|
Koshka
|
пока что, все названные герои, достойны нашего женского внимание. выкладывайте. не стесняйтесь. Гамлет... эх, Гамлет... 17 вроде и совсем, воть-воть недавно было. а как подумаешь...  жуть, одним словом. ну ниче. я подожду, когда тебе 40 стукнет, я еще буду ого-го!  шутка юмора (это для непонятливых. а то они иногда превратно мои слова интерпретирують... ) 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
результаты огласить с награждением там и всё такое. аха с мужским стриптизом:))) Гамлет, тренируйтесь:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
результаты огласить с награждением там и всё такое. аха с мужским стриптизом  )) Гамлет, тренируйтесь  ))) трындец! валяюсь от смеха... че-та так живенько представила себе сию картину, аж икать начала... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
чета "мужские "лица всё моложе и моложе..скоро пойдут прыщавые школьники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлетыч, конечно помню!:)) я как ту фотку увидел, так сразу про тебя вспомнил:)))) напомнить?  ))))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
чего ты такой одетый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
чего ты такой одетый?  Вот так вот! Тема назвается "Мужские лица Гродненского Форума", а все кричат "слайды, слайды..",  девченкам мяско подавай.. По-моему Смартон и в одежде очень даже ничего!! (а без нее наверное еще лучше, только тогда тему переименовать нужн будет..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я бы ...всё жэ ЭТО пеликаном назвала...чем чайкой... 
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
закрой голову и руку получается женщина  что-то в области груди как-то по бабски..или ключица эта..хз
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
podonak
|
закрой голову и руку получается женщина  вот это критика! :-)) что-то в области груди как-то по бабски..или ключица эта..хз смартон возбудился - вот соски и торчат. не стоит на этом акцентировать внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
исхудал... эх накормить бы 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вышли посылочку! не жируйте!  Добавлено: 29 Август 2009, 17:50:54
закрой голову и руку получается женщина  что-то в области груди как-то по бабски..или ключица эта..хз не ну если уж сиське больше чем у УБ, то сразу уж по бабски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ой,не дай Бог тебе, ты что 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Каелум
|
Посылочку это сложно из нашей страны, максимум посыл) так что приезжай на обед, а насчет жира не переживай, зато при перевозке не надо растамаживать
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Юнона
|
исхудал... эх накормить бы  Вот и мну такая мысль проскочила...хотя...мот это его так загар сильно стройнит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее, девочки, знали бы вы что она со мной вытворяла две ночи в отеле, так вообще удивились бы как я выжил!  шутки вам! спать по 3 часа в сутки в моем-то возрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И мне показалось, что похудел. Отъедайся, Юра срочно. Пильменей купи чтоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И мне показалось, что похудел. Отъедайся, Юра срочно. Пильменей купи чтоль.
блин что вы к человеку пристали. видели последние экономические стат данные по америке, как смарт туда приехал сразу в гору все начало выползать. как вы думали, экономику государства поднять да не похудеть... это вам не за компом сидеть, а он кроме всего прочего не только за экономику но и увеличение рождаемости детей белой рассы борется, короче пашет на всех фронтах. работай Юра, работай, труд облагораживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а жёпа у твоей пробабки была моё почтение (с) (: 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Dark
|
видели последние экономические стат данные по америке, как смарт туда приехал сразу в гору все начало выползать. как вы думали, экономику государства поднять да не похудеть... это вам не за компом сидеть, а он кроме всего прочего не только за экономику но и увеличение рождаемости детей белой рассы борется, короче пашет на всех фронтах.  ррработа не волчица, на порше не уедет:)))) Я бы ...всё жэ ЭТО пеликаном назвала...чем чайкой... Маришка, да хоть водяным орлом! но блина после ДРФ я как увидел эту картинку то сразу Гамлетыч нарисовался!:)) он же блина танцевальный гуру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смартон, не оправдывайся! нужны нам твои рассказы про "маленький гигант большого секса". кушай давай, а то ваще....  обнять и плакать...  не, ну, люлю, даже стыдно... кушай. кушай! ужасть... Риот: ну как всегда... тематичная фотка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
нееее, девочки, знали бы вы что она со мной вытворяла две ночи в отеле, так вообще удивились бы как я выжил!  шутки вам! спать по 3 часа в сутки в моем-то возрасте!  Ой, какой там возраст, тут один буржуй-старикашка на всю страну сообщил, что оставит свое огромное состояние тому, кто за..ет его до смерти, и если медэкспертиза докажет, что он умер от наслаждения, то деньги хоть завтра..так девки стараются изо всех сил..а он живет зараза, улыбается  А ты говоришь, возраст! Или у тебя мышцы силиконовые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
A ето я .Злой потому что сегодняшняя фотка а погода совсем не шепчет
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
camomile
|
A ето я .Злой потому что сегодняшняя фотка а погода совсем не шепчет
Я бы сказала, что не злой, а хмурый и серьезный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Фигушки :Pзлой >:(За то здесь хмурый и серезный 
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|