|
Ruzweld
|
Общая картина ничего.. только заданию не совсем соответствует..
Ха-ха)) Не скажите, эта фотка порвала по баллам все 11 штук. Под спойлером статистика. А то ясень пень, все банально сфоткают персонажа поедающих что-нибудь с чувством траха  (виноград, икру, банан) А тут, бац! На тебе! Cвоеобразное "наслаждение", хотя сюжет планировался совсем под другое но как я не люблю эти розовые рубашки на мужчинах..  и до вас, мои дорогие гламур добрался, но почему именно в этом цвете?  Почти все конкурсные фотки делались в один день, в одном доме, нужно было сделать кучу сюжетов в сжатые сроки. Придумали одно, потом изменили идею, решили реализовать пафосного чувака со всеми атрибутами, благо нашли там же у друга костюм-тройку, и мне было тааак поху побарабану какая там рубашка, какого она цвета, реально до фонаря. Нужно было быстро сыграть роль, и браться за новое задание. Так что особо не парьтесь с критикой 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
camomile
|
Уважаемый Ruzweld, вы не заостряйтесь на мне.. рубашка это ерунда.. мой чисто индивидуальный вкус.. а вот насчет темы: картина вообще впечатляет.. но я имела в виду Ваш взгляд....
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня тоже есть и тоже две не могу не пробежаться по костюмчику))) галстук подобран под рубаху правильно, только пафосные мужики не бывают в таких рубашках, в них ходят столько строители и дебильные клерки ))) костюм из говняной ткани (фуфло)сигару я так и не понял. Забавно но почему то многие люди пытаясь сыграть что то подобное, хватаются за сигары, это откуда то из кино наверное притянуто. Еще это называется шаблонностью мышления и оторванностью от жизни ))) взгляда правильный )) там где с шампусиком однозначно зачет, девочкам должно было понравиться ))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, с шампанским однозначно - зачетно. а вот 2-я фотка - не зачет взгляд не такой не выражает ничего - ни гламура, ни брутальности не интересно
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
сигару я так и не понял. Забавно но почему то многие люди пытаясь сыграть что то подобное, хватаются за сигары, это откуда то из кино наверное притянуто. Еще это называется шаблонностью мышления и оторванностью от жизни )))
Шаболнностью мышления на этом форуме, конечно, никого не удивишь, но в чём тут «оторванность», так и не понял. Дешёвый понт — это неотьемлимая часть жизни обывателя. Примеров на этом форуме — море. Ценности бывают материальными и не материальными. И те, и другие важны. Но когда материальных ценностей добиться затруднительно, возникает острое желание обладать хотя бы не материальными ценностями, которое как раз и вызывает в сознании обывателя желание понтоваться. Тут есть связь с загадочным словом «духовность». В религиозном разделе много про неё пишут, а тут — иллюстрации… А что до сигары… Тот же Черчилль таскал с собою сигару что бы скрыть ассиметричность своего лица: рот у него был кривой. Обыватель об этом не догадывается (вообще говоря, до самого Черчилля обывателю нет дела, его можно запросто спутать и с Рузвельтом), но знает, что раз Черчилля по телевизору показывают, то он — крут. В образе Черчилля обыватель видит однозначную связь между общей крутизной и сигарой в зубах. Стать крутым, как Черчилль у обывателя вряд ли получится, но снять на пять минут лимузин, достать из шкафа костюм со школьного выпускного и, самое главное, купить в универмаге сигару — вполне достижимо. Понт (то есть создание видимости крутизны) готов! Можно назвать всё это дело обизьянничаньем, а можно следованием за модой. Кому как нравится. Суть все равно в одном — в понтах, без которых наша жизнь была бы так уныла и убога.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но в чём тут «оторванность», так и не понял.
под оторванностью, я подразумевал оторванность от реалий жизни. сигары это скорее к среднему и нижнему классу, кто хочет прикоснуться к высшему. )) отсюда и куча нелепых фото с сигарами )) получился веселый казус, плохой костюм, розовая рубаха, при этом тройка с сигарой, вызывают искрению улыбку))) но вообще молодцы скреативили
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
под оторванностью, я подразумевал оторванность от реалий жизни. сигары это скорее к среднему и нижнему классу, кто хочет прикоснуться к высшему. )) отсюда и куча нелепых фото с сигарами )) Ну, и откуда берётся эта «статутность» сигар, скажите на милость? Сктрутка табачных листьев, только и всего. Реалии жизни в том, что люди в своём развитии не далеко ушли от обезьян. Форма, конечно, может быть разной (у обезьян принадлежность к высшему статусу проявляется демонстрацией эрегированного полового члена, у людей сложнее. как вариант — демонстрация предмета фаллической формы во рту :о)), но принципиальных отличий я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
под оторванностью, я подразумевал оторванность от реалий жизни. сигары это скорее к среднему и нижнему классу, кто хочет прикоснуться к высшему. )) отсюда и куча нелепых фото с сигарами )) Ну, и откуда берётся эта «статутность» сигар, скажите на милость? Сктрутка табачных листьев, только и всего. да ладно статусность. не надо придумывать. Ролс ройс это статусность, а сигары это так, баловство.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
да ладно статусность. не надо придумывать. Ролс ройс это статусность, а сигары это так, баловство.
