|
sergeyart
Гость
|
блин, а я не успел увидеть мошную Сережину шею!  мот кто на мыло организует у меня всего 3 фото. а у шантель есть еще 2, которых у меня нет (правда не знаю что там получилось). Севодня вместе фотались, даже приобнять такую милинкую девушку не мог, ибо фотографировал нас ее муж  )))) так что она в пн утром в гродно приедет, ее можно развести на пару фото, а у меня больше нэт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 08:56:02 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ибо фотографировал нас ее муж Сергеич, ты бы по дружески, али муж там очень ревнивый?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ибо фотографировал нас ее муж Сергеич, ты бы по дружески, али муж там очень ревнивый? если бы ревнивый я бы обязательно приобнял ))))) а по дружески, что толку ......... по дружески я женщин не очень умею обнимать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 09:58:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хмм.. фотоаппарат штука прикольная - летает быстро и втыкается метко;) матри там аккуратней:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Limpa
|
Моё откормленное литсо. Не нашёл мать его оригинал  выдрал из соц. сети свою же фотку  нечего делать что-то мне сегодня. 
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
шикарное лицо, а очки какие 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Limpa
|
шикарное лицо, а очки какие  Да , Лиза , подловили меня папарацци в этих очках 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что, черные рамки только меня напрягают  Так и просится черную ленточку на уголок добавить...  П.С. К содержанию фотки ниче против не имею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это не черная рамка, это называется демотиватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Молодой человек, если вы скажете "грудь", сиськи от этого лучше не станут" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пуля, фотка хорошая (качество правда не айс), и подпись в тему.. тут молодец конечно.. но рамка действительная жудковатая чутка...ассоциации сробатывают не в твою пользу.. А вообще мне нравятся фотки жизненные, как говорится в процессе.. позирование это не так интересно..а так больше человек как личность рассмотреть можно..(правда одной фотки для этого не достаточно.. но я думаю ты на этом не остановишься..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, фотка хорошая (качество правда не айс), и подпись в тему.. тут молодец конечно.. но рамка действительная жудковатая чутка...ассоциации сробатывают не в твою пользу.. А вообще мне нравятся фотки жизненные, как говорится в процессе.. позирование это не так интересно..а так больше человек как личность рассмотреть можно..(правда одной фотки для этого не достаточно.. но я думаю ты на этом не остановишься..  ) Блин, это действительно не тупо чёрная рамка, эт демотиватор, и другого цвета рамку там не воткнёшь. Так что, как есть... аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 креативные подписи решают , а Лилит придирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 креативные подписи решают , а Лилит придирается  ну ничё, ничё... я всё стерплю  Ну, да, ты ведь милый и ДОБРЫЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нужно чтобы свою фотку скинул XqUzME, я когда с ним познакомилась, совсем не думала что за этим ником скрывается такой очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
блин, а я не успел увидеть мошную Сережину шею!  мот кто на мыло организует у меня всего 3 фото. а у шантель есть еще 2, которых у меня нет (правда не знаю что там получилось). Севодня вместе фотались, даже приобнять такую милинкую девушку не мог, ибо фотографировал нас ее муж  )))) так что она в пн утром в гродно приедет, ее можно развести на пару фото, а у меня больше нэт мистер сережа арт... про бородку беру свои слова обратно - в реале самое то, что надо..  кста, нужно было завпечатлить ещё ваш аристократический профиль...  ...а за деликатность перед объективом (и не только) - мой отдельный респект!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кстате я тоже забыла сказать что сергейарт действительно хорош. Импозантный представительный мужчина. Заметила некоторое сходство с бондарчуком который федор. Мнение только по фото, в реале конечно может быть иначе.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Nofret
|
блин, а я не успел увидеть мошную Сережину шею!  мот кто на мыло организует разрешите присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еште дети кукуруку или сосите ноги 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне нравится. риот, ты клевый 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Тимур
|
...и Я!....и Я Клевый!......  кстате я тоже забыла сказать что сергейарт действительно хорош. Импозантный представительный мужчина. Заметила некоторое сходство с бондарчуком который федор. Мнение только по фото, в реале конечно может быть иначе.
Кста да.....американец какой то..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гламур
(даже знаю кто будет в восторге от этой фотки :-))) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
гламур
(даже знаю кто будет в восторге от этой фотки :-))) )
трусы в мелкую клеточку - енто хорошо... Набор головок, воротков и шестигранников - еще лучше  Бери меня в подмастерья - буду ключи подавать Как- то сидели сантехник и его практикант в затопленном подвале -Канализационные воды - самый ответственный участок нашей работы сказал сантехник и нырнул к поврежденной трубе - Красивый красный ключ, - вынырнул сантехник Практикант поморщился и подал из ящика ключ Через какое-то время вода ушла, а сантехник гордо похлопал студента по плечу: - учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. (анекдот или быль)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Koshka
|
а мне нравится. риот, ты клевый  присоединяюсь! Риот, ты клёвый! Падонак! ну ты оправдал сейчас свой ник!  ничеж не видно. и вот кто теперь будет в мой огород камни закидывать? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
podonak, домкрат и трусы заценили, лицо давай.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|