|
camomile
|
Первое, что я заметила - улыбающиеся глаза.. приятный молодой человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Спецыяльно Кошке на растерзание(или в подарок  ).Ждемс адекватного ответа ах, школьные годы чудесные...  я тебе говорила, что ты совсем не изменился... такой же мальчишка.  Кисунь, ногти рабочие  )) как у многих ноги  ))) слышал грохот? это я упала в обморок 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да какой он тёлко.. так - бабo! молчи попа  твой день 8е марта ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё одного сдали как сидорову козу  а какие графики на стенке  он либо кардиолог (хотя странное какое-то сердцебиение), либо улучшает экономику страны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я так подозреваю, что улучшает своё благосостояние:)))) слышал грохот? это я упала в обморок а я то думаю, чего мы так мерчендайз ловим по магазину, т.к. корабль шо шлюпку носит по волна! это Кисуня волну сделала:)))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа, это не сергейарт 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спалили уроды. Ну и ладно хрен с вами.... вот из более поздних..
SZA, в жизни похож на фото?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 07:31:57 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет?  я невиновен. я начинающая модель  меня отдел маркетинга заставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет?  я невиновен. я начинающая модель  меня отдел маркетинга заставил. Это где ты так убедительно клиентав втираешь про дебИт с креИтом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет?  я невиновен. я начинающая модель  меня отдел маркетинга заставил. Это где ты так убедительно клиентав втираешь про дебИт с креИтом? это клиенты которые денги на рынке спускают или не очень успешны или хворь какая, вот я их лечу за деньги. а место... один из бизнесцентров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
маркетинг конечно хорошо!, но избыток его ещё хуже  , я собственно про ко НЕчных клиентов(покупателей) разрекламировать можно всё что угодно  , меня только "бесит" когда менеджеры "втирают" покупателю тот или иной "ширпотреб" как за высококачественный товар, "silverado" в пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не втираю, я с человеком работаю, в следующем месяце он зарабатывает на 100-200 тыс $ больше и гнрит мне спасибо, потому что я буду его вести пока он не получит результат бесплатно.
так что с людьми у нас все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
маркетинг конечно хорошо!, но избыток его ещё хуже  , я собственно про ко НЕчных клиентов(покупателей) разрекламировать можно всё что угодно  , меня только "бесит" когда менеджеры "втирают" покупателю тот или иной "ширпотреб" как за высококачественный товар, "silverado" в пример  Сам понял,что сказал 
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я не втираю, я с человеком работаю, в следующем месяце он зарабатывает на 100-200 тыс $ больше и гнрит мне спасибо, потому что я буду его вести пока он не получит результат бесплатно.
Можно и так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Можно и так сказать  когда имеешь дело с большими деньгами особо не повтираешь, на периломаных нагах ходить очень не удобно. Боб не забывай это росия )))) варвары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
от таких бородок просто болдю, зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
от таких бородок просто болдю, зачет
С этим не поспоришь..  Серж, а хто пуговку нижнюю расстёгивать будет?
Верхнюю не помешало бы.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 14:30:09 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зачем нижнюю, а вот верхнюю не помешало бы.. Ржу-нимагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ржу-нимагу.
Речь идет о рубашке... не будем кидаться в крайности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, Мурка, какая верхняя пуговичка на рубашке?! ты что?! он же в галстуке!  ах, Сирожа....  боюсь собственного неадеквата... еще пару взглядов на твое фото (а я очень-очень рассчитываю, что оно твое) и я жертва твоей неземной, мужской красоты и харизматичности....  ах, Сирожа, не дай погибнуть в цвете лет! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 16:33:05 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
не, я ещё нет.. мну такие бородки не нра, похоже, как говорил мой тесть, на п....ду под носом (сори, из песни слов не выкинешь)... сирожа, побрейтесь и явите нам "голую правду"
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сирожа, не дай погибнуть в цвете лет!  никто не погибнет. всех спасем. будешь погибать, свести, сделаю все что бы тебе было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не, я ещё нет.. мну такие бородки не нра, похоже, как говорил мой тесть, на п....ду под носом (сори, из песни слов не выкинешь)... сирожа, побрейтесь и явите нам "голую правду"
Оппазиция подтянулась  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 15:02:17
Сирожа, не дай погибнуть в цвете лет!  никто не погибнет. всех спасем. будешь погибать, свести, сделаю все что бы тебе было хорошо. А как же ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|