|
Koshka
|
фото MiHaNiK излучает солнце)я сразу же улыбнулась....искренне как-то ....  солидарна. добрая полуулыбка.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
 полная улыбка может не поместиться на страницу данной ветки)) а так я добрый, дааа....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
солидарна. добрая полуулыбка.
ага, эдакий полуариец
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
них фирштейн о чем Вы, фрау) лишь польско-местные кровяные тельца второй положительной группы во мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
написано что сигары кубинские , но чота хохлами попахивало  слева "бывший" форумчанин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Максим в живую лучше выглядит  а ты, Юрка, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да-да! Юрка на фото супер выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Элен - спс  Смарт - ***** , ну ты понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет - я тя тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну мальчики, вы просто ателлы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я мальшыка слева тоже откуда-то знаю... тока не помню откуда...  Гамлет...  эх...  где мои 17?  я б тебя совратила.  люблю здаравенных. Стартон, тсссс... не комментировать... ты мне вот сегодня приснился.  прикинь?  и у тебя был таааакоооой длинный язык!  может ты, Гамлет, змеюка? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
camomile
|
Да, GAmlet, шорокая волосатая грудь заводит...  а вообще ощущение, что соску просишь...  MiHaNiK, тоже молодца, похож на серьезного человека, как раз в моем вкусе...  kuzia, на тя ваще засмотрелась..очень сексуальные губы..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 13:37:28 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
насчет Миханика солидарна с тобой, Мурка. такой наверное позитивный парень. и симпатичный. а Кузя ваще красавчик... он тут один из секс-символов. (еще Смартон) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а где тут в секс-символы зачисляют? и каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не переживай, ты уже зачислен, автоматически... по умолчанию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а я жеж не переживал вовсе) мож я не за себя беспокоился - за товарисча какогонить) а тут на тебе - влип - зачисленным оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
2 Fredy: уже разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я жеж не переживал вовсе) мож я не за себя беспокоился - за товарисча какогонить) а тут на тебе - влип - зачисленным оказался  Так пусть этот "какогонить" тоже свою фотту выставит, а мы тута уж подумаем шо с ним делать...казнить или миловать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте составим топ-10 самых сексуальных парней форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
давайте составим топ-10 самых сексуальных парней форума  и снова Кузя и Смартон будут главными героями... не интересно... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
Почему же, ещё есть Гамлет, Даос, Механик... уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Почему же, ещё есть Гамлет.....
мою волосато-брутальную-пузатость прошу не трогать , я лучше в сторонке постою на " мачо " или " символов" посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я лучше в сторонке постою
да ладно те уж, а? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
ещё Иван_ко может претендовать на это звание, особенно если ещё пару фоток выбросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как всигда млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бикушка ваще красавец- мужчина! Особенно на фотках с ретро пати  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|