Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 12:03:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мужзкие лица Гродненского Форума

Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 235 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужзкие лица Гродненского Форума  (Прочитано 398135 раз)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #5160 : 28 Октябрь 2009, 23:39:04 »

ой, беда у меня аж две Смеющийся
Молчи, будь хитрым.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5161 : 28 Октябрь 2009, 23:45:32 »

Общая картина ничего.. только заданию не совсем соответствует..
Ха-ха)) Не скажите, эта фотка порвала по баллам все 11 штук. Под спойлером статистика.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А то ясень пень, все банально сфоткают персонажа поедающих что-нибудь с чувством траха Смеющийся (виноград, икру, банан) А тут, бац! На тебе! Cвоеобразное "наслаждение", хотя сюжет планировался совсем под другое Веселый

но как я не люблю эти розовые рубашки на мужчинах.. Рот на замке и до вас, мои дорогие гламур добрался, но почему именно в этом цвете? Шокирован
Почти все конкурсные фотки делались в один день, в одном доме, нужно было сделать кучу сюжетов в сжатые сроки. Придумали одно, потом изменили идею, решили реализовать пафосного чувака со всеми атрибутами, благо нашли там же у друга костюм-тройку, и мне было тааак поху побарабану какая там рубашка, какого она цвета, реально до фонаря. Нужно было быстро сыграть роль, и браться за новое задание. Так что особо не парьтесь с критикой Подмигивающий

Адекват)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #5162 : 28 Октябрь 2009, 23:56:55 »

Уважаемый Ruzweld, вы не заостряйтесь на мне..  рубашка это ерунда.. мой чисто индивидуальный вкус.. а вот насчет темы: картина вообще впечатляет.. но я имела в виду Ваш взгляд....
Ruzweld
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5163 : 29 Октябрь 2009, 00:06:38 »

ок

Адекват)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5164 : 29 Октябрь 2009, 00:07:25 »

Шокирован Шокирован Шокирован АХТЫЖБОЖЕМОЙ Шокирован а это действительно серьезно  В замешательстве Непонимающий
голодающие Африки по сравнению с конкурсом, в котором Рузвельт кого-то  порвал, просто сад какой-то детский...  Смеющийся Смеющийся
Малайца, хвалю и горжусь... Подмигивающий Смеющийся поступок, достойный гения, поистине  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

наслаждения, правда, не видно...хотя брутальные мужчины, рассекающие струей писсуары так хорошо сдерживают эмоции... Обеспокоенный А вот в конкурсе "Йа мажор" первое место было бы обеспечено, это точно Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Ruzweld
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5165 : 29 Октябрь 2009, 00:10:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну вот дожились.  Грустный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нет ничего важнее и существеннее Смеющийся Смеющийся Смеющийся, чем голодающие дети Африки Смеющийся Смеющийся, не льстите мне Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 00:12:25
Спокойной ночи!

Адекват)
sergeyart
Гость
« Ответ #5166 : 29 Октябрь 2009, 09:32:14 »

у меня тоже есть и тоже две  Смеющийся Смеющийся

не могу не пробежаться по костюмчику)))  галстук подобран под рубаху правильно, только пафосные мужики не бывают в таких рубашках, в них ходят столько строители и дебильные клерки ))) костюм из говняной ткани (фуфло)

сигару я так и не понял. Забавно но почему то многие люди пытаясь сыграть что то подобное, хватаются за сигары, это откуда то из кино наверное притянуто. Еще это называется шаблонностью мышления и оторванностью от жизни )))  

взгляда правильный ))  там где с шампусиком однозначно зачет, девочкам должно было понравиться ))
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5167 : 29 Октябрь 2009, 10:05:46 »

да, с шампанским однозначно - зачетно.
а вот 2-я фотка - не зачет
взгляд не такой
не выражает ничего - ни гламура, ни брутальности
не интересно

chernoyarec
Гость
« Ответ #5168 : 29 Октябрь 2009, 10:57:08 »

сигару я так и не понял. Забавно но почему то многие люди пытаясь сыграть что то подобное, хватаются за сигары, это откуда то из кино наверное притянуто. Еще это называется шаблонностью мышления и оторванностью от жизни )))  

Шаболнностью мышления на этом форуме, конечно, никого не удивишь, но в чём тут «оторванность», так и не понял. Дешёвый понт — это неотьемлимая часть жизни обывателя. Примеров на этом форуме — море. Ценности бывают материальными и не материальными. И те, и другие важны. Но когда материальных ценностей добиться затруднительно, возникает острое желание обладать хотя бы не материальными ценностями, которое как раз и вызывает в сознании обывателя желание понтоваться. Тут есть связь с загадочным словом «духовность». В религиозном разделе много про неё пишут, а тут — иллюстрации…

