|
Каелум
|
насчет честности вспоминается анекдот как америкос, англичанин и русский кормили кошку горчицей  а насчет кучерявых я бы сказала, но Лилит еще тут))) мне людей жалко, я сердобольная 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Лилит
|
а насчет кучерявых я бы сказала, но Лилит еще тут))) мне людей жалко, я сердобольная Нука нука, я вся во внимании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да ладно, просто будет одним скандалом меньше, потому что только пришла домой поздно - голодная и потому злая... и ну меня нафиг сейчас. Лучше уж помолчу. Только самую малость. и ладно уж кучерявые мальчики с кучерявой внешностью и кучеряво живущие выкладывайте свои кучерявые фоточки. И кучерявые девочки будут тащится  а лысые и бородатые вруны пусть отдохнут.  классный смайлик, не так ли? [наверное не то что-то сказала, но зато повеселилась от того что не сказала ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
невзначай так бицуху засветил прально,станок надо держать крэпка
а почему нет, если есть чем светить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
хорош. зеленоглазый?
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Нэтка, ты кому? они ж оба уже трое хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
млин, када я писала, был один Абрамович, а счас  ланна: pRn - хорош, kuzia - хорош по-любому, Пуля - хо... хо-хо-хо
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
pRn суть фотки понятно, образ обкуренного настолько игрив, что даже как то верить не хочется  кузя- под фотой такая ненавязчивая реклама козлова , молодец, видно что отрабатываешь дружбу  Пуля - я конечно обратила внимание что ты любитель черных рамок и подписей без ограничей в цензуре, ну да ладно, главное "хату не спали!"(с) п.с. ну а в целом подборочка неплохая, по +1 в зачетку каждому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у pRn так приоткрыт ротик, как у Рыбки, ща остальные парни его должны зас.ать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кузьма, прости, не учла, в том нежном возрасте, в котором мы с тобой пребывали в период знакомства, конечно же, с бюстом у меня были некоторые проблемы в виду его отсутствия. но счаз же нарасло!  кстати, на фоте с пеной у рта, ты до конца-таки не побрился... правда, на рекламном проспекте Козлова, уже чисто отфотошопен выбрит  про Серегины кудряшки я так нафантазировала, что, чтобы отвлечься, придется немного поработать... Лилит, ну Лилит!  Абрамович... даже не знаю что сказать... какое-то сметение не отпускает меня после твоей фоты... Пуля... это ты?  че-та не похож... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Koshka
|
говорят, для начала тебе придется купить билет на поезд гродно-москва. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ориентировочно 24 сентября. начало 19 и до 22-23 с небольшим перерывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А та лекция когда была, ну всмысле с тех пор борода не сбрилась? 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Кузьма, прости, не учла, в том нежном возрасте, в котором мы с тобой пребывали в период знакомства, конечно же, с бюстом у меня были некоторые проблемы в виду его отсутствия. но счаз же нарасло!  кстати, на фоте с пеной у рта, ты до конца-таки не побрился... правда, на рекламном проспекте Козлова, уже чисто отфотошопен выбрит  про Серегины кудряшки я так нафантазировала, что, чтобы отвлечься, придется немного поработать... Лилит, ну Лилит!  Абрамович... даже не знаю что сказать... какое-то сметение не отпускает меня после твоей фоты... Пуля... это ты? че-та не похож...  Ну дык, не маладею ж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А та лекция когда была, ну всмысле с тех пор борода не сбрилась?  борода на месте. что то не могу понять, ход вашей мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А та лекция когда была, ну всмысле с тех пор борода не сбрилась?  борода на месте. что то не могу понять, ход вашей мысли. А чё тут понимать... Не брейся вапще, с бародкай маешь вес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А та лекция когда была, ну всмысле с тех пор борода не сбрилась?  борода на месте. что то не могу понять, ход вашей мысли. Всмысле ты не часто меняешь имидж? Одна лекция в бороде, другая без, а то девушки просят сбрить.
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
такие изменения в имидже возможны в результате моего спонтанного желания (что в принципе не бывает) или по желанию-требованию-ультиматуму одной особы женского пола. То что девушки просят, пусть просят, я им просить не мешаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
такие изменения в имидже возможны в результате моего спонтанного желания (что в принципе не бывает) или по желанию-требованию-ультиматуму одной особы женского пола. То что девушки просят, пусть просят, я им просить не мешаю.
Значит ты и в Гродно был в бороде, и Москву бородой покоряешь 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все лето прожил с бородой. только никого я не покаряю, я гродно люблю, это мой дом. к чему этот разговор? .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
че вы доколупались к этой бороде, вон один уже даже побрился прилюдно 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Пчёлkа
|
все лето прожил с бородой.
Значит есть фотки без бороды? Ну и покажи тем, кто хотел тебя увидеть побритым.
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Значит есть фотки без бороды? Ну и покажи тем, кто хотел тебя увидеть побритым. есть но только одна на мобильник весной. ее вешали, я там и был
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 12:58:27 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Значит есть фотки без бороды? Ну и покажи тем, кто хотел тебя увидеть побритым. есть но только одна на мобильник весной. Ждем. 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Koshka
|
ориентировочно 24 сентября. начало 19 и до 22-23 с небольшим перерывом. продолжением
 вишь, Танятуз, заманивает.  Пуля, дык не...  на этой фоте ты лучше, чем на той, что на диск твой делалась.. имхо.  Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 12:42:45
есть но только одна на мобильник весной. ее вешали, я там и был
не. с бородой однозначно лучше. а так обычное лицо. а с бородой уже не обычное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|