Тамбовская волчица
|
прям Курт Кобан!
нееет. Дима Килун 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SMUTA
|
да, у девушки из-за верхнего порожка как-будто зуба нет  это первое, что бросилось в глаза  От невнимательные! Это у неё там кусок гитары на зуб в фоте налез! У всех бывают фотопроколы. Как будто сами отличники в фотографировании? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
SMUTA, ты посмотри внимательнее, тут об этом и пишут
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
От невнимательные! Это у неё там кусок гитары на зуб в фоте налез! У всех бывают фотопроколы. Как будто сами отличники в фотографировании?  Разве я написала, что она беззубая  ? Я кажись написала о том, что откомментировал сам Ловец да, у девушки из-за верхнего порожка как-будто зуба нет 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Под водой нет интернета, но мы над этим работаем, бо на декостопах скучно.
Катька, видимо, тебе нравится наступать на грабли, это у вас такой национальный спорт? Я наигрался уже, только несколько по другим ставкам.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Часовой, ты мне promo напоминаешь. На форуме такой сурьезный, а в жизни (в данном случае на фото) очень милый ))
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
прям Курт Кобан!
нееет. Дима Килун  А ведь похож! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Рузвельт, жить надо ярче, тогда суррогат для офисного планктона типа "Encounter", "Ночного Города", пейнтбола и так далее не нужен будет.
Спасибо за совет. Ну а понятие о вышеупомянутых играх у тебя ограниченное  Покажи нам класс! Давай фотку яркой жизни  1:0  Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 18:13:06
Часовой - нормальная фотка. Действительно очень милый. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Странные вы люди...  Если каждой козе, открывшей для себя тырнет, как Мария прокладки, в очередной раз фотографии к просмотру представлять, хостинг рухнет. Ищите и обрящите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
На фотке Рузвельта - кросавчег Mbot  (это ж надо одним щелчком фотоаппарата обыкновенную белую рубашку превратить в розовую, да ещё и разжечь столько жарких дебатов!) ...хотя в дальнейшей дискуссии выяснилось, что и сам Рузвельт тоже ничего) Ловец~Снов классный) в образе!)) (третий кадр на той страничке зэ бест, и на этой тоже гуд)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И меня приплели, блин) Оставьте вы наконец эту рубашку в покое. Я попытаюсь ещё раз сказать, что. Это была фотоигра. Была тема и была идея. Было мало времени. Меньше всего мы беспокоились о том, чтобы судьям понравилась рубашка. bobcat, покажи нам эталон отдыха  Я давно ищу новый способ развлечений) Реально интересно) Хотя лично мне очень странно видеть человека из другой страны, где климат более располагает к отдыху как таковому - сидящим сутками на гродненском форуме - честно - не понимаю.  Без комментариев  ну и чтобы разбавить тему фотками)
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Я давно ищу новый способ развлечений) в Голландию, там в лесу-магазинах они растут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Очень красивый парень, аккуратный! Отличный фон и обработка фото!! Следующую жду без очков.... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
просто MATIZZZ просто М  АЛЬЧЕГГГГ
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Мальчик хорош и если я не ошибаюсь , еще хорош его голубоглазый Матиз! +тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
таких матизов плогорода  Согласна. Ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Согласна. Ничего особенного.
Так можно сказать о большей части всех вылаживающих здесь фото.. но ведь что каждый человек индивидуален как внешне, так и внутренне..  По мне так свиду MATIZZZ - приятный ухоженный молодой человек.. ПС. насчет глаз.. врядли они голубые.. скорее серые.. но я думаю - карие.. (но это всего лишь предположение)
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
фото старое ((( но я без очков )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
у вас что, ребята, один стул на всех..? и тот же самый или мне показалось.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sister
|
Это не стул один на всех, это студия одна на всех 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Вот не в обиду будет сказано, но молодой человек похож на богатенького разбалованного папинькиного сынка. Ничего личного, просто ассоциации. А может быть я не люблю женоподобных парней, незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот не в обиду будет сказано, но молодой человек похож на богатенького разбалованного папинькиного сынка. Ничего личного, просто ассоциации. А может быть я не люблю женоподобных парней, незнаю.
попросту Мажор  нееет, Матиззз, нормальный хлопчик  Просто стрижка такая 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
O/ K.
|
И меня приплели, блин) Оставьте вы наконец эту рубашку в покое. Я попытаюсь ещё раз сказать, что. Это была фотоигра. Была тема и была идея. Было мало времени. Меньше всего мы беспокоились о том, чтобы судьям понравилась рубашка. bobcat, покажи нам эталон отдыха  Я давно ищу новый способ развлечений) Реально интересно) Хотя лично мне очень странно видеть человека из другой страны, где климат более располагает к отдыху как таковому - сидящим сутками на гродненском форуме - честно - не понимаю.  Без комментариев  ну и чтобы разбавить тему фотками) как-то просматривала фотки Бузука,оч удивилась увидев во множестве обнаженных девушек фотку голого парня)если не ошибаюсь,уж очень похоже...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
фото старое ((( но я без очков ))))  А мне ты на первой фотке понравился больше.. стрижка там удачнее и цвет волос тоже (лично на мой вкус)..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вторая фота Матиза - мэтрасэксуал! (Смартону привет!)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NONKA
|
Всем привет,вот случайно наткнулась на тему решила тоже че-нибудь написать, фотки прикольные- вот только один отличился kuzia, фотки супер давай еще побольше
|
|
|
|
|
|
|
|