А что до сигары… Тот же Черчилль таскал с собою сигару что бы скрыть ассиметричность своего лица: рот у него был кривой. Обыватель об этом не догадывается (вообще говоря, до самого Черчилля обывателю нет дела, его можно запросто спутать и с Рузвельтом), но знает, что раз Черчилля по телевизору показывают, то он — крут. В образе Черчилля обыватель видит однозначную связь между общей крутизной и сигарой в зубах. Стать крутым, как Черчилль у обывателя вряд ли получится, но снять на пять минут лимузин, достать из шкафа костюм со школьного выпускного и, самое главное, купить в универмаге сигару — вполне достижимо. Понт (то есть создание видимости крутизны) готов! Можно назвать всё это дело обизьянничаньем, а можно следованием за модой. Кому как нравится. Суть все равно в одном — в понтах, без которых наша жизнь была бы так уныла и убога.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #5169 : 29 Октябрь 2009, 11:14:35 »

ну... сигары - это статус и удовольствие
пробегитесь кратенько http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B
для кого-то показатель "жизнь удалась", для кого-то просто получение удовольствия. мне больше нравиццо трубку курить, но с ней мороки много, это ж целый ритуал, впрочем, как и с сигарой.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #5170 : 29 Октябрь 2009, 11:34:32 »

но в чём тут «оторванность», так и не понял.
под оторванностью, я подразумевал оторванность от реалий жизни. сигары это скорее к среднему и нижнему классу, кто хочет прикоснуться к высшему. )) отсюда и куча нелепых фото с сигарами ))

получился веселый казус, плохой костюм, розовая рубаха,  при этом тройка с сигарой, вызывают искрению улыбку)))

но вообще молодцы скреативили  Улыбка 
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #5171 : 29 Октябрь 2009, 11:45:34 »

Да !!! Ру как всегда на высотеееееее Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обеспокоенный Обеспокоенный
А еще это очень хороший человек и друг! воть Обеспокоенный
2Myr-r-ka
 Там не розовая рубашка Cообразительный Брюнетка сама лично покупала Показывает язык Показывает язык

chernoyarec
Гость
« Ответ #5172 : 29 Октябрь 2009, 11:47:42 »

под оторванностью, я подразумевал оторванность от реалий жизни. сигары это скорее к среднему и нижнему классу, кто хочет прикоснуться к высшему. )) отсюда и куча нелепых фото с сигарами ))

Ну, и откуда берётся эта «статутность» сигар, скажите на милость? Сктрутка табачных листьев, только и всего.

Реалии жизни в том, что люди в своём развитии не далеко ушли от обезьян. Форма, конечно, может быть разной (у обезьян принадлежность к высшему статусу проявляется демонстрацией эрегированного полового члена, у людей сложнее. как вариант — демонстрация предмета фаллической формы во рту :о)), но принципиальных отличий я не вижу.
sergeyart
Гость
« Ответ #5173 : 29 Октябрь 2009, 11:53:52 »

Ну, и откуда берётся эта «статутность» сигар, скажите на милость? Сктрутка табачных листьев, только и всего.

да ладно статусность. не надо придумывать. Ролс ройс это статусность, а сигары это так, баловство.

chernoyarec
Гость
« Ответ #5174 : 29 Октябрь 2009, 12:04:16 »

да ладно статусность. не надо придумывать. Ролс ройс это статусность, а сигары это так, баловство.

Так разве я это придумывал?

А в целом, как эта статутность вообще определяется (чем то же Ройс статусен)? И для чего?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5175 : 29 Октябрь 2009, 12:11:30 »

"В свое время потомственный аристократ Уинстон Черчилль (1874—1965) заметит: «Хорошая сигара — такая же дань законам общества, как умение читать по-французски и поездка на скачки в Эскот». Кстати, у англичан образ самого Черчилля был неразрывно связан с сигарой, вплоть до того, что в шаржах и карикатурах его изображали с сигарой вместо головы. На сигары Черчилль потратил громадное состояние, выкурив около трехсот тысяч штук"
курить дешевые сигары - дешевые понты, курить дорогие - не все себе могут позволить. "Самая дорогая сигара мира — Cohiba Behike. Была выпущена к 40-летнему юбилею бренда Cohiba в количестве 4000 шт. Стоимость коробки (40 шт.) — 15 000 Евро."

