|
Tarantino Style
|
Tarantino Style, ты ни как не можешь принять что не всем надо обманывать девушку, что бы привлечь ее внимание? )))))))) Сирожык, а аткуда нармальнай дифчатке паняць, што ты, Сирожык, как разта и не атносисся к той групи хлопцав, каторыи ни абманывают? Дорогой, твой албанский меня убивает.. или ты еще в садик ходишь, тогда рано тебе еще взрослых тетек смотреть, или просто забыл слова великорусские, тогда меня такие комплименты точно добьют "па самае нибалуй"... так что не судьба..в этой жизни... Обана, тока сёння пазнакомилися, а ты ужэ "Дарагой". Прыятна! Сразу видна садзик у тибе ужэ пазади. Амоначка, ты всетаки пакажы сваё личыка. Можыт ано миня настока паразит, што посли ниво я рэзка павзраслею и буду писать великорускими словами? И ты будиш гардицца, што паставила на пуць истины ищо адно бисхознае жывотнае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
шота у нас темы местами поменялись. в ЖЛ просят мужские лица, в МЛ просят женские... вот я бы на Тарантину глянула и на Кума. ну уж очень любопытненько... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я за и того, два голаса, тарантина здавайся  дамам низзя отказывать нивкоем случае, это может обернуться летальным исходом кого нить  я незнаю как кошка я ее подгаварю канешнаже, а я то в гневе могу кого нить задеть по самое не балуй © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
И ты будиш гардицца, што паставила на пуць истины ищо адно бисхознае жывотнае!
Типа маленький мальчик с низкой самооценкой .. ты меня на жалость не бери..  Давай, "утром стулья - вечером деньги"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Амоначка, так и яж сагласны так. Сначала давай ты сваю фотку (стулья), а я уж патом тибе камплиментав атвешу (денех тоисць)! Уж ята ни паскуплюсь на их!!!
Фиалачка, алиш ты и хитрая. Тока ты, как гаварыла Амоначка, мине на жаласць ни биры! И ващэ, фотика у мине нима и нима каму сфоткаць мине. Паэтаму, дифчаты, я вам сачуствую, што вы ни сможаце сазирцаць такую красатищу!!! Паследнюю фразу написал спицальна для Амоначка, штоп даказаць што никакая у мине ни занижыная самаацэнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
тарантинка ты не волнуйся, по дороге к сергейарту, забегу и к тебе с фотиком, у меня фотик что нада, атфотапоплю если захочешь черный прямоугольник на глаза или куда ты там захочешь и сё, дела сделана, я тебя на жаласть не беру, как ты мог меня так недооценитьменя  што хитра - то да, но не обманщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
koshka, солнышко, я кроме твоего бюста на фото ничего больше не видел. Оч. уж быстро ты фотку с личиком убрала!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 18:20:21
кстати, я не любитель некой растительности на лице мужском...
После таких слов решил побриться!  Специально для koshka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 18:20:21 от kuzia »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
kuzia, ты, что пену ешь? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ты небритым мне больше нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как я поняла, свергнув всех экссекс-символов на первое место поднялся Сергей интересно дефки пляшут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет?  я невиновен. я начинающая модель  меня отдел маркетинга заставил. Это где ты так убедительно клиентав втираешь про дебИт с креИтом? бобкэтыч, смотри не лопни от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
слишком плохо с бобом знакомы вы товарищь, поэтому эти слова воспринимаете не верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
как я поняла, свергнув всех экссекс-символов на первое место поднялся Сергей Ничё подобного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
слишком плохо с бобом знакомы вы товарищь, поэтому эти слова воспринимаете не верно.
Всё может быть. Но просто именно здесь он заслужил не самые лучшие отзывы. Хотя я может ошибаюсь на счёт него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
как я поняла, свергнув всех экссекс-символов на первое место поднялся Сергей Ничё подобного!  кузя форева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
koshka, солнышко, я кроме твоего бюста на фото ничего больше не видел. Оч. уж быстро ты фотку с личиком убрала!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 16:20:21
кстати, я не любитель некой растительности на лице мужском...
После таких слов решил побриться!  Специально для koshka невзначай так бицуху засветил прально,станок надо держать крэпка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если б девушка вывесила фотку, где она чистит зубы и весь рот в пасте, у всех бы возникли грязные ассоциации  Ох уж мне эта политика двойных стандартов  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, ты как всегда в точку  Сергейарт, не знаю ты не ты на фото)) но все же где обещанные кудряшки, которые ты все крутишь на пальцы?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Туз
|
ээээээх, Юра....чувствуются в тебе медицинские гены еще пена изо рта может выделяться при алкогольном делирии и при анафилактическом шоке.... а вот волосатые губы - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но все же где обещанные кудряшки, которые ты все крутишь на пальцы? безбожно врал....... ни кокетливого пузика, ни кудряшек.)) но я думаю, если мущина врет малознакомой женщине, это же не преступление, а все лишь игривое настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но все же где обещанные кудряшки, которые ты все крутишь на пальцы? У меня есть пару вариантов их местонахождения  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но все же где обещанные кудряшки, которые ты все крутишь на пальцы? У меня есть пару вариантов их местонахождения  ))))) будешь плохо себя вести.... накажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а врать нехорошо  я разочарована 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
любишь кучерявых? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
но все же где обещанные кудряшки, которые ты все крутишь на пальцы? У меня есть пару вариантов их местонахождения  ))))) будешь плохо себя вести.... накажу  оооо......Огооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
будешь плохо себя вести.... накажу Напугал ежика голой ..опой  любишь кучерявых? )))))))))) Думаю, она любит честных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Думаю, она любит честных
так я и есть честный  много честнее чем думают будешь плохо себя вести.... накажу Напугал ежика голой ..опой  я не пугал, я завлекал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|