Так разве я это придумывал? А в целом, как эта статутность вообще определяется (чем то же Ройс статусен)? И для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"В свое время потомственный аристократ Уинстон Черчилль (1874—1965) заметит: «Хорошая сигара — такая же дань законам общества, как умение читать по-французски и поездка на скачки в Эскот». Кстати, у англичан образ самого Черчилля был неразрывно связан с сигарой, вплоть до того, что в шаржах и карикатурах его изображали с сигарой вместо головы. На сигары Черчилль потратил громадное состояние, выкурив около трехсот тысяч штук"курить дешевые сигары - дешевые понты, курить дорогие - не все себе могут позволить. "Самая дорогая сигара мира — Cohiba Behike. Была выпущена к 40-летнему юбилею бренда Cohiba в количестве 4000 шт. Стоимость коробки (40 шт.) — 15 000 Евро." Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:18:34
кстати, шот мы от темы ушли, тем более здесь женский взгляд, а не мужские разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Серёга, вот чё ты людям мозг выносишь? У тебя жеж костюм, кроатка и лаковые штиблеты- спецодежда, тебя без них на работу не пустят  Проще надо быть, прооооще. Особенно когда не на работе. Нет ничего удобнее старых стоптаных кросовок, чтоб топтать палубу собственной яхты. Я те говорю...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чтоб топтать палубу собственной яхты. Я те говорю...
мне до яхты еще работать и работать  я посчитал, пенсия не раньше чем через 5 лет, а может и восемь  яхта - это есть обременительный пасифффф (блюющий смайлиг)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
курить дешевые сигары - дешевые понты, курить дорогие - (…)
— понты дорогие… :о)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
чтоб топтать палубу собственной яхты. Я те говорю...
мне до яхты еще работать и работать  )) Она те нужна? Морской болезнью не страдаешь? А то ведь большинство яхт, это тоже безполезные понты, только дорогие. Стоят в гаванях Монако и Канн, глаза мазолят. Да и цены на них вниз пошли, кризисссс панимашь... Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:30:37
курить дешевые сигары - дешевые понты, курить дорогие - (…)
— понты дорогие… :о) Для некоторых удовольствие, но вкус устриц лучше обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
подведя такую черту и закончим сие отклонение от темы. Ждем новых фоток.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
особенно ждет Ваших новых фоток Наша прекрасная половинка форума 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что я могу сказать... замечу, что данная фотка Рузвельта и тут "порвала" аудиторию...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ruzweld
|
Бла, бла, бла  Всё таки нашли тему, чтобы попиз поговорить  Сигары... от доколупались! Мы не думали о той ереси которая прозвучала в мессагах некоторых форумчан, особенно о Черчилле  Уважаемый Черноярец, вам мозг череп не жмёт? Прям канал Дискавери (только не надо мне объяснять ничего, а то сейчас начнется рассказ о том какой канал Дискавери плохой, сам знаю)  Спасибо за унылый и совсем не краткий экскурс в мир сигар, я кстати не курю. Daos, подведу черту я. Спасибо! Еще раз повторяю, мне до фонаря, что там за сига, рубаха, машина, статусность и т.д. и т.п. Говорю огромное спасибо Sister за то, что нашла все атрибуты для фотоигры. А на мнение о мелочах мне глубоко самипонимаетечто Для супер-гипер-мега умных читаем для чего делалась фотка, и если всё равно возникают вопросы читаем, что написано под аватарой.P.S. Девушки фото ждут, а вы языками треплете 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Анна777
|
Не обращай внимание Ruzweld. Как говормла моя бабушка: "хто каго любиць - тот таго и чубиць" 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Ру, не парься тут объяснять кому-нибудь что-нибудь.... Тут все всегда к чему-нибудь и доколупаются... а фотки на самом деле огонь... молодцы все.. и ты... и Леха (МБот) и Танюшка (Систер).... продолжайте в том же духе... если че и мы присоединимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, бабушки, они такие. Хлебом не корми, дай с умным видом какую-нибудь глупость ляпнуть. Рузвельт, жить надо ярче, тогда суррогат для офисного планктона типа "Encounter", "Ночного Города", пейнтбола и так далее не нужен будет.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, бабушки, они такие. Хлебом не корми, дай с умным видом какую-нибудь глупость ляпнуть. Рузвельт, жить надо ярче, тогда суррогат для офисного планктона типа "Encounter", "Ночного Города", пейнтбола и так далее не нужен будет.
кто б мы без этих бабушек были... да, Рузвельт, купи себе яхту, стопчи пару кроссовок, и борозди себе просторы мирового океана. живи ярче...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
koshka, я яхту продал с пол года назад, надоела зараза. Да, и эта, история не знает сослагательного наклонения, так что кто вы есть, то и будете  есть
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ruzweld, не волнуйся ты так. В твоём положении тебе на меня вообще не следует обращать внимание. Народу же, гляди, и так нравится. Да и сам ты всё правильно сделал: ну, в самом деле, не безпонтовую же фотку на форум выбрасывать. Народ не поймёт. :о)
|
|
|
|
|
|
|
|