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:18:34
кстати, шот мы от темы ушли, тем более здесь женский взгляд, а не мужские разговоры  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #5176 : 29 Октябрь 2009, 12:20:23 »

Серёга, вот чё ты людям мозг выносишь? У тебя жеж костюм, кроатка и лаковые штиблеты- спецодежда, тебя без них на работу не пустят  Смеющийся Проще надо быть, прооооще. Особенно когда не на работе. Нет ничего удобнее старых стоптаных кросовок, чтоб топтать палубу собственной яхты. Я те говорю...
sergeyart
Гость
« Ответ #5177 : 29 Октябрь 2009, 12:24:03 »

чтоб топтать палубу собственной яхты. Я те говорю...
мне до яхты еще работать и работать  Плачущий Плачущий Плачущий   я посчитал, пенсия не раньше чем через 5 лет, а может и восемь  Плачущий

яхта - это есть обременительный пасифффф (блюющий смайлиг)
chernoyarec
Гость
« Ответ #5178 : 29 Октябрь 2009, 12:27:08 »

курить дешевые сигары - дешевые понты, курить дорогие - (…)

— понты дорогие… :о)
bobcat
Гость
« Ответ #5179 : 29 Октябрь 2009, 12:29:35 »

Она те нужна? Морской болезнью не страдаешь? А то ведь большинство яхт, это тоже безполезные понты, только дорогие. Стоят в гаванях Монако и Канн, глаза мазолят. Да и цены на них вниз пошли, кризисссс панимашь...

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:30:37
Для некоторых удовольствие, но вкус устриц лучше обсуждать...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5180 : 29 Октябрь 2009, 12:32:07 »

подведя такую черту и закончим сие отклонение от темы. Ждем новых фоток.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5181 : 29 Октябрь 2009, 12:44:50 »

особенно ждет Ваших новых фоток Наша прекрасная половинка форума Обеспокоенный

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #5182 : 29 Октябрь 2009, 12:47:44 »

ну что я могу сказать... замечу, что данная фотка Рузвельта и тут "порвала" аудиторию...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Ruzweld
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5183 : 29 Октябрь 2009, 14:05:54 »

Бла, бла, бла Смеющийся
Всё таки нашли тему, чтобы попиз поговорить Смеющийся
Сигары... от доколупались! Мы не думали о той ереси которая прозвучала в мессагах некоторых форумчан, особенно о Черчилле     Головой об стену  Смеющийся
Уважаемый Черноярец, вам мозг череп не жмёт? Прям канал Дискавери (только не надо мне объяснять ничего, а то сейчас начнется рассказ о том какой канал Дискавери плохой, сам знаю) Улыбка Спасибо за унылый и совсем не краткий экскурс в мир сигар, я кстати не курю.

Daos, подведу черту я. Спасибо!
Еще раз повторяю, мне до фонаря, что там за сига, рубаха, машина, статусность и т.д. и т.п. Говорю огромное спасибо Sister за то, что нашла все атрибуты для фотоигры. А на мнение о мелочах мне глубоко самипонимаетечто Подмигивающий
Для супер-гипер-мега умных читаем для чего делалась фотка, и если всё равно возникают вопросы читаем, что написано под аватарой.

P.S. Девушки фото ждут, а вы языками треплете Строит глазки

Адекват)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5184 : 29 Октябрь 2009, 14:41:51 »

Не обращай внимание Ruzweld.
Как говормла моя бабушка: "хто каго любиць - тот таго и чубиць" Улыбка Подмигивающий
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5185 : 29 Октябрь 2009, 14:56:52 »

Ру, не парься тут объяснять кому-нибудь что-нибудь....
Тут все всегда к чему-нибудь и доколупаются...
а фотки на самом деле огонь... молодцы все.. и ты... и Леха (МБот) и Танюшка (Систер)....
продолжайте в том же духе... если че и мы присоединимся....
 Балалайка Пиво
bobcat
Гость
« Ответ #5186 : 29 Октябрь 2009, 15:00:22 »

Да, бабушки, они такие. Хлебом не корми, дай с умным видом какую-нибудь глупость ляпнуть.
Рузвельт, жить надо ярче, тогда суррогат для офисного планктона типа "Encounter", "Ночного Города", пейнтбола и так далее не нужен будет.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #5187 : 29 Октябрь 2009, 15:13:47 »

Да, бабушки, они такие. Хлебом не корми, дай с умным видом какую-нибудь глупость ляпнуть.
Рузвельт, жить надо ярче, тогда суррогат для офисного планктона типа "Encounter", "Ночного Города", пейнтбола и так далее не нужен будет.
кто б мы без этих бабушек были...
да, Рузвельт, купи себе яхту, стопчи пару кроссовок, и борозди себе просторы мирового океана.
живи ярче...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #5188 : 29 Октябрь 2009, 15:19:32 »

koshka, я яхту продал с пол года назад, надоела зараза. Да, и эта, история не знает сослагательного наклонения, так что кто вы есть, то и будете  Смеющийся есть
chernoyarec
Гость
« Ответ #5189 : 29 Октябрь 2009, 15:21:31 »

Ruzweld, не волнуйся ты так. В твоём положении тебе на меня вообще не следует обращать внимание. Народу же, гляди, и так нравится. Да и сам ты всё правильно сделал: ну, в самом деле, не безпонтовую же фотку на форум выбрасывать. Народ не поймёт. :о)
Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 235 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт