|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
таких матизов плогорода  Согласна. Ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Согласна. Ничего особенного.
Так можно сказать о большей части всех вылаживающих здесь фото.. но ведь что каждый человек индивидуален как внешне, так и внутренне..  По мне так свиду MATIZZZ - приятный ухоженный молодой человек.. ПС. насчет глаз.. врядли они голубые.. скорее серые.. но я думаю - карие.. (но это всего лишь предположение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
фото старое ((( но я без очков )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
у вас что, ребята, один стул на всех..? и тот же самый или мне показалось.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Sister
|
Это не стул один на всех, это студия одна на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
Вот не в обиду будет сказано, но молодой человек похож на богатенького разбалованного папинькиного сынка. Ничего личного, просто ассоциации. А может быть я не люблю женоподобных парней, незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот не в обиду будет сказано, но молодой человек похож на богатенького разбалованного папинькиного сынка. Ничего личного, просто ассоциации. А может быть я не люблю женоподобных парней, незнаю.
попросту Мажор  нееет, Матиззз, нормальный хлопчик  Просто стрижка такая 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
O/ K.
|
И меня приплели, блин) Оставьте вы наконец эту рубашку в покое. Я попытаюсь ещё раз сказать, что. Это была фотоигра. Была тема и была идея. Было мало времени. Меньше всего мы беспокоились о том, чтобы судьям понравилась рубашка. bobcat, покажи нам эталон отдыха  Я давно ищу новый способ развлечений) Реально интересно) Хотя лично мне очень странно видеть человека из другой страны, где климат более располагает к отдыху как таковому - сидящим сутками на гродненском форуме - честно - не понимаю.  Без комментариев  ну и чтобы разбавить тему фотками) как-то просматривала фотки Бузука,оч удивилась увидев во множестве обнаженных девушек фотку голого парня)если не ошибаюсь,уж очень похоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
фото старое ((( но я без очков ))))  А мне ты на первой фотке понравился больше.. стрижка там удачнее и цвет волос тоже (лично на мой вкус)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вторая фота Матиза - мэтрасэксуал! (Смартону привет!)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
NONKA
|
Всем привет,вот случайно наткнулась на тему решила тоже че-нибудь написать, фотки прикольные- вот только один отличился kuzia, фотки супер давай еще побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
А есть кто-нибудь на форуме, кто на Гошу Куценко похож? Ну очень люблю его внешность! Мужик с большой буквы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А есть кто-нибудь на форуме, кто на Гошу Куценко похож? Ну очень люблю его внешность! Мужик с большой буквы!  не. есть тока на Бондарчука похожий но тоже лысый
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
А есть кто-нибудь на форуме, кто на Гошу Куценко похож? Ну очень люблю его внешность! Мужик с большой буквы!  не. есть тока на Бондарчука похожий но тоже лысый О! Кто же этот красавец и почему не выкладывает фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А есть кто-нибудь на форуме, кто на Гошу Куценко похож? Ну очень люблю его внешность! Мужик с большой буквы!  не. есть тока на Бондарчука похожий но тоже лысый О! Кто же этот красавец и почему не выкладывает фото?  хто ж не знает Васю? (с) мистер форум Даос! че ему выкладывать фоту? его каждая собака знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2GlaMurka Меняйте ник, а то ваши мысли ему не соответствуют 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
Всем привет,вот случайно наткнулась на тему решила тоже че-нибудь написать, фотки прикольные- вот только один отличился kuzia, фотки супер давай еще побольше
в промежутках между активными продажами телефонов появляется тяга к прекрасному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Не вижу в этом ничего плохого, просто понравились фотографии и вот решила написать, на самом деле красиво и всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу в этом ничего плохого, просто понравились фотографии и вот решила написать, на самом деле красиво и всего лишь  обычно не принято в суе вспоминать тех, кого не было видно страниц двадцать-тридцать  это не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
 хм, работа такая была, так выглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 хм, работа такая была, так выглядеть! ну колись давай, что за работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
с 2006г официально модель..  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 00:47:05
а вот и нормальное фото..... 
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
с 2006г официально модель..  повезло...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
MATIZZZ
|
повезло... смотря с какой стороны посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а с каких сторон нужно рассматривать работу модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
а с каких сторон нужно рассматривать работу модели? смотря в качестве какой модели работаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
интересно,а модели у нас много получают?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тяжела жизнь модели....каждый день новые постели.... 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
тяжела жизнь модели....каждый день новые постели....  если хочешь быть звездой- пробивай свой путь... правильно, умом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|