особенно, когда уже и так потрачено достаточно, но безрезультатно, и очень жаль этого потраченного времени. если человеку по душе выбранная роль и он ее рьяно отстаивает, то, как говорится - Бог в помощь! так что, не угадал ты, мой дорогой люлю! а будешь много говорить, счаз как вложу мою самую любимую ТВОЮ фоту!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
обна!! анука любимую фотку люли в студию!!  ненадо так интриговать публику, кошка! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Туз
|
а будешь много говорить, счаз как вложу мою самую любимую ТВОЮ фоту!
просим - просим!!! (скандирует толпа разгоряченных поклонниц, пускающих слюни, при одном воспоминании о светлом образе Смарта и рыдающая над его фотографиями )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Люлю, не выложит,ибо я не разрешаю!  у нее старые фотки и не актуальные! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люлю, не выложит,ибо я не разрешаю!  у нее старые фотки и не актуальные!  Шо такое? Раздобрел на заморских харчах?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну так давай новые  давно тебю не видно  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 00:31:55
Люлю, не выложит,ибо я не разрешаю!  у нее старые фотки и не актуальные!  Шо такое? Раздобрел на заморских харчах? наоборот - исхудал 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не правда - 90 кг! у Гродне был 92, но грят весы в Ювенте подвирали на 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Люлю, не выложит,ибо я не разрешаю!  у нее старые фотки и не актуальные!  ну вот какой же ты вредный, люлю! старые? ну может и не свежак, но как ты там хорош.... (закатила глаза)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а вот и я 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
diMon374
|
потрогал. на месте.  и часто у вас ЭТО? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"Убей сибя гламурно"  сори, у меня других ассоциаций нету 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какой-то косый взгляд,хз.не выражающий чтоле
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а вот и я  а я думала на аве не твое фото...ну ничаво так)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
smartone
Гость
|
потрогал. на месте.  и часто у вас ЭТО?  обычно всегда. на месте.а у вас,позвольте поинтересоваться,иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
|