camomile
|
муж?  И жена в отражении очков.  И фотограф... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 все мы там были)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 все мы там были) пиар anti-b 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну хоть буду визуально знать anti-b  конспираторы хреновы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Засвечу здесь  Картинка для фотоохоты Encounter. Игра "Первые эмоции". Задание "Впервые первый". Команда Алоха! 15 октября 2009 года.  Я в главной роли. Фоткал Mbot
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо! заметно,что парень дружит со спортзалом! не зря значит я как-то стока писанины писал, коллега! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Очень...очень...очень...  Красиво и сексуально, смотрю с наслаждением - отличное фото, отличный парень! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Засвечу здесь  Картинка для фотоохоты Encounter. Игра "Первые эмоции". Задание "Впервые первый". Команда Алоха! 15 октября 2009 года. Я в главной роли. Фоткал MbotКраси-и-иво...  Думаю с заданием справились..  фотограф тож молодца..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Анна, с наслаждением? не увлекайся только. а так да, + Рузвельту за фото. ну и Мбот как всегда молодца.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
I-and-I
|
потекли... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну раз зашло, тогда еще одна фотка с игры (может и боян). Картинка для фотоохоты Encounter. Игра "ОТПЕЧАТОК ЭМОЦИЙ - 2". Задание "Наслаждение". Команда Алоха!  На фото я. Фоткал Mbot
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
smartone
Гость
|
сцууууко мажор! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Перевоплощаемся от игры к игре 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Koshka
|
есть в тебе, Рузвельт, нечто этакое...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
camomile
|
Общая картина ничего.. только заданию не совсем соответствует.. Это мое личное мнение, знаю что многие со мной могут не согласиться, но как я не люблю эти розовые рубашки на мужчинах..  и до вас, мои дорогие гламур добрался, но почему именно в этом цвете? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 20:34:18 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
но почему именно в этом цвете? кто в Москве не бывал, красоты не видал! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
главное, Мурка, тут - не цвет. главное - сигара. и выражение лица
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
главное, Мурка, тут - не цвет. главное - сигара. и выражение лица
Да уж общий образ впечатляет (если не смотреть на рубашку..  ) только выражение лица говорит не "Наслаждение", а "А ты, так же крут как я?.." ПС. мне очень понравился легкий дымок сигары.. прям взгляд задержала...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Так вот где собака зарыта... галстук меня не сильно возмущает.. розовые галстуки встречаются сплошь и рядом, особенно на свадьбах.. я не люблю именно розовые рубашки...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, беда у меня аж две 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ой, беда у меня аж две  У тебя их две от кого?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в смысле? брэнд? 
|