|
FIAL04KA™
|
даже если она без вкуса все равно не брейся! второй голос против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
не, Мурка, какая верхняя пуговичка на рубашке?! ты что?! он же в галстуке!  Долой галстук!..  А вообще я люблю серьезных деловых мужчин.. А бородки, усики я в принципе не люблю, а на Сергее очень хорошо смотрится, по моему лучше, чем без нее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сиррожык, брэйся! 1:1
мнение мужчин меня мало интересует. а тут сома фиалочка и бурундукова, а это очень и очень много. + мурка убивает обсуждение данного вопроса на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Tarantino Style понятнаааа?  девушки фореваааааа  ты проиграл эту схватку дарагой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
все серега, по тиху открывается "сергейартфан клуб" девачки всех мишек и мягких сердец можете отадавать мне, я передам даже поцелую в щечку от каждой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
девачки всех мишек и мягких сердец можете отадавать мне, я передам даже поцелую в щечку от каждой мы сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Ну, Серж, сегодня ты ЗВЯЗДА, однозначно... И от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Фиалка, гадка ты девка. Вместа таво, штоп паддиржаць мине в труднай ситуацыи, ты смиёсся нада мной. Сирожык проста вам падыгрываит и думаит, што пасля камплиментав вы будити болие благасласклонныя в случаи чыво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Сирожык проста вам падыгрываит и думаит, што пасля камплиментав вы будити болие благасласклонныя в случаи чыво.
А кто тебе мешает сделать красивой девушке комплимент... ты еще скажи, что таких здесь нет, забросаем гнилыми помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Фиалка, гадка ты девка. Вместа таво, штоп паддиржаць мине в труднай ситуацыи, ты смиёсся нада мной. Сирожык проста вам падыгрываит и думаит, што пасля камплиментав вы будити болие благасласклонныя в случаи чыво.
виш какой он каварный зладей )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ой, Амоначка, спасибачки табе, что ты мине супакоила, ато я вже начыл валнавацца. И канешни я завидую Сирожыку. Таки галстук, таки кастюмчык с атливам. В таком касцюмчыку тока садицца в автамабиль с магнитолай и в Ялту. А ён лысым дядкам нешта распинаицца.
Амоначка, пакажы мине свае красивенная личыка и я тибе забрасаю камплиментами па самае нибалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, чё-то не припоминаю.... (знаешь о чём я)
знаю жизнь сильно меня поменяла )))) узнаешь только на детских фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
чё-то не припоминаю.... ... што я минял калёсика ... што я вбивал гвоздзык ... што я штота свирлил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
FIAL04KA™ спокойно Джексон! Если я и видел когда-нибудь Серёгу, то это было классе в 5-ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сергей, сергей. FIAL04KA™, я бы тебя не стал обманывать (обманывал бы в других вещах  но никак ни во внешности) когда были маленькими с кузей, в соседних колхозах плавали и имеем общих знакомых. Только не можем признать друг друга я его, а он меня не помнит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да я палюбому спакойна, тарантинка мне ща валерьянки капнет , и ты ж меня знаешь, я ж тока тебя люблю уже каторый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
помоему тут идет скрытое разоблачение со стороны кузи, по ходу это не сергейарт тарантина быстра валерьянки!!!!!!!!! А фигушки вам типерака. Я вам тамака намикал, намикал, а вы мине гнилыми памидорами. Никакой вам валиръянки. Дийствитильнасть нада васпрынимать адэкватна! Сирожык, канчай дифчатак адманываць, ато у них могит нарушыцца цыкал изза пирыжываний. А эта чрывата паследствиями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пффф.. Серега разрушил интригу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Tarantino Style, ты ни как не можешь принять что не всем надо обманывать девушку, что бы привлечь ее внимание?  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Амоначка, пакажы мине свае красивенная личыка и я тибе забрасаю камплиментами па самае нибалуй.
Дорогой, твой албанский меня убивает.. или ты еще в садик ходишь, тогда рано тебе еще взрослых тетек смотреть, или просто забыл слова великорусские, тогда меня такие комплименты точно добьют "па самае нибалуй"... так что не судьба..в этой жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Tarantino Style я тебе памидорами не угражала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Фиалка, не нада тебе валерьянки. я верю, что Сирожаарт нас не обманывает. Кузя и меня никак не вспомнит, а мы с ним выросли рядом. я ему еще подзатыльников отвешивала.  так, слегонца. чтобы малышня старших уважала...  (я ж чуть-чуть раньше выросла, а он чуть-чуть позже.) но все равно никак не вспомнит. может у Кузи память не ахти, а ты сразу валерьянки, валерьянки...  Сирожа, (шепотом) а можно еще? на закусочку? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
коша, я смарю ты хитрюга еще та  , вечером по дороге к сергейарту зайду к тебе за мягким сердцем, передам так и быть  аааа! хитренькая!  я сама хачу...  кстати, я не любитель некой растительности на лице мужском, но в данном случае мой голос за "не брить". 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|