|
camomile
|
Фигушки :Pзлой >:(За то здесь хмурый и серезный  "что происходит и где я проснулся?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а можно где добрый и довольный? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
без бородёнки лучшее
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне там где злой понравилась. тока ты будто не злой, а невыспамшийся. такой смешный 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
XM turbo GTна самом деле очень симпатишный и распологающий молодой человек  фото - не то совсем 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Пуля похож на бешеную улитку
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ояебу ))
п.с.
с балалайкай было бы зачётнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну, топчите...  Ну вообще очень даже ничего.. а инструментик для красоты держишь или за струны дергать умеешь?  ояебу ))
Ты всегда это делаешь, параллельно с просмотром форума.. или совпадение..  (уши крутятся..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Гитара, часы ояебу  Если бы без постановки то было бы отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Гитара, часы ояебу  Если бы без постановки то было бы отлично. Ок, объяснюсь. Это действительно кадр с фотосессии, декабрь 2008, выходил мой дебютный альбом и соответственно на обложку делалась фотка. Кста, часы эти не самые лучшие, я их оч люблю, поэтому всех у меня 7 шт на каждый день недели  В общем, постановка была обязательна - сядьте так, гляньте туда, скрутите фигу...  Вот Добавлено: [time]Sat Sep 5 09:40:02 2009[/time]
Ну, топчите...  Ну вообще очень даже ничего.. а инструментик для красоты держишь или за струны дергать умеешь?  ояебу ))
Ты всегда это делаешь, параллельно с просмотром форума.. или совпадение..  (уши крутятся..) Мурка, те мерси... За струны дёргаю, как уже написал выше, имеется альбом, работаю над вторым  Кста, твоё фото тож заценил - красюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, топчите...  Вот ты какой... Думаю, что не меня одну достали твои темы с тупыми сабжами. Думала что пишет малолетка какой... а ты нормальный взрослый парень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну, топчите...  Вот ты какой... Думаю, что не меня одну достали твои темы с тупыми сабжами. Думала что пишет малолетка какой... а ты нормальный взрослый парень...  Наманые темы... А то всё о гробах да о последних днях жизни  Чаще улыбаться надо  А то пичальнинька так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ты всегда это делаешь, параллельно с просмотром форума.. или совпадение..  (уши крутятся..) не завидуй) не все могут сосредоточиться сразу на двух занятиях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
XqUzME, ну-ну..  люблю Гродненский форум, и ничто мне не помеха.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чё зелёный такой?  похож на шрэка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего? он предлагал тебе руку и сердце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сказали фото поменять, на не зеленое. теперь нормальное ? чего? он предлагал тебе руку и сердце?
бурундукова, я лучше смарта. я дерзкий. Нафиг тебе его х6
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну вот это я понимаю, хоть видно нормально. клевый ты чувак, серега). я верила в это всегда.
вооооооооооот, главное список, вон сколько сразу принцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чета вы мне плюсов ставить не хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
не, ну какой пассаж...  всей моей фантазии не хватило бы представить Сергейарта таким вот.... гммм фантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фантиком
я конечно не фантик  но за номер телефона отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
sergeyartСтавлю дваццатку, что на фотке в полный рост носки таки заправлены в штаны. Точнее в трико с лампасами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
но за номер телефона отдельное спасибо если бы это я тебе его дала, тогда да  а так спасибо - не мне, там у нас ещё отдельный разговор намечается  ....фсё никак не могу отойти от впечатления от увиденного  едва пальчики по кнопочкам попадают))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyartСтавлю дваццатку, что на фотке в полный рост носки таки заправлены в штаны. Точнее в трико с лампасами  спорить не буду, я всегда говорил что ты крайне умна для этого. а че, мне нравится.
помнишь как ты говорила ... любовь зла полюбишь любого там у нас ещё отдельный разговор намечается  сильно не бей, он просто хотел порадовать пацана стесняюсь спросить кто такой фантик  sergeyart, Пуля, Аliskа, Shantel, podonak и 0 Гостей смотрят эту тему. Аliskа, заходи, плюс ставь, тебе 20 в профиле, ты взрослая. podonak, давай по пиву Пуля, а ты топай отсюда гитарист. ЭЭ стой мелочь есть?... А если найду?.... Ты че .... Ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сбавляй обороты, гопота... Чёт понесло по клумбам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|