|
sergeyart
Гость
|
Сбавляй обороты, гопота... Чёт понесло по клумбам...  дамы, забейте его каблуками он мне дерзит. ты топай, пока в трусах еще ходишь, без трусов пайдешь. то же мне гаврош... восстание удумал устроить.... супостат ... у тебя папа не исаак? .... а че на гитарке лабаишь как девочка... пальчиками перебираешь?... фрайер ... sergeyart, нэтка и 0 Гостей смотрят эту тему. стреманулся ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 21:22:44 а че, мне нравится.
помнишь как ты говорила ... любовь зла полюбишь любого я тут говорю, какой ты клевый, а ты мне плюс не ставишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ничёсе Сергейарт в роль вошёл  пацанские разборки  Это не пацанские разборки, это сопливые визги... Нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вы не находите сударь, что достаточно нелепо звучит ваше столь категоричное утверждение, если принять во внимание что с 21.46 по 23.53
вы отсиживались в соседних ветках, опасаясь даже сунуть нос сюда.
И вот более чем через 2 часа вас хватило на одну не внятную реплику.
Не мелочно ли, для "восхвалителя роз".
Не ужели вы можете только молоть языком в одиночестве, а выступить в схватке вам духу не хватает. Я смеюсь над вами, унижая вас пред женщинами, которым вы посвящаете свои сопливо-высокопарные песни, а вы неспособны даже ответить. Потому что вы боитесь.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 21:26:41 вы молчите. вы опять боитесь. что ж. я буду благосклонен к вам и не убью, а только унижу вас прилюдно срезав с вас портки.
sergeyart, Пуля, Shantel, ..Riot.., Kingston и 0 Гостей смотрят эту тему.
в этом мире все, получает только смелый.
ваш удел трестис.
адиос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вы не находите сударь, что достаточно нелепо звучит ваше столь категоричное утверждение, если принять во внимание что с 21.46 по 23.53
вы отсиживались в соседних ветках, опасаясь даже сунуть нос сюда.
И вот более чем через 2 часа вас хватило на одну не внятную реплику.
Не мелочно ли, для "восхвалителя роз".
Не ужели вы можете только молоть языком в одиночестве, а выступить в схватке вам духу не хватает. Я смеюсь над вами, унижая вас пред женщинами, которым вы посвящаете свои сопливо-высокопарные песни, а вы неспособны даже ответить. Потому что вы боитесь.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 21:26:41 вы молчите. вы опять боитесь. что ж. я буду благосклонен к вам и не убью, а только унижу вас прилюдно срезав с вас портки.
sergeyart, Пуля, Shantel, ..Riot.., Kingston и 0 Гостей смотрят эту тему.
в этом мире все, получает только смелый.
ваш удел трестис.
адиос.
А ты не думал, маленький назойливый мух, что мне больше делать нех, как сидеть тут и ждать твои беспонтовые нюни. Я видел кучу таких пи#дострадальцев и понимаю, что абсолютно бессмысленно с вами спорить  А в том что ты недоделан, вини своих родителей  Считаю выше своего достоинства спорить с подобием плинтуса, а посему, милостивый сударь, карету мне, а вам желаю приобрести ещё один спортивный костюм и петушок с бубенцами, роль шута вам уготована  Оставляю вас в компании этих очаровательных дам, для которых вы, конечно же, символ мууууужественности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я фигею, дорогая редакция!!!  Серега, ты только что потерпел поражение в соседней ветке и провоцируешь новую жертву на спор. что тебе неймется? хочешь самореализоваться или реабилитироваться если на это раз победишь? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я фигею, дорогая редакция!!!  Серега, ты только что потерпел поражение в соседней ветке и провоцируешь новую жертву на спор. что тебе неймется? хочешь самореализоваться или реабилитироваться если на это раз победишь?  Здесь спора не будет. Его прекращает тот, кто умнее. А я уже всё сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
я фигею, дорогая редакция!!!  Серега, ты только что потерпел поражение в соседней ветке и провоцируешь новую жертву на спор. что тебе неймется? хочешь самореализоваться или реабилитироваться если на это раз победишь?  Он привык хамить, а на ответы со смайликами отвечает вот что, причем без смайликов: [quote sergeyart]
пустить такому человеку пулю в лоб, я буду благосклонен к вам и не убью, а только унижу вас прилюдно
[/quote]Хотелось бы посмотреть кто с таким человеком дружит. Будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Ammill
|
смотря кто бы оценивал! на форуме некоторые могут только по нику оценивать! На то он и форум 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я фигею, дорогая редакция!!!  Серега, ты только что потерпел поражение в соседней ветке и провоцируешь новую жертву на спор. что тебе неймется? хочешь самореализоваться или реабилитироваться если на это раз победишь?  Он привык хамить, а на ответы со смайликами отвечает вот что, причем без смайликов: [quote sergeyart] пустить такому человеку пулю в лоб, я буду благосклонен к вам и не убью, а только унижу вас прилюдно Хотелось бы посмотреть кто с таким человеком дружит. Будьте осторожны. [/quote] не нужно воспринимать так буквально. бьюсь об заклад он не злобный. он просто провакатор и, соответственно, манипулятор. иногда не чувтсвует меры. но то, что он привык хамить в корне не согласна. так получилось. не поняли друг друга и понеслось. неудачная шутка столкнулась с острым восприятием
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пуля, я с вами немного поигрался. Вы действительно мне стали интересны когда выложили фотографию. Очень захотелось что бы вы проявили себя как человек в неловко-нелепой ситуации. большое спасибо. Хотелось бы посмотреть кто с таким человеком дружит. Будьте осторожны.
у меня очень много знакомых, мало людей кому я доверяю и кажется есть два друга, во всяком случае мы очень близко общаемся с этими людьми. дружбы никогда не искал. Просто так сложилась жизнь. не нужно воспринимать так буквально. бьюсь об заклад он не злобный. он просто провакатор и, соответственно, манипулятор. иногда не чувтсвует меры. но то, что он привык хамить в корне не согласна. так получилось. не поняли друг друга и понеслось. неудачная шутка столкнулась с острым восприятием
яркая, очень яркая и совсем не простая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 05:38:06 от sergeyart »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
разорались как бабы Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 01:57:06
сказали фото поменять, на не зеленое. теперь нормальное ? чего? он предлагал тебе руку и сердце?
бурундукова, я лучше смарта. я дерзкий. Нафиг тебе его х6 чувак отсыпь семак и дай мобилку позвонить пешеход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Действительно, хватит уже здесь кусаться  Отвлекитесь вот на енту фоту, так скзать, у новом амплуа 
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
А вот и я !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Собственно я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Собственно я!
собственно неплохо, но больше интересует лицо, которого фактически не видно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не сочтите за сноба и сволочь, но так в целях общего ознакомления. Не стоит носить чугун на руках, если рубашка с запонками, даже если они в один тон. рубашка с запанками несет в себе некоторую нагрузку статутности и если цепь на груди, это знае те ли такой ансамбль аля че хочу то и делаю, то вот метал на руке совсем не к месту. написал ни в личку, потому что это очень распространено у многих мальчиков. обо всем другом судить немогу ибо малчик я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне дико нравится картинка , которая так забавно выглядывает из-за Pirate Station 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Besov2009, ты не перепутал, здесь лица показывают.. Pirate Station, приятный молодой человек, только вот лицо больно уставшее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне показалось, что Серега шутил..  жестко, но шутил  Пуля в самом деле имеет сходство с Дарком (бешеная улитка). и почему-то это фото вызвало у меня ассоциации с Дедюлей. может из-за гитары?  Besov2009, мда.. лицо завуалировано, на лицо цепи, запонки... аля 90-е....  но за "туманностью Андромеды" просвечивается вроде бы симпатичное лицо... Pirate Station, симпатичный мальчишка.  тока что у тебя там между ног висит? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
camomile
|
Pirate Station, симпатичный мальчишка.  тока что у тебя там между ног висит?  глупые вопросы задаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну и ладно всем спасибо что не чего злобного не на мазюкали буду исправлятсь.На следуйсчем фото буду добрый выспавшийся не хмурый и побритый  но когда это будет сам не знаю 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Спасибо!Прикольно вас послушать! Лучше я пока промолчу , а фотки пока другой нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Besov2009,ты раздобудь как-нибудь фотку.. Очень симпотичный и вполне солидный парень, люблю когда мужчины пользуются запонками на рубашке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурёна, ну я же не имела ввиду то, что В штанах... (ну вот, заставила тетю Кошку краснеть... ну как тебе не стыдно? провокаторша!  ) Бесов2009, ну дык ждем... ага